Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ультралибералы сходят с ума

Продолжаем изучать меняющиеся нормы нравственности ультралиберального европейского общества, которые с каждым днем все сложнее и сложнее называть "нормы" и которые пытаются со всех сторон навязать постепенно и нашему обществу, нашему государству, камуфлируя идиотской идеей о волшебных перспективах вступленния в ЕС.

"Традиционные сказки могут нанести вред возможной карьере женщин в Европе, поэтому их надо запретить", - считает автор доклада ЕС.
Книги, которые изображают традиционную мать, которая заботится о своих детях, или отцов, которые ходят на работу, могут быть запрещены во всех школах Европы, если данное предложение получит одобрение со стороны Брюсселя. Доклад ЕС утверждает, что гендерные стереотипы в школе влияют на восприятие того, как мальчики и девочки должны вести себя и что это вредно для возможного карьерного роста женщин в будущем.

Питер Пэн представляет собой огромную угрозу для европейских феминисток, - пишется в докладе ЕС.

Если такое предложение будет воспринято позитивно Европарламентом и примет статус законодательства в Европе, то эта феминистская повестка дня будет означать, что классические детские книги и фильмы, такие как Питер Пэн и другие любимые классические истории детей полностью исчезнут из школ и будут запрещены для обучения в Европе.
Этот доклад был подготовлен Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству. Этот же комитет создал законопроект о том, как женщины должны быть изображены на детском телевидении. Далее в этом докладе констатируется, что слишком мало женщин в парламенте ЕС, и этот же Комитет выступил с предложением создать фиксированную квоту для женщин-депутатов.

В докладе феминисток-депутатов в частности говорится: " Дети сталкиваются с гендерными стереотипами в очень молодом возрасте через телевизионные шоу, рекламные ролики, учебные материалы и программы". И эти-то стереотипы следует заменить на иные.

Целью данного доклада будет изменнение восприятия того, как девочки и мальчики будут понимать свою идентичность. С этой целью все издатели ЕС получат инструкцию о том, что "новая идентичность" должна быть введена в "специальные образовательные программы и учебные материалы, которые должны быть использованы в классах.

Задача смены идентичности девочек и мальчиков - больше не показывать в книгах и на ТВ традиционные семьи, где муж является кормильцем, а женщина заботится о детях".

«... Негативные гендерные стереотипы (традиционные) могут оказать значительное негативное воздействие на молодых женщин, подорвать их уверенность в себе и чувство собственного достоинства, особенно у девочек в подростковом возрасте. В результате это приведет к проблемам с выбором будущей карьерые".

Доклад призывает ЕС законодательно "справиться с проблемой", а для этого Комитет рекомендует следующее:

"Несмотря на приверженность ЕС к равенству между мужчинами и женщинами, все еще существует большой пробел в законодательстве для предотвращения дискриминации в отношении женщин. Особенно подлинное равенство необходимо в таких областях как политика, социальное обеспечение, образование и СМИ. В докладе особо подчеркивается, что существует крайняя необходимость принятия нового законодательства в области детской литературы.

Доклад призывает Европейскую комиссию вести политику равенства всех социальных секторов (которые не только традиционные). И конкретизируется, что такая альтернативная детская литература как "Король и Король" (на рисунке по ссылке оба короля целуются) учит маленьких детей истинному сексуальному многообразию общества.

В Норвегии - одной из первых стран в Европе - правительство уже одобрило и ввело "альтернативное" обучение в детских садах, полностью соответствующее сексуальному многообразию норвежского общества.

Норвежские власти октрыто заявили, что будут всячески противодействовать "старым" гендерным ролям и уже ввели обучение детей в Норвегии в школах и детских садах как гендерно-нейтральное (отменили традиционных девочек и мальчиков, а также традиционных маму и папу).

Сотрудникам детских садов Норвегии уже предложено использовать иллюстрированные детские книги с абсолютно иными приключениями, чем традиционные стереотипы. Примеры включают в себя книги по темам, где принцы влюбляются в принцев или где принцессы смело спасают принцев от большой опасности. Другим примером детской книги нового типа станет король, который вместо того, чтобы управлять своим королевством, будет особым образом проводить время с детьми.

Правительство Норвегии целиком поддерживает такую перестройку преподавания в норвежских школах, и среди прочего оказывает поддержку фонду реформ и Ресурсному центру мужчин, который создал бывший министр по делам детей Lysbakken и гендерный исследователь Йорген Лоренцен. Вскоре после того как Lysbakken ушел с поста министра, он внес в этот фонд 13, 5 миллионов крон на продвижение новой сексмногообразной программы образования в детских садах и школах Норвегии.

На эти деньги в полном соответствии с реформой было напечано 1500 первых экземпляров новых учебных материалов, которые были представлены детям в детских садах по всей стране и показали младенцам Норвегии "более широко и подробно сексуальное разнообразие" норвежского общества.

Правительство Норвегии целиком поддержало сексуальную реформу обучения детей в садах и школах, выделив на это еще 150000 тысяч крон. Кроме того, фонд пропаганды сексразнообразия среди младенцев будет получать еще четыре миллиона крон ежегодно от Министерство по делам детей и защиты равноправия всех видов сексуального многообразия Норвегии (это одно министерство).

Бывший министр по делам детей и равноправия сексформ - Audun Lysbakken не скрывает своей ориентации и того, что хочет формировать детей в Норвегии по своему образу и подобию (фото по ссылке).

Целью доклада, подготовленного Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству, является расширение для ребенка понятия "гендерная идентичность". Норвежские проекты пропаганды сексразнообразия в детских садах имеют аналогичные цели. Гомосексуализм должен преподаваться в детском саду как форма опыта и знаний. "Сексуальное разнообразие» должно быть видимым для детей. Дети должны узнать, что это "нормально", когда твои родители - геи и лесбиянки...

В качестве особых обучающих книг для детей в садах и школах вместо классических - рекомендовались новые книги про геев и лесбиянок...
Критики предупреждают, что если "ЕС будет осуществлять свои намерения серьезно, то миллионы детей будут лишены удовольствия читать книги классической детской литературы, потому что там показывают маму и папу в традиционной роли"...

В заключении статьи говорится, что цель Норвежского Министерства по делам детей и сексмногообразию - сплотить норвежское общество.

 

 

Источник: annatubten.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Георгий Григорьев

комментирует материал 02.12.2012 #

Эти идиоты видимо не понимают, что такой политикой они обрекают свой народ на быстрое вымирание.

no avatar
sergey-look nl

отвечает Георгий Григорьев на комментарий 04.12.2012 #

Очень хорошо понимают. Даже лучше чем мы можем себе это представить. НО ИМЕННО ЭТОГО ОНИ И ДОБИВАЮТСЯ! Начав у себя, затем планируют перенести эти ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ (именно так, без кавычек и большими буквами) на весь мир. План мировой элиты - сокращение численности людей на Земле до 500 млн. человек (в 14 раз!!! Гитлер отдыхает!) в действии!

no avatar
Георгий Григорьев

отвечает sergey-look nl на комментарий 04.12.2012 #

Да не выживут они и сами при этом.

no avatar
sergey-look nl

отвечает Георгий Григорьев на комментарий 04.12.2012 #

А такой цели и нет. Народ пусть вымрет, а элита останется. Как с холокостом. В пасть Гитлеру кинули простых евреев, а финансовая еврейская элита не пострадала.

no avatar
Александр Степановский

комментирует материал 02.12.2012 #

Глупая матушка-коза Европа, произвела на свет таких козлов, что "мама не горюй".
Нет на них геноссе Волка.

no avatar
sergey-look nl

отвечает Александр Степановский на комментарий 04.12.2012 #

И эти козлы навязывают нам свои "ценности". А наши козлы эти "ценности" активно внедряют. Один закон о социальном патронате (читай - ювенальной юстиции) чего стоит...

no avatar
v.i.k08

комментирует материал 03.12.2012 #

Арабы,негры,индусы,китайцы размножаются как тараканы,а вы европейцы вымирайте как мамонты.Этих пидорастов надо самих спалить в паровозной топке и загнать черенки в их дугласы.Пусть все Брюссельские демократы и еврокомисары едут к арабам и ходят там голые и предлогают свою демократию.Что сделают с ними-забьют камнями.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland