Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Глобальную систему рабства разрушить можно.

Вся жизнь людей, если посмотреть со стороны, подчинена одним очень простым правилам. Поведение многих людей очень схоже с поведением дрессированных животных.


СИСТЕМА.
Глобальная система, в который все мы с вами уже много тысяч лет пребываем, влача по сути дела нищенское существование.  Еще систему можно назвать РАБСТВО.
Менеджеры, юристы, нотариусы, агрономы, ведущие специалисты, уборщицы и т.д. и т.п. – это всего лишь современные ярлыки раба, чтобы было легче различать армию рабов.

И если вы думали, что рабовладельческого строя давно нет, то вы глубоко в этом ошибаетесь. Рабовладельческий строй отменен де-юре, де-факто он продолжает жить как и тысячи лет назад. И это рабство узаконено, но искусно вывернуто, и понятно только для самих выдумщиков,  заинтересованных в продвижении подобных законов  для наживы себя самого и угнетения большого количества народа. Оттого и рождаются массы управляющих контор, чтобы продвигать это самое рабство и защищать его от нападок несогласных с этими законами граждан.


Основа рабства – иерархия, власть меньшинства над большинством.

Иерархия и является той примитивной системой из-за которой в мире правит не здравомыслие, а животное подражание. Раз ты имеешь много, то должен иметь ещё больше. Простая логика здесь вовсе неприемлема. Люди должны жить примитивно, иначе здравомыслие возьмёт верх. Здравомыслящие люди станут развивать эффективность производства, освободятся от тяжкого труда и от никому не нужной работы, начнут изучать науки, медицину, победят все болезни и, возможно, решат вопрос о вечной молодости. Здравомыслящие люди не будут никому подчиняться, так как они не подвержены животным инстинктам. Такое общество не устраивает тех, кто привык подчиняться и командовать, тех кто свое эго и тщеславие поставил выше любви. В этом и заключается противоречие между теми, кто хочет жить по-человечески и теми, кто привык жить по принципу стада.


Система учит нас не думать самостоятельно. Для этого у нее задействована мощнейшая программа по решению за всех нас наших же жизненно важных вопросов. Всем нам нужно лишь ничегонеделать и в точности выполнять то, о чем нам всем вещают со страниц СМИ и экранов ТВ, лакируя это изобилием толерантности с прогрессирующими новомодными фишками. И ни о каком свободомыслии не может быть и речи. Свободомыслие для системы – это инакомыслие со своими статьями в УК.

На самом деле, свободомыслие – это способность мыслить без каких-либо ограничений. Это единственный способ прекратить выполнять внедренные программы и вернуть свою жизнь непосредственно себе. Это освобождение от навязанной роли, которая многим кажется собственной, личной. Свободомыслие необходимо для того, чтобы руководить собой при помощи собственного разума и открыть для себя возможности, не ограниченные в первую очередь изнутри. Без свободомыслия невозможно ни понимание мира, ни познание его тайн, ни даже элементарная защита своих интересов. Ничто и никто не может так ограничить свободу человека, как он делает это сам, запрещая себе думать о чём-либо. Главная задача свободомыслия – освобождение разума от диктата обезьяны и общества.

Любого человека, который выражает недовольство к системе, и высказывает свое мнение, называют утопистом.  Системе рабства не выгодны здравомыслящие люди, поэтому система изобрела против них свое оружие – озобличать прелюдно в несовершенстве поведения и признания таких людей  умалишенными. Утопия считать, что система вправе так поступать с любым человеком.

Утопия – идти в обратную сторону вместо того, чтобы двигаться вперёд!
Утопия – думать, что стереотипы никогда не рушатся.
Утопия – считать, что финансово-денежные отношения являются высшей стадией развития общества.
Утопия – принимать право меньшинства диктовать свою волю большинству.
Утопия – разделение землян по государственным принадлежностям словно овец по отарам.
Утопия – цепляться за национально-религиозные «догмы» в момент их полного крушения.
Утопия – жить по правилам системы, созданной для порабощения путём полного зомбирования.
Утопия – считать себя свободным, находясь в рабстве.
Утопия – мыслить, что все не способны жить хорошо.
Утопия – думать, что несмотря на мировую глобализацию информационных технологий, людям и дальше можно будет навязывать ложную систему мировоззрения.
Утопия – не понимать грандиозных возможностей, предоставленных нам Вселенной.

Всеобщая ответственность – это единственный путь к миру справедливости, гармонии и счастья. Ответственность каждого навсегда покончит со злом на планете. Передавая свою ответственность кому-то другому, мы попросту становимся безответственными, а потому и беззащитными перед теми, кто присвоил себе нашу ответственность. Ответственность помогает человеку быть сильным и независимым. Ответственность – это святая обязанность каждого Человека перед самим собой, перед всеми и перед Богом. Когда Вы думаете, что кто-то за Вас должен сделать что-то для Вас, Вы занимаетесь самообманом. Люди, взявшие на себя ответственность за всё происходящее, не ищут виноватых, они действуют и они, а не кто-либо другой, ведут человечество вперёд.

В обществе нормальных людей все имеют равные права, никто ни кем не командует и никто никому не прислуживает. Люди занимаются творчеством – наукой и искусством. Сообща решают проблемы на местных или всеобщих референдумах. Законы такого общества просты и ясны, в них могут разобраться даже дети. Этих законов очень мало, их количество постоянно сокращается, так как сознательность всех людей постоянно растёт. Зачем плодить ненужные законы? Преступности в таком обществе нет, у каждого есть в избытке всё то, что необходимо для жизни, творчества и отдыха.

Свобода – это когда ты никому не подчиняешься и никого себе не подчиняешь.


Отсутствие власти меньшинства над большинством полностью уничтожает несправедливость.

Это видео хорошо показывает систему, в которой мы все с вами и находимся.
Посмотрите на нашу жизнь как сторонний наблюдатель.
Сродни фильму ужасов, не правда ли?

http://video.mail.ru/mail/sokol7070/562/2394.html

http://СВЕТЛЫЕСИЛЫ.РФ
или http://svetsila.ru/

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

dina Diana

комментирует материал 29.07.2011 #

ибо не по своей воле ты зачат, и не по своей воле родился, и не по своей воле живешь, и не по своей воле умрешь, и не по своей воле предстанешь пред судом и дашь отчет Царю всех царей, Святому [Творцу], благословен Он!».

no avatar
** НИК **

отвечает dina Diana на комментарий 29.07.2011 #

Что за бред? Не надоело быть рабом? Человек изначально рожден свободным, изначально в нем присутствует Божественная частица. Система рабства уничтожает людей, но выход из системы есть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland