403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22241 участник
Заявка на добавление в друзья

« Правое дело» с провокаторским уклоном …

В администрации президента РФ,  принято решение полностью прекратить финансирование партии «Правое дело» с наступившего года…То есть, мы получаем доказательство того, что эта «карманная» партия, создавалась как очередной собственноручно выращенный спарринг- партнёр для власти, предназначенный протаскивать и поддерживать ЗАКАЗНЫЕ предложения и решения, от «старшего брата», а так же они надеялись, что эта партия «залипуха», будет ОТТЯГИВАТЬ голоса так называемого среднего класса…, и всё это, вместе взятое, есть ничто иное, как очередное надувательство Народа Страны, кукловодами кремля !!! А ВСЕ те, с позволения сказать партийные «боссы», типа «лидеры» от народных масс, типа «лучших» представителей российского Общества,  кто тем или иным способом и своим личным участием морочил голову простым гражданам, по настоящему поверивших в «новую» партию, есть никто иные, как самые настоящие ПРОВОКАТОРЫ и ИУДЫ !!! А если сюда ещё и присовокупить олигарха Прохорова, основательно ИСПАЧКАВШЕГОСЯ от этого кремлёвского «подпольного» проекта, страстно желающего влезть в правительство России, всеми правдами и неправдами,  на любых условиях и любыми способами…, который сам себе противоречит до такой степени, что и слушать его противно становится, то в пору задуматься, - а чем это нынешняя власть занимается, придумывая такие изуверские, антинародные,  хитромудрые многоходовки ???  Неужели в Кремле не знают, что тот же Прохоров, который в 2008 году продал свою долю акций из украденного у Народа России «Норильского никеля» крупнейшей в мире алюминиевой корпорации «Российский алюминий» (UC Rusal), возглавляемой О.В.Дерипаской и Натаниэлем Ротшильдом, стал, таким образом, членом клуба Ротшильдов… С 2008 года председателем совета директоров «Норильского никеля» был назначен А.С.Волошин, давний друг О.В.Дерипаски и член «семьи» иуды Ельцина, (положившего начало бандитской приватизации России ),  теперь А.С.Волошин будет возглавлять Международный финансовый центр, хозяевами которого будут те же банкиры клана Ротшильдов, и вся собственность Российской Федерации, равно как и финансы в скором времени могут полностью принадлежать Ротшильдам и их «эффективным» менеджерам…То, что власти этого не знают, я никогда не поверю…Тогда это что ??? Командная игра ??? Тогда выходит власти зная всё это, за одно с Ротшильдами и Ко ??? А не по этому ли Путин, четко и жестко заявил, что пересмотра бандитской приватизации – НЕ БУДЕТ ??? Зная всё это, можно ещё много задать таких  вопросов, имеющих для нас очень серьёзное значение… Но, ответов не будет…Там есть четкий план, которого эти господа придерживаются, ни смотря ни на что…Ведь у них поставлена на карту – Россия !!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Андрей Петров

комментирует материал 18.01.2012 #

Сионисты нашли у кого можно отнять землю под свой Исраль. Конечно, у терпеливых, наивных, добродушных, доверчивых русских. Проект развивается стремительно. Если так дальше пойдёт уже ныне живущее поколение сектантов будет на нашей земле хозяином. Знаю что обломается у них затея, знаю, чте если вдруг выгорит, они сами друг друга передушат в концлагерях, но само их действо вызывает стойкое омерзение. С таким чувством неприятно жить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland