Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22473 участника
Заявка на добавление в друзья

НОВАЯ ЭРА, КАКОЙ МЫ ЕЁ ХОТИМ ВИДЕТЬ?

                                                   О диктатуре.

Мы знаем много разных диктаторов и лично я знаю следующие диктатуры; диктатура ком. партии - то что было у нас раньше , диктатура миллиардеров - то что мы переживаем сейчас и была у нас на слуху диктатура пролетариата. Как её представлял Маркс с Ленином я не знаю, но то что нам простому люду России и не только России необходима ещё одна диктатура – диктатура трудового народа, я в этом убеждён. Это не значит что рабочее – крестьянский класс будет жить лучше чем чиновник или трудовая интеллигенция, нет. Нам нужны врачи, инженера, учителя и чиновники тоже нужны – значит нужен стимул который наиболее способных из нас заставлял бы учиться, овладевать знаниями. Сменить диктатуру миллиардеров на диктатуру трудового народа я предлагаю следующим путём.(Кому не нравится выражение диктатура, называйте предложенное альтернативной демократией.)

Много разных подходов подбирал я чтобы организовать переходный период. Чтобы без шума и без драки, и по закону: не подставлять сограждан на противозаконные действия. Оптимальный и более приемлемый вариант следующий; - Более активная часть населения на мою отдельную электронную почту         podarokPutinu@mail.ru        присылает письмо любого содержания   ( эти письма читаться не будут) это будет значить, что человек согласен со своего рабочего коллектива, с сограждан из подъезда или с деревенской улицы, не чаще чем раз в месяц собирать тысячу рублей. (есть возможность собрать 2е тысячи, присылаете 2а письма) Первостепенная задача населения организоваться на всенародный ультиматум угрожающий жизни лидерам террористических группировок. Даже если у нас этих группировок и не существует. Наша задача научиться противостоять всему антинародному. Защищаться подручными средствами при угрозе жизни мы имеем право по закону, ультиматум угрожающий жизни лидерам террористических группировок и будет являться подручным средством. Без участия главы государства, или руководителя одной из видных партий эта задача сложна. Как только количество писем на выше указанной почте превысит тысячу писем, я буду иметь моральное право отправить письмо на имя президента( в его пресс. центр) следующего содержания: Я и мои сограждане при необходимости наберём миллион рублей и переведём их на счёт того человека или того коллектива, кто уничтожит лидера какой либо террористической группировки (предоставив доказательства), если группировка к дню объявления всенародного ультиматума, не прекратит существование. Просьба при необходимости объявлять счёт в банке для отличившихся. Зачем нам нужен президент, если мы не можем доверить ему объявить номер счёта в народном деле, но для этого большая часть населения страны должно участвовать в движении. Это действие народных масс не активизируют террористические формирования, наша цель не жизнь их забрать, а остановить их антинародное движение. В любом антинародном движении есть лидер и этот лидер уязвим. Из нутрии можно развалить таким методом любую антинародную организацию; организованный бандитизм, пиратство в море, рабовладение, производство и сбыт наркотиков даже остановить войны и выпуск оружия массового уничтожения, не говоря о таких проблемах как вредоносный вирус в социальных сетях. Эти суммы в дальнейшем можно не собирать с населения, а предусмотрительно закладывать в бюджет государства. Важно создать обстановку не терпящую антинародные движения. Тюрьмы, лояльные законы придуманы людьми, время их считаю отошло, каждый должен твёрдо знать: что в этой жизни можно и чего нельзя, чему воспитывать своих детей. О новой системе воспитания ниже, а сейчас:

                         Организация мирной созидательной жизни.

Собираем подписи на проведение референдума, по вопросу; каким должен быть механизм по выбору руководителей у нас в России? ( подписи закрепляем данными военных билетов (почему не паспортов причина понятна). Адрес электронки по этому вопросу vsaprykyn555@list.ru ) Считаю руководители: от руководителя ООН до хозяйственника предприятия должны выбираться представителями народа, выборщиками с правом отстранить руководителя и назначить другого; Исходя из предложений трудовых коллективов, после проведённых в них собраний, во всех избирательных участках выбираем по кандидату в выборщики по потенциалу порядочности. Кандидатов возможно будет много, но все они будут порядочные люди, одного из множества должен будет выбрать жребий. У кандидата выбранного в двух или нескольких участках шанс повышается стать выборщиком во столько раз, сколько избирательных участков за его проголосовало. Ежегодно необходимо проводить референдум по утверждению выборщика. Народ не будет ощущать ни каких проблем и потрясений при замене руководителя. Выборщика которого кому либо удастся купить, смело можно вписывать в колонку врагов народа, к лидерам антинародных движений. Это о системе демократии, если её можно так назвать. 

Следующий этап преобразований выглядит не скромно, но так надо чтобы вырвать некоторые аргументы у пессимистов. После проведённого референдума, я призываю коллективы предлагать мою кандидатуру в кандидаты выборщиков в масштабе России. Если Путин не будет согласен на проведение предложенных реформ, он будет заменен уже по новому закону о выборах руководителя страны .

                                          НОВАЯ СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ.

Тюрьмы считаю рассадником туберкулёза и ВУЗами преступного мира. Воспитание считаю должно быть построено на инстинкте самосохранения то – есть суд должен решать, не на сколько лишить преступника свободы, а сколько шансов дать человеку остаться живым или умереть. При этом должны быть некоторые поправки; не подвергать риску жизнь того человека, вина которого надёжно не доказана, допускается только переселение. При серьёзном преступлении, оставшемуся в живых преступнику необходимо также сменить место жительства. При хулиганстве в подростковом возрасте, на первый раз возможна подтасовка результатов жребия, но надо помнить: не будет жёсткости – жертв, не будет и порядка. Жертвы при этом естественно будут. Сейчас воспитание построено вроде как на издевательстве и порождает во многих ненависть к обществу. Я против издевательств, а гибнет в тюрьмах от пожаров, туберкулёза и поножовщины не меньше чем пожертвует общество при новой системе воспитания. Дети должны жить с родителями, мужчины с женщинами. Сегодня изолируют не только родителей от общества, но и от детей. Преднамеренно общество рушит свои ячейки.

                                                           ДАЛЕЕ.

Депутатские палаты необходимо будет распустить. Разрабатывать законы должны будут назначенные руководителем люди, утверждать и нести ответственность за их будет руководитель, (ещё есть вариант утверждать законы референдумом, жизнь подскажет, решим. Что толку с законов если мы их не знаем? ). Не вижу места в будущей жизни профсоюзам, роль профсоюзных лидеров будут играть выборщики на предприятиях. Не будет дальше дороги политическим партиям. Подходят к своему финишу в деятельности закрытые клубы, секты на религиозной основе, они за частую несут зло обществу. Жизнь должна быть прозрачной, от мути надо избавляться. Мною, как изобретателем, продумано много новшеств, но все они требуют одобрения сограждан каждое в отдельности опять таки референдумом. Всё трудоспособное население должно заниматься общественно полезным трудом и закон должен граждан обязывать к этому. Проблем много, дел хватит на всех. Безработица как рычаг заставляющий нас добросовестно трудиться будет заменён другими «рычагами», там где безработица: увеличивается смертность молодого населения, отсутствует обновления населения- рождаемость,   Государству необходимо взять на себя ответственность по обеспечению молодых семей жильём. Средства производства и вырученные за счёт этих средств капиталы у миллиардеров будут изъяты, как не трудом заработанные, в какой бы стране они сейчас не проживали. Рычаг давления – диктатура народа.

В дальнейшем с таким образом жизни согласятся все народы мира. Чтобы жить на планете дальше необходимо избавиться от границ, войн и вооружений. Необходимо латать озоновые дыры. Сообща чистить от сухостоя, гнили и валёжника тайгу, превращая всё это в товары народного потребления, засаживать пустыри лесами – лёгкие планеты надо чистить и обновлять. Цель проста: как можно дольше человечеству прожить на этой планете. Мною продумана система развития скорости, близкой к скорости света. http://gidepark.ru/user/1210394002/content/1265078 Скорее всего, спустя века, наши потомки воспользуются этим методом, что бы найти другую планету пригодную для жизни в другой солнечной системе. Я не верю что человек на земле произошёл от обезьяны, считаю что человек прилетел на Землю с другой солнечной системы, где жизнь развивалась по знакомому нам сценарию. Жизнь на другом свете считаю реальной – всего лишь жизнь таких же по облику людей как мы с вами, под другим солнцем. Эта гипотеза и осмыслит жизнь будущим поколениям. Эта идея думаю не менее реальна, чем идеальный коммунизм во всём мире. В жизнь на другом свете веруют большинство народов, народы во круг этой идеи объединятся. В моём «арсенале» нет идеи на вопрос, как должна выглядеть банковская мировая система, ведь рано или поздно всему народу мира надо будет переходить на единую денежную единицу. Нет ответов на другие вопросы, но наша страна богата не ординарно мыслящими людьми, ответы на все эти вопросы будут. Стоит только определиться с дальнейшим жизненным путём. До двадцатых чисел декабря, пока не пройдёт обещанный день с концом света, начинать движение не стоит, но знакомить с сутью идеологии друзей и знакомых с левыми взглядами надо.  К Новому году если на «горизонте» не появится чего либо более стоящего движение надо начать. Первым обязался поддержать инициативу в лице казначеев наш гаражный кооператив взявший обязательства, при необходимости вкладывать в общее дело 1000 рублей в месяц. Жду ещё подобные заявления всякого рода партийных ячеек, заявления студенческих коллективов. Ещё жду перепосты, и в других соц.сетях, информация от третьего лица воспринимается всегда с большим доверием. Пора понять, что сами проблемы не рассосутся. Только активность масс приблизит нас к более осмысленной и справедливой жизни.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Олег Иванов

комментирует материал 02.12.2012 #

Диктатура ведет людей к насилию друг над другом, к неравноправию, к беззаконию. Диктатура это значит диктат одного человека над другим. А диктатор обличенный правом силы всегда будет злоупотреблять ей.

no avatar
Александр Сапрыкин

отвечает Олег Иванов на комментарий 02.12.2012 #

Не в этом случае. Обстановка должна человека заставлять жить честно. Цель моя именно создать такую обстановку. Большинство моих сограждан думаю тоже не против жить при таких законах.

no avatar
Олег Иванов

отвечает Александр Сапрыкин на комментарий 02.12.2012 #

Ленин и его соратники, тоже с такими мыслями начинали. Но жизнь вносит свои коррективы, или люди меняются, или приходит такое поколение, которое плюет на идеалы и принципы своих предшественников. Об этом говорит и старинная мудрость: "Революцию задумывают романтики, осуществляют её фанатики, а плодами её пользуются подонки, подлецы и мерзавцы." Восточные учения говорят, что добро, счастье нельзя людям дать через насилие, принуждение, силу.

no avatar
Александр Сапрыкин

отвечает Олег Иванов на комментарий 03.12.2012 #

В обстановке начала двадцатого века, дать жизнь такой системе демократии какую предлагаю сегодня я, возможности не было. Предложенная демократия будет являться рычагом ставящим на место любого руководителя. Система, как и рыба гниют с головы.

no avatar
Роман Белов

отвечает Олег Иванов на комментарий 03.12.2012 #

Вы не совсем правы, Олег. Позвольте Вас поправить. Диктатура - это не значит диктат одного человека над другим. Это лишь снаружи так выглядит. На самом деле диктатура - это диктат приверженцев одних идей над приверженцами других, т.е. по сути - результат борьбы идей, когда одна сторона побеждает. Например, диктат приверженцев идеи "все люди - второго сорта, и только избранные должны жить в шоколаде" над приверженцами идеи "все люди - братья". Или, наоборот, диктат приверженцев идеи "все люди - братья" над приверженцами идеи "все люди - второго сорта, и только избранные должны жить в шоколаде". Т.е. диктатура может быть и со знаком плюс, и со знаком минус (в теории). А на практике любая диктатура исповедует много больше идей, чем одну, и тогда соотношение плюсов и минусов в оценке позиций сторон может оказаться самым причудливым, например, семь плюсов и три минуса с одной стороны - против трёх минусов и семи плюсов - с другой (столь противоречивые оценки Сталинской эпохи вызваны как раз тем, что там было много и плюсов, и минусов). Т.о., диктатура диктатуре рознь.

no avatar
Роман Белов

отвечает Роман Белов на комментарий 03.12.2012 #

Она может быть кровавой, а может быть диктатурой добра (в мини-масштабе обе их сыграл Е. Леонов в "Джентльменах удачи"), она может быть разрушительной для страны, а может быть и созидательной, может быть диктатурой невежества, а может быть диктатурой интеллекта. Я лично за диктатуру, но, разумеется, за просвещённую. Ибо демократический механизм непроворотлив и часто буксует, а в некоторых обстоятельствах (например, в 2013 году) действовать необходимо будет быстро, без демократического соплежуйства.

no avatar
MaTriХ GeneSis

комментирует материал 03.12.2012 #

)))))))))))
"Оптимальный и более приемлемый вариант следующий; - Более активная часть населения на мою отдельную электронную почту ... присылает письмо любого содержания ( эти письма читаться не будут) это будет значить, что человек согласен со своего рабочего коллектива, с сограждан из подъезда или с деревенской улицы, не чаще чем раз в месяц собирать тысячу рублей. (есть возможность собрать 2е тысячи, присылаете 2а письма)"

Подпись забыли поставить - Остап Ибрагимович Бендер Бей.

no avatar
Александр Сапрыкин

отвечает MaTriХ GeneSis на комментарий 03.12.2012 #

Вы не вникли в суть. Объявлять счёт в банке (если о деле) будет президент. Письма на моей почте буду говорить о готовности сограждан поднять новое движение.

no avatar
Лев Николаев

отвечает MaTriХ GeneSis на комментарий 10.12.2012 #

Как только люди доходят до упоминания "прислать 1000 рублей" - они посылают вас очень-очень далеко и нажимают на кнопочку мыши...

no avatar
Роман Белов

комментирует материал 03.12.2012 #

Александр, поддерживаю направление Ваших мыслей и особенно стремление найти нестандартные, никогда ещё ранее не применявшиеся рецепты. Вы - представитель высшей интеллектуальной касты - социальных творцов. Не слушайте никого, кто будет насмехаться над Вами - пигмею никогда не дано понять великана. Только не будьте слишком наивными, всегда основывайте свои идеи в большей степени на скепсисе, чем на оптимизме. Жизнь всегда стремится разрушить стройные теории. Для того, чтобы кто-то сдал кому-то какие-то деньги, в России по меньшей мере должно произойти своё 11 сентября 2001 года. Проблема ведь не в том, что с терроризмом борются неэффективно, а в том, почему с терроризмом не хотят бороться эффективно. Советскому Союзу терроризм был не нужен - и он выжег его калёным железом, даже не имея тех технических возможностей, которые имеет нынешняя власть (вроде возможности отслеживать ip-адреса, тотально прослушивать все телефоны, следить за перемещениями владельцев мобильников и т.д.). А нынешней власти существование терроризма, видимо, выгодно...
Творите дальше! Такие люди, как Вы, сейчас нужны больше всего - надо разрабатывать новые социальные теории и технологии.

no avatar
Александр Сапрыкин

отвечает Роман Белов на комментарий 04.12.2012 #

За высокую оценку моего труда Роман спасибо. О других теориях или идеологиях конечно и речи не может быть, довести бы до ума надуманное. Детали конечно «шлифую» . Ищу в макспарке идеолога устроить что то типа конкурса на более приемлемую идеологию – идеологов много, желающих участвовать в конкурсе нет. Что то подвернётся стоящее, дай пожалуйста знать.

no avatar
Леонид Швец

комментирует материал 14.12.2012 #

По моему мнению диктатура настоящая может быть тогда, когда диктатора поддерживает Народ, и только диктатурой и ее реалиями Вожак вырезает все прогнившие ткани общества, при нахождении которых возможна гангрена Державы и изменения в организма, не совместимые с жизнью Общества.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland