Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Любвеобильные меры Полководца по укреплению материально-технической базы науки

Любвеобильные меры Полководца по укреплению материально-технической базы науки

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын руководил на месте делами ГАН.

Он осмотрел бронзовую статую великого вождя Ким Ир Сена и стелу с факсимиле трех пэктусанских великих личностей в ГАН.

Уважаемый Маршал предложил почтительно воздвигнуть в ГАН статую великого Ким Ир Сена и статую великого Ким Чен Ира с сияющей, как солнце, улыбкой, которые подготовили армию ученых и инженерно-технических работников как крепость вокруг партии, чтобы ученые и инженерно-технические работники могли всегда видеть Генералиссимусов, работать и жить, душой общаясь с ними.


Уважаемый Ким Чен Ын зашел в музей историко-революционной славы ГАН.


Он долго находился на мастерской № 111, в институте информационной науки и техники, на выставке достижений науки, до мелочи узнавал о научно-исследовательской работе.

Уважаемый Маршал выразил большое удовлетворение тем, что ученые и инженерно-технические работники с преданностью партии и революции, Родине и народу проявляли полноту ума и энергии и тем самым добились больших успехов в работе по повышению уровня науки и техники страны на мировой рубеж.


Наука и техника, говорит он, являются движущей силой в ускорении строительства могучего и процветающего государства. И он выдвинул программные задачи, служащие руководством в повышении научно-исследовательской работы страны на новый высокий уровень в соответствии с развитием реалии.

Уважаемый Маршал сказал, что нельзя жалеть капиталовложения в отрасль науки и техники для достижения успехов в научно-исследовательской работе, и принял любвеобильные меры по укреплению материально-технической базы ГАН.

Нечего жалеть для ученых и инженерно-технических работников, бесценных сокровищ страны, говорит он, и обещал от имени партии построить современную улицу ученым до предстоящего юбилейного дня основания ТПК в районе ученых «Ынчжон», где находится ГАН, как это в прошлом году построили улицу ученых «Ынха».

Великий вождь Ким Ир Сен сказал, что город Пхёнсон представляет собой спутник-город Пхеньяна, столицы нашей страны, говорит уважаемый Маршал, и следовательно, хорошо бы наименовать будущую новую улицу «улицей Ученых «Спутник» и в смысле того, что там проживают ученые и инженерно-технические работники страны, производящей и запускающей ИСЗ.

Для науки не существует граница, но у наших ученых и инженерно-технических работников есть социалистическая Родина, объятия родной партии, продолжал он. И выразил убежденность в том, что они с высоким идеалом и мечтой добьются еще больших научно-технических успехов, тем самым внесут активный вклад в строительство могучей и процветающей Родины, затем он сфотографировался вместе с ними на память.

В этот день по окончании руководства на месте делами ГАН уважаемый Маршал без передышки посетил озеро Ёнпхун, место под дом отдыха для ученых.

 

По его словам, на озере Ёнпхун живо запечатлены заслуги руководства великих Генералиссимусов. Он предложил построить в этом месте единственный в мире дом отдыха для ученых, чтобы ученые и инженерно-технические работники вдоволь отдыхали здесь. И на месте решил все вопросы, встающие в строительстве, – проект, обеспечение материала, формирование строительных сил.

Источник: juche-songun.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

remch

комментирует материал 04.02.2014 #

Молодцы корейцы и спутник в космос запустили, и ракету носитель сами сделали, а ирония автора над некоторыми обычаями этой конфуцианской страны - от невежества.

no avatar
БонапартВиссарионович Македонский

отвечает remch на комментарий 04.02.2014 #

Это официальная страничка КНДР в ЖЖ Ваши наглые инсинуации не подорвут веру в вождя и в чучхе. Тьфу на тебя резевионист-оппортунист.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland