Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22338 участников
Заявка на добавление в друзья

В Эстонии русскоязычного блогера оштрафовали за разжигание розни

В Эстонии оштрафован житель Таллина Юрий Суторин, который является автором блога jurialhaz, сообщает ERR. Полиция сочла его тексты разжиганием межнациональной розни.

Размер штрафа составил 100 евро. За повторное нарушение такого рода, как отмечает издание, виновник может быть привлечен к уголовной ответственности.

Ранее он вел блог http://lj.rossia.org/users/jurialhazz/" rel="nofollow">jurialhazz (с двумя z), размещавшийся на русскоязычной службе http://lj.rossia.org/" rel="nofollow">LJ.Rossia.org. В феврале 2011 года, каксообщалось, этот журнал был заморожен, вместо него был создан блог jurilhaz.

К какому конкретно периоду (и каким конкретно сообщениям) относятся претензии полиции, неясно.

ERR, сообщая о штрафе, приводит в качестве примера прошлогодний комментарий блогера, сделанный в связи с ежегодным слетом ветеранов эстонской дивизии СС в Синимяэ. Jurialhazz тогда оставил http://lj.rossia.org/users/jurialhazz/5592.html" rel="nofollow">пост, в котором напомнил о преступлениях пособников нацистов, отметив, что на них сегодня "равняется эстонская молодежь".

Он также http://lj.rossia.org/users/jurialhazz/5592.html?thread=1581016#t1581016" rel="nofollow">ответил одному из комментаторов, предложившему обратить внимание на "русских нацистов". Блогер ответил, что "не имеет к ним претензий". Он также высказался по поводу "жидов и черных" (эту тему предложил его собеседник) и добавил, что "существует лишь одна ценность в мире - жизнь русского человека".

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Wolf Messing

комментирует материал 12.08.2011 #

А вот кто бы нашим рот закрыл за такое же.
ефим гофман Статья в сообществе АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕНТА ГАЙДПАРКА (Прочел сам - передай всем)
Как быть с проблемами, порождаемыми исламом?
Александр Ак упрекает меня: «То бишь вы берёте на себя ответственность за разжигание межконфессиональной розни? И призываете всем миром покончить с исламом как религией несущей смерть всему остальному миру? Заодно и всех мусульман под нож , пока они этого с нами не сделали , так? Чьими... Читать далее

http://gidepark.ru/community/1039


http://gidepark.ru/user/124459099/article/389855

ефим гофман Статья
ЗАКРОЕМ КОРАН, ОТКРОЕМ ГЛАЗА, ЧТО УВИДИМ?
Обозначим, что протащили с собой в 21 век страны с исламом. В-47 Смерть, как способ заработать.Славу, деньги и секс удовольствия на том свете. Мусульмане хотят убивать не-мусульман и мусульман, представляющих власть или боковую религиозную ветвь. «Мусульмане существуют... Читать далее

no avatar
Wolf Messing

отвечает Wolf Messing на комментарий 12.08.2011 #

Miri Silvermiri Статья
Массовое "убийство чести" в пакистанской семье
Отец убил шестрых дочерей Отец расстрелял шестерых своих дочерей по подозрению (!) в том, что две из них имели связь с соседскими мальчиками. В четверг утром Ариф Мубашир позвал своих подростков дочерей к себе в комнату и убил их. Остальные члены семьи, включая мать, смотрели. После того, как он... Читать далее


http://gidepark.ru/user/907869136/article/395384

Miri Silvermiri Узаконенная педофилия в исламе
Старший саудовский священник издал религиозное постановление, позволяющее отцам выдавать своих дочерей замуж с колыбели. Это постановление создает противоречие между правительственными реформаторами и влиятельными консервативными клириками. Шейх Салех Аль Фаузан , один из самых... Читать далее

no avatar
Wolf Messing

комментирует материал 12.08.2011 #

Два иудейских (Miri Silvermiri ,ефим гофман) ТРОЛЛЕЙ сколько ужу гадют на ГП.И все время про одну и тоже.Тем самым вбивая клин между православными и мусульманами России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland