Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Каддафи молодец...!!!

168 15 7

Каддафи - молодец...!!! Сразу видно - настоящий полковник, не то, что наши - засранцы, продались - ни за понюх табаку..!!! Натуральный воин-бедуин...!!! НАТО ещё не раз утрётся носом о твёрдую задницу бесстрашного полковника Африканских степей...!!! Уроки Ирака и Саддама Хусейна не прошли даром... Каддафи не боится смерти и идёт вперёд, как - лев, который знает, что хозяин своего Государства и не даст его в обиду - своре шакалов, алчущих заваевать Ливию и захватить её богатства из вне, путём хитроумных планов продажных гиен Ливии, начавших заварушку из - НИЧЕГО, по наитию хозяев из за ОКЕАНА... Держись, полковник Каддафи, мусульманский Мир тебя не предаст - и ты станешь настоящим генералом непокорённый АФРИКИ... Лев Ливии вышел на охоту - разбегайся, кто куда может - так помогут же силы природы и праведный гнев Ливийского народа победить агрессию "ДЕМОН-критичного" хама под названием "НАТО" ... "Крестового похода" не получится - нет Крестоносцев, есть продажные "НЕФТЕносцы" - без веры, без чести и без совести...!!!

Ливийский народ сам разберётся, кто прав - кто виноват... И нечего совать свой нос в чужой огород - можно и по носу схлопотать...!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Нина Александровна

комментирует материал 01.04.2011 #

Да уж, международные "миротворцы" показали себя засранцами, впрочем, как обычно. Но вы уж слишком идеализируете полковника ... Был бы он молодец, не дал бы таких явных поводов лукавым "миротворцам".

no avatar
Masonych The First

комментирует материал 01.04.2011 #

Особенно Каддафи "герой" когда он вешает людей на площаях и посылает танки против городов. Права танки ПВО и самолеты не разрешили неандертальу цивилизованные страны. но жопу ему пока оставили для целования болельщиками. Торопитесь.

no avatar
Владимир Наумов

отвечает Masonych The First на комментарий 01.04.2011 #

Что творится на самом деле узнать не возможно, все врут на пропалую... Но то, что НАТО нагло совершает агрессию против Ливии - это точно...

no avatar
Masonych The First

отвечает Владимир Наумов на комментарий 01.04.2011 #

Против Каддафи, Гитлера и похожих нужна агрессия.

no avatar
Вячеслав Мартин

отвечает Masonych The First на комментарий 03.04.2011 #

А большой вопрос смогли бы Дуайт Эйзенхауэр, Джордж Паттон, Омар Бредли и лорд Монтгомери Эль-Аламейнский совладать на полях битвы с Федором фон-Боком, Вильгельмом фон-Леебом и Гердом фон-Рундштедтом в первом раунде и с Вальтером Моделем,"хитроумным Гансом" фон-Клюге и Эрихом фон-Манштейн-Левински, "быстроногим Гейнцем" Гудерианом и орлами Геринга во втором и третьем раундах битвы за Европу без вылезшего из берлоги красного русского Медведя с "неандертальской" челюстью крепко сбитого калужанина Георгия Жукова, шляхетской красоты Кастуся Рокоссовского да умных дворянских голов русского полковника и красного маршала Бориса Шапошников, русского полковника и советского генерала Дмитрия Карбышева, русского штабс-капитана и советского генерала Генштаба А-др Василевского и "шахматиста" (так его окрестили немцы) Николая Ватутина ?

no avatar
дмитрий хлыстов

отвечает Masonych The First на комментарий 07.04.2011 #

Ты действительно тот, кем сам себяобозвал --- ПИНДОС! кто тебе, пиндосу, дал правоотождествлять Каддафи с Гитлером! А Саркози с Гитлером отождествить не хочешь? Ты ---либерастик, с чем тебя поздравляю, прихлебатель масонский!

no avatar
Александр Левенчук

комментирует материал 01.04.2011 #

Господин Наумов! Я с Вами полностью согласен, Ливия была красивая и не бедная страна. Помогая повстанцам, НАТО помогает АЛЬКАИДЕ.

no avatar
Валерий Лудиков

комментирует материал 02.04.2011 #

Уважаемый Владимир!
Ваш стиль высказываний больше подходит к трибуне на митинге: много восклицаний, метких метафор, броских сравнений. Но речь Ваша не содержит доброго начала. На взрывы снарядов и льющуюся кровь Вы призываете ответить другим злом. Любое насилие не творит счастья обществу. Пожалуйста, вспомните слова Достоевского о слезинке невинного ребёнка.
Полностью согласен с выводом, что идёт кризис в международных отношениях. Практика вооружённого вмешательства в переустройство независимого государства, в том числе и финансирование любой оппозиции, преступная практика. Вот только осудить и изменить её некому! ООН дискредитирует себя, сообщество скатывается в пропасть. Если это не только мои предположения, то подталкивание его к ускоренному падению - аморально, безнравственно.

no avatar
Владимир Наумов

отвечает Валерий Лудиков на комментарий 02.04.2011 #

Валерий, я противник войны и всякого насилия над человеком, но то что делает ООН и НАТО - ни в какие ворота не лезет... У нас, если помните в России, когда начиналась демократия, тоже были волнения и танки стреляли по Белому Дому, но ведь никто не вмешивался в наши внутренние дела и мы сами разобрались и поставили точку - насилию...!!! Так чем же отличается Египет или Сирия... Они сами решат - кто прав и кто виноват... И лезть в их дела никому не позволено... А если влезли с стали убивать народ Сирии, то получите ответ и получите по заслугам... Я думаю, Вы, правильно меня поняли...!!!

no avatar
Валерий Лудиков

отвечает Владимир Наумов на комментарий 03.04.2011 #

Уважаемый Владимир!
Мне глубоко симпатичны Ваши отношения к войне и к насилию. Но Вы противоречите самому себе, когда устанавливаете логическую цепь: агрессия в страну, охваченную внутренними конфликтами, переходящими в подобие гражданской войны, должна быть остановлена оружием. По Вашему получается борьба со следствием, а надо бы не допускать причин, вызывающих вредные последствия. Кстати, основная интеллектуальная энергия сегодняшних специалистов в различных сферах деятельности сообщества направлена именно на устранение или хотя бы определение дурных или вредных последствий, вызванных принятыми ранее непродуманными, безответственными решениями, в том числе и в области социума.. Такова грустная действительность. И, дай Бог, чтобы я ошибался в своих печальных выводах.
Согласен, что вмешательство в дела суверенного государства - преступление. А потому надо совершенствовать международное право, но не подзуживать ливийского льва на демонстрацию клыков.
Стрельба из танков по Белому Дому в мирное время и в своей стране!!! - то же преступление, но это из другой области проблем общества.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland