Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22600 участников
Заявка на добавление в друзья

Планы десталинизации, демонтажа зиккурата и президентская компания 2012

219 18 44

 

На сайте президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека опубликован переданный Медведеву план десталинизации России. Он включает в себя вопрос о захоронении Ленина и запрет на госслужбу для чиновников, отрицающих преступления тоталитаризма:

Необходимо, разумеется, и давно перезревшее решение о захоронении тела Ленина. Но нужна и большая предварительная разъяснительная работа, чтобы вся предлагаемая программа не свелась бы к выносу тела из мавзолея и кампании вокруг этого

Процитированный документ с официальным под названием "Общенациональная государственно-общественная программа "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении" сильно разозлил коммунистов. Так, гражданин Зюганов назвал документ «провокацией». Однако, похоже, что идея о закрытии «мавзолея» расколола и сам президентский совет, где нет единого мнения по части мумии В.И. Ульянова:

interfax.ru : Один из авторов плана десталинизации глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов не настаивает на немедленной реализации одного из тезисов программы - о захоронении тела Владимира Ленина. По его мнению, решение вопроса можно отложить, но сам Мавзолей на Красной площади необходимо превратить в обычный музей. "Сделать его обычным музеем, который люди могли бы посещать. Сделать Мавзолей нормальным музеем, у нас существует множество других музеев", - сказал Федотов "Интерфаксу" в четверг. "В нашем проекте говорится, что надо решить вопрос о захоронении Ленина. Мы не настаиваем на том, что это однозначное решение, что его надо принимать немедленно. Я, например, считаю, что превращение Мавзолея в музей - более интересное решение", - сказал Федотов. По словам главы Совета, "сть горячие головы, которые предлагают снести мавзолей, сделать там музей политических репрессий" "Я далек от такой мысли. Зачем его надо трогать? Я лично считаю лучший вариант - превратить его в музей, чтобы люди могли там увидеть самые разные экспонаты, не только саркофаг, но и инженерные сооружения, инженерное наполнение", - сообщил правозащитник.

Вынуждены разочаровать гражданина Федотова и его коллег, собирающих всё оставить как есть, обозвав только новым словом «музей». Мумия на Красной Площади – это не музей. Это сложнейшая оккультная машина, построенная в точном соответствии со стандартами древних халдеев, возводивших по Вавилонской империи зиккураты, в задачу которых входило подавление воли и сознания включенных в империю народов. Очень много и очень подробно тема зиккурата освещалась на нашем сайте. Наиболее полная подборка ссылок на эти материала собрана в статье Дело «мавзолея». Наши материалы и видео ТВЦ

Весь этот колоссальный массив информации пересказывать по второму разу мы не будем, заметив только, что коммунистические кричалки «Ленин - жив, Ленин - будет жить!» и «Ленин и теперь живее всех живых», это не какая-то метафора, а являются не чем иным как мантрами для поддержания астрального тела вождя мирового пролетариата.

СПРАВКА:

Мантра – это такой сакральный гимн, объединяющий в себе коллективные молитвы и магические заклинания. Повторение мантры достаточно большой группой лиц порождает устойчивые вибрации, находящиеся вне времени и пространства и служащие энергетическим источником для того или иного тонкоматериального объекта, имя или название которого упоминается в мантре – будь то дух, призрак, джинн или астральное тело.

Астральное тело – это одно из тонких тел человека, являющее его тонкоматериальным двойником. Человек и его астральное тело похожи друг на друга как две руки, поэтому египтяне обозначали астральное тело (они называли его КА) иероглифом в виде человека с двумя поднятыми руками, а рисовали в виде тени, следующей за изображенным человеком. По учению египетских жрецов после смерти фараона его астральное тело оставалось жить в гробнице, питаясь энергией из приносимых жертв и сохраняя тесную связь с его мумией. Считалось, что если Ка будет сохранено в целости, то мумия может даже ожить.

Не вдаваясь в детали египетских культов, заметим, что фараоном был представитель элиты, имеющий династические права на трон, который должен был заботиться о своем народе и после ухода в другой мир. Господин же Ульянов был человеконенавистник и узурпатор, для которого народы России были не более чем топливо для свершения мировой революции. Например, 11 августа 1918 года Ленин направил большевикам в Пензу указание: "повесить (непременно повесить), чтобы народ видел", не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать "людей потверже". А на письмо Дзержинского от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков Ленин наложил на резолюцию: "Расстрелять всех до одного". Таким образом, гражданин Ульянов он Ленин является создателем беспрецедентной машины по истреблению людей. И искусственно поддерживаемое в биологическом состоянии жизни, тело этого человека, до сих пор находится в этом мире, в зиккурате. 

Очевидно, что в преддверии выборов 2012-го года в окружении президента Медведева кто-то сведущий обратил внимание, что мумию, лежащую в зиккурате, при жизни звали Владимир. И пока у власти был предыдущий президент, так же Владимир, ему конкретно что называется фартило: и с погодой было всё нормально, и с урожаями, и с ценами на нефть. Правда, русский народ при этом, так же как и раньше вымирал. Однако строило в 2008-м президентом стать не Владимиру, а человеку с другим именем – буквально на ровном месте началось: мировые кризисы, засухи, техногенные катастрофы и так далее. И самое главное – в негативную сторону сместились настроения людей, которые, не смотря на 3 года правления, не воспринимают всерьёз нового президента.

О том, как энергетическая система зиккурата связана с мировосприятием зомбированных людей объяснено в программе «Русский взгляд» и в материале »Ещё Сирия не пала - Пророчество Ванги сбывается». Отсюда, не удивительно, что массам, находящимся под оккультным воздействием зиккурата, кандидат в президенты Владимир будет всегда ближе кандидата в президенты под любым другим именем. Поскольку же снять с выборов Владимира Владимировича нельзя будет, как это можно сделать, например, с Владимиром Вольфовичем , то чтобы иметь хотя бы переиграть на выборах Путина Медведеву нужно что-то делать с оккультной машиной, которая работает на конкуренту.

Видимо, трезво всё взвесив, стоящие за Медведевым граждане дали таки команду на вынос, инициировав для этого дела целый процесс . Но как только процесс был начат и тема о выносе Ленина должна была пойти в эфир – тут же очень вовремя случился теракт в Домодедово, на фоне которого про вынос мумии все подзабыли. Связь тут определенно налицо. И это лицо будет ещё более явным, когда заинтересованы в сохранении мумии люди, снова попробуют замять тему. Будет ли это «очередной теракт» или на этот раз придумают что-то другое – мы не знаем, но с тревогой следим за развитием событий.

Источник: ari.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

F i r e

комментирует материал 01.04.2011 #

Медвепуту видать не терпится на тот свет.
За выносом Ленина последует вторая Япония, но уже под задницей Кремля.

no avatar
Еретик Теоретик

отвечает F i r e на комментарий 01.04.2011 #

думаю все тихо пройдет, без шума и пыли

no avatar
F i r e

отвечает Еретик Теоретик на комментарий 01.04.2011 #

Тихо ТАКОЕ не пройдет.
Интересно, зачем им нужно на тот свет?

no avatar
Еретик Теоретик

отвечает F i r e на комментарий 01.04.2011 #

а что случится? по моему всем пофигу.

no avatar
F i r e

отвечает Еретик Теоретик на комментарий 01.04.2011 #

Не пофигу.

Что случится, медвепут ощутит конкретно.

no avatar
Еретик Теоретик

отвечает F i r e на комментарий 01.04.2011 #

каким образом?

no avatar
Иосиф Сталин

комментирует материал 01.04.2011 #

А куда вынести 280 млн. советских людей?
Которые построили нашу страну и защитили ее от
врагов.Те подонки которые сейчас окупировали Советский
Союз пришли не надолго. Существует тенденция, каждые двести лет изгонять окупантов из Москвы- 1612,1812,2012.
Так что осталось недолго. Режим существует только за счет лжи СМИ. Но долго обманывать народ невозможно.
Найдется воробей для этих тараканов.

no avatar
Еретик Теоретик

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 01.04.2011 #

еще есть традиция в 17 году революции делать!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland