Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Примите, с полным к вам неуважении!

364 2 2

Сегодня Павел Астахов - представитель Президента по правам ребенка ( его должность я специально написал с маленькой буквы) что-то мямлил пред телекамерами о том, что нехорошо, де-мол,господа приставы, отбирать горшки (детские) у опекунов в счет уплаты долгов их погибших родителей! Слушайте, представитель, вы об этом факте обязаны были поставить в известность  Генерального Прокурора, Президента, Премьера - детей обижают! А вы там что-то мямлите, рассказываете, вот-вот кинетесь самостоятельно искать того урода, который покусился на святое - да, именно так, потому,что все что сейчас делается, делается для него, того, кто сегодня пользуется тем горшком по прямому назначению, да, голубчик, это и есть самое святое сегодня - спокойствие и благополучие детей, а не моральных уродов в виде судей и судейских приставов, банков, в которые государство во время кризиса вливало деньги, отбирая, недодавая их детям, многодетным семьям! Стоит ли продолжать, сердце щемит! Их дед, военный пенсионер, сидел перебирая оставшиеся игрушки и такая тоска была в глазах этого отставного майора-танкиста! Опять, в очередной раз, страна показывала кто сегодня здесь главный!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Marina Riabova

комментирует материал 04.12.2011 #

Хотелось бы поговорить в сами про господина Астахова. Нам предстоит с ним встреча. То, что я про него нашала и прочитала не вызывает уважения. Опять в нашей семье будет "облом" ( не люблю это слово, но по-другому не скажешь).

no avatar
Алексей Саворенко

отвечает Marina Riabova на комментарий 04.12.2011 #

Многоуважаемая Марина! Должен Вас предупредить, что я не являюсь специалистом "по Астахову". Дело в том, что в своей области я числюсь - именно так, членом одной из комиссий общественного совета при обладминистрации. Общаясь с коллегами, в том числе и теми, кто занимается подобными вопросами непосредственно, я составил для себя круг вопросов, которые интересуют моих коллег, методы и способы их решения, основные проблемы, которые возникают в ходе их решения. Если Ваши вопросы будут касаться этих компонентов проблемы, то я с удовольствием и высокой степенью ответственности поделюсь с Вами своим опытом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland