Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22336 участников
Заявка на добавление в друзья

Народ поспорил с полицией и чиновниками

<object width="560" height="315" data="http://www.youtube.com/v/BCcwHZwmFA4?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/BCcwHZwmFA4?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

В Петербурге возле дома 120 по Гражданскому проспекту прошел народный сход горожан, возмущенных нападениями мигрантов на местных жителей. Напомним, что именно в подъезде этого дома 9 января двое мужчин избили и ограбили пенсионерок, получивших на почте пенсию. При этом банда действовала длительное время, но полиция умалчивала о ситуации, пока 22 января в Рунете не появилось видео с камер наблюдения, где было видно, как спокойно и жестоко действовали грабители. 

Сразу после скандала полиция сообщила об успешном раскрытии этой серии грабежей. Утверждается, что основную роль в нападениях играл 38-летний житель Петербурга Алексей Соларев, при этом, по сведениям полиции, 20 января 2014 года Соларев скончался от передозировки наркотиков в квартире дома, расположенного на Индустриальном проспекте. Другой подозреваемый, 33-летний гражданин Узбекистана Макхам Усманов, находился в городе без регистрации и был задержан накануне народного схода, объявленного националистами.

Участников акции на Гражданском проспекте встречали усиленные наряды полиции, начиная со станции метро "Гражданский проспект", а вдоль улиц и во дворах всюду стояли автобусы для задержанных и грузовики с ОМОН. 

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Alexander Baus

комментирует материал 05.02.2014 #

Это дурно пахнет.
Сваливать всю вину на умерших и срочно попавшихся, когда рак на горе свиснет, слишком уж в духе русской полиции.

no avatar
Виктор Малыхин

комментирует материал 05.02.2014 #

Козлы, на наши деньги защищают грабителей. Таким образом, народ не имеет права ни защищаться, ни высказывать свой протест. Что за власть-то такая? Как ее терпеть? Беспомощных старух грабят, суки грабят. И молчи? Сдается мне, что так просто эта власть не свалит. Пора помогать. Скоро вообще проходу русаку не будет от чурок.

no avatar
ИМ 60

комментирует материал 05.02.2014 #

Они профи, как и те полицаи получившие пули от школьника в места, обязанные быть прикрытыми бронежилетами. И их представляют к награде? Вот где отсутствие профессионализма само за себя говорит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland