Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22403 участника
Заявка на добавление в друзья

выходит - МЕЖРАСОВОЕ

Жительница Камчатки ударила и назвала «хохлушкой» девочку из Луганска - See more at: http://kam24.ru/news/main/20150819/26632.html#sthash.h2iRqyFW.dpuf
В Петропавловске-Камчатском произошёл бытовой конфликт с межнациональным оттенком. По словам беженцев, прибывших из Луганска, местная жительница, обозвав их дочь «хохлушкой», побила её.

Как рассказала ИА «Кам 24» приехавшая с Украины Олеся Мустафа, её дети на Камчатке столкнулись с неприязненным отношением со стороны местных жителей. 14-летняя Ира и 11-летняя Полина приехали на полуостров к бабушке, спасаясь от войны в Донбассе. Они поселились в доме на Индустриальной улице. В минувшие субботу-воскресенье произошли инциденты, которые заставили семью обратиться в полицию.

По словам Иры, в субботу она вместе с Полиной, а также их подруги гуляли во дворе. Возле дерева девочки построили два «штабика» – один для маленьких ребят, а второй для таких, как они, постарше. Когда через некоторое время сестры вернулись кататься на качелях, отдыхающие во дворе взрослые приняли их недоброжелательно.

«Мы увидели, что один из наших «штабиков» разломан. Мы спросили у взрослых, зачем они это сделали. Но те в ответ начали крыть нас матом, выгонять и оскорблять нашу маму. Потом они назвали нас с сестрой «хохлушками» и сказали, что нам надо дать в руки оружие», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» Ира.

Она добавила, что кульминация конфликта произошла на следующий день, в воскресенье. Девочки катались на качелях на площадке недалеко от дома. Вскоре туда пришел 5-летний Родион. Он сын одной из женщин, накануне уже конфликтовавшей с беженцами.

«Мальчик с матами начал нас спрашивать, зачем мы сюда «приперлись». Затем один из гулявших с нами ребят кинул в него палку, после чего Родион убежал. Через некоторое время пришла его мать. Женщина схватила меня за волосы, наклонила назад и ударила кулаком. Затем соседка пообещала разбить мне лицо и даже убить меня, если «хоть слово скажу» ее сыну. Перед уходом она бросила, что я «хохлушка» и мне здесь не место», – добавила Ира.

В этот же день родственники девочек позвонили в полицию и напасали заявление участковому.

«В понедельник мы с Ирой поехали в больницу, где дочь осмотрел травматолог, сделали снимок грудной клетки. Врач сказала, что у ребенка сильный ушиб, и направила проверить сердце. Также в поликлинике нам пообещали передать информацию в полицию», – рассказала информагентству 36-летняя Олеся Мустафа, мама пострадавшей девочки.

В полиции подтвердили: из детской поликлиники № 2 действительно поступила информация о том, что приходила мать с девочкой, которую женщина ударила в низ живота на детской площадке по улице Индустриальной. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

По словам пострадавшей стороны, инциденты имели явно межнациональный характер.

Редакция ИА «Кам 24» готова предоставить слово второй стороне конфликта.

Источник: kam24.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Наталия Вергилес

комментирует материал 23.08.2015 #

Жестокость и агрессия в РФ норма жизни. И когда их СМИ говорят, что в Украине случилась ТО-ТО, то население, естественно представляет, что это что-то ещё хуже , чем у них.
А вот и НЕТ, господа, у нас более менее прилично, а вот у вас патология нравов.

no avatar
Виталий Шеремета

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 23.08.2015 #

Когда в воздухе пахнет гарью национализма (пришедшего с майдана) то что можно ожидать от других национальностей.

no avatar
Наталия Вергилес

отвечает Виталий Шеремета на комментарий 23.08.2015 #

Вы бы про свой шовинизм и неонацизм поговорили. В отличии от РФ, в Украине нет махаловок и убийств на национальной почве.
А у в РФ - это норма жизни и давно, ещё с конца 80-х.

no avatar
Виталий Шеремета

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 23.08.2015 #

А война в Донбассе это не неонацизм, а прыжки на майдане, ...
В России так же есть свои неонацисты, но их к власти не допускают, а на Украине они в депутатах ходят..

no avatar
Олег Протасов

комментирует материал 23.08.2015 #

Межрасовое - это когда вонючие ниггеры понаедут в Цеевропу, ибо "Гидна влада" наподписалась обязательств набрать 120.000 черножопых и иж с ними из африк и азий. На каждого пособие по 1200ЕВРО в месяц и армия чинуш и чинушек.

no avatar
eldar gadjibekov

комментирует материал 23.08.2015 #

Вот и православненько...Гитлер, небось в аду думает:"Эк, я дурак, надо было в покое их оставить; сами бы друг другда сгрызли..."

no avatar
Slavam_1

комментирует материал 23.08.2015 #

Да, накуролесили вы со своим "Москаляку - на гилляку". Уже простых переселенцев, не связанных с Майданом и "Правым сектором" в России не воспринимают как несчастных, которым нужно помочь. Впрочем, "молчунам" всегда достается. Как и их детям...

no avatar
Василий Беседин

комментирует материал 23.08.2015 #

"Жительница Камчатки ударила и назвала «хохлушкой» девочку из Луганска "-хохол это не место жительства.а ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ состояние души...Эти хамские "ДЕВОЧКИ ИЗ ЛУГАНСКА" на 90% скрывающиеся западенки и правосеки...Пользуются суки нашей добротой и наглеют...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland