Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О "Социальном лифте"

     На заседании круглого стола: «Социальный лифт в современной России», организатором которого выступил Институт региональных проблем совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ), собравшиеся отметили что, социальный лифт является одним из важнейших механизмов развития общественных процессов. Было сказано: Генеральный директор института региональных проблем ДМИТРИЙ ЖУРАВЛЕВ:«Социальный лифт – необходимый инструмент общества. Он повышает эффективность элиты, снижает взрывоопасность настроения низов». Генеральный директор Агентства стратегических инициатив АНДРЕЙ НИКИТИН: «Социальный лифт сегодня закрыт». Член совета по национальной стратегии АЛЕКСАНДР ЮСУПОВСКИЙ:«Мы все хотим, чтобы наверху были талантливые люди. То есть, чем талантливее, – тем успешнее. Элита должна отбираться по результатам, а не так, как сейчас». (NR2.Ru: РИА «Новый Регион», 27.09.11 15). Собственно, на мероприятии выяснилось, что лифта-то никакого у нас толком нет, и непонятно, что необходимо сделать для того, чтобы его запустить. В очередной раз всё ограничилось констатацией этих печальных фактов. На моём сайте www.soclift.ru размещено более трёх десятков подобных высказываний уважаемых экспертов. И их количество при желании можно было бы ежедневно увеличивать. Необходимость реально действующего в стране механизма самореализации ее граждан очевидна. В Интернете, кроме всеобщих стенаний о необходимости и отсутствии «социальных лифтов», я не нашел не одного проекта по их запуску в масштабах страны. Я предлагаю программу выявления и поддержки талантливой молодёжи «Социальный лифт», прошедшую апробацию 19 лет назад – ее тогда поддержали, став учредителями фонда «Социальный лифт», ТПП РФ, ВГРТК, МГУ им. М.В.Ломоносова, Институт психологии АН РФ. Обсуждение программы «Социальный лифт» (возможно для обсуждения будут предложены и другие проекты), по крайней мере, могло бы стать основой конструктивного обсуждения решения проблемы вертикальной мобильности населения, без которой инновационное развитие страны невозможно. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland