Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Пить "джин-тоник"?

 

Странное совпадение, но вал производства и продажи слабоалкогольных коктейлей совпал с “подниманием России с колен”. Год 2000 – массовый выход так называемого “джин-тоника” на российский алкогольный рынок. Целевая аудитория у этих напитков просчитана четко - школьники и молодежь. Стоит такой напиток копейки, с двух ярких банок можно “убраться наглухо”. Ближе к середине 2000-х годов, на рынке появилась еще одна новинка – алкогольный энергетический напиток “Ягуар”.

Концепция этого пойла взята из черной наркоманской действительности - сочетание двух, на первый взгляд несовместимых препаратов, релаксантов и стимуляторов, на наркоманском жаргоне называется “качели”. Не нужно проводить полевые наркологические исследования, чтобы установить – распад личности в этом случае наступает быстрее, почти мгновенно.

источник - http://rus-obraz.net/position/24
через - http://krig42.livejournal.com/174946.html
А основа этих чудных коктейлей - конфискатные спирты самого смрадного качества. Наркологи говорят, что баночки по последствиям применения дадут просраться даже пиву.

коктейли и энержи-тоники
1) На самом деле - действительно смертельная комбинация. Даже не принимая во внимание алкогольный эффект. Данная смесь разрушает поджелудочную железу за пол-года активного употребления. Видел 20 летних больных, когда никакие обезболивающие не помогают, и их бинтами прикручивают к койкам.

2)С другой стороны, стоит задуааться о том, что большинство потребителей "напитков" не являются урожденными идиотами и вполне себе осознают потенциальный вред. Насколько же должна для них быть отвратительная и омерзительна реальность, что бы пытаться убежать из нее через энерго - коктели?

 

Цитата:


Когда-то теснее, чем хотелось бы, был знаком и с действием "Ягуара", и с его действием, и с угнетающими результатами его токсикологической экспертизы, и с хозяевами компании - производителя "Ягуара". Эти милые люди умеют красиво говорить и щедро платить за подтасовку результатов нароколого-токсикологических исследований (знаю не понаслышке). Результат - цирроз и наркомания пятнадцатилетних и фешенебельная вилла в Испании (отнюдь не лечебница для отравленных ими). Своим троим детям, к слову, хозяева компании запрещают пить эту отраву...

Источник: uznai-pravdu.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland