Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22339 участников
Заявка на добавление в друзья

Кремль готовит сдачу России.

 

Майдауны в России.

 

 

На территории Пермского края иностранными политическими структурами, российскими чиновниками подготовлена база «пятой колонны», русофобии, сепаратизма, а также гражданских активистов для будущего этапа «оранжевых революций» уже по типу Майдана-2014.

Я, и другие мои сослуживцы, работавшие в этой колонии, которая стала ныне «музеем», неоднократно обращались к властям с обращениями о фальсификациях, используемых сотрудниками музея, представляющих бывшую колонию ВС 389/36 за «русский Аушвиц». Большую часть осужденных, отбывавших наказание в исправительно-трудовой колонии составляли изменники Родины, бывшие пособники фашистов, эсэсовцы, бандеровцы, каратели, истреблявшие советских сограждан, шпионы, «лесные братья», угонщики самолетов, диссиденты. Именно о нарушениях прав этих преступников, рассказывают сотрудники музея, именно в память о низ возлагаются цветы, они называются «борцами с режимом», «партизанами». Таким образом, на территории Пермского края создан памятник пособникам нацистов и радикальным сепаратистам, работавшим на разрушение территориальной целостности нашего государства, а их преступные деяния цинично именуются «борьбой за самоопределение» и «национальную независимость».

«Пермь-36» идёт гораздо дальше банальной антисоветчины. В методических пособиях и «научных» сборниках, издаваемых музеем, предлагается отказаться от, как они открыто пишут, «Мифа о победе». Известным фальсификатором истории Б.Соколовым читаются лекции о том, что это Советский союз хотел напасть на Германию и поэтому СССР является главной виновником второй мировой войны. На зафиксированной на видеозапись экскурсии сотрудник музея Н.Третьякова учит посетителей тому, что Советский Союз является ещё более преступным государством, чем фашистская Германия: «Ну, а чем они [советское руководство] были лучше фашистов?.. Знаете, они даже хуже фашистов! Потому что, по крайней мере, в Германии женщин и детей своих не расстреливали, а у нас просто геноцид собственного народа был! Это абсолютно нормально было в те времена, понимаете! 40 миллионов репрессированных за 25 лет! У нас должен пройти процесс подобный Нюрнбергскому!». Таким образом подвергаются сомнению решения Нюрнбергского трибунала.

На пресс-конференции музея Пермь-36 14 октября 2013 года было заявлено, что устроители намерены создать «центр переподготовки сотрудников краевых, областных и муниципальных музеев страны». «Историческое содержание центра — научно-информационный центр общества “Мемориал”», который явно занимаются политической деятельностью

Разрабатывается учебно-методические программы по темам: «Местное самоуправление. Законодательные органы», «Местное самоуправление», «Исполнительная власть», «Гражданская журналистика», «Лидеры и активисты гражданских организаций».

В пермской газете «Звезда» от № 98 от 4 сентября 2012 было опубликовано интервью с В.Шмыровым, директором музея «Пермь-36» где он делился свои планами, которые теперь претворяются в жизнь. «Разрабатываются учебные планы, программы для семинаров, подискиваются лекторы, эксперты, а потом будем формировать и слушателей по четырем направлениям»:

Первое — это депутаты органов местного самоуправления.

второе — администрация местного самоуправления,

третье — гражданские организации и гражданские активисты,

четвертое — СМИ и гражданское общество.

«У нас уже работают два направления. Это «Летняя школа музеологии» и семинары для преподавателей истории. Сейчас пока два, а через год — шесть направлений. И круглый год будут работать. Как это будет выглядеть? Мы приглашаем слушателей. Это со всей страны: депутаты сельских поселений — те, кто активны, те, кто чего-то хочет. Им будут читать лекции русские и зарубежные специалисты с большим опытом. Из Европарламента, из парламентов других государств. На основе опыта самоуправления Дании, Швеции… Слушатели проходят 10-дневную стажировку. Затем уезжают, приезжают другие — и так в режиме нон-стоп. С сентября по май будут проходить тренинги. Наша задача — готовить грамотных депутатов, чиновников… снабжать их современными знаниями. А дальше и журналистов надо воспитывать».

Т.е. в «Перми-36» чиновников, депутатов, журналистов и гражданских активистов на бюджетные деньги будут учить западные политические структуры.

Таким образом В. Шмыров, общество «Мемориал» возлагают на себя несвойственные им функции воздействия на государственные структуры и общества в целом.Хотелось бы узнать от кого ими получены такие полномочия?

В «Перми-36» собираются создать базу для «оранжевых» активистов. Фактически об этом в октябре 2012 г. рассказал один из лидеров белоленточной оппозиции Илья Пономарёв: «… Моя главная задача сейчас – создать региональную сеть, кадровый резерв оппозиции. Поиск лидеров, которые в будущем станут претендовать на власть. Этим якобы и власть занималась, а в итоге вместо лидеров получались всякие «нашисты» и пр. Это совсем другое, прокремлевские движения создавали актив для уличной борьбы, а не для региональных выборов».

О том, что данные центры подготовки будут весьма закрыты и непрозрачны говорит сам В. Шмыров в интервью журнала «Человеческое измерение», №3, 2011г.: «Мечтаю, чтобы вокруг музея круглый год кипела бурная активная жизнь. Чтобы приезжала молодёжь, разбивал палаточные лагеря. Чтобы с молодёжью общались правозащитники, лидеры общественных организаций. Мы хотели это всё делать на острове. Рядом с музеем есть остров Дикий, мы купили на нём землю. Там будет палаточный лагерь, посторонних людей там не будет, будет мост, переправа».

Организаторы музея «Пермь-36» неоднократно подчёркивали свою «белоленточную позицию». Член правления «Перми-36» Сергей Ковалёв на форуме «Пилорама-2012» выразил общую позицию участниками форума, известных представителей либерального лагеря, и открыто под камеры заявил о необходимости в России «бескровной революции». Однако музыкальные рок-программы форума, наполнены песнями со словами «Я готова, а ты готов поджигать ночью машины ментов?!», «Будет по-плохому… — рваные погоны на бегущих ментах», и «Ваш Путин – фашист!». Такие песни звучали на «Пилораме» не смолкая в течении двух дней и одной ночи, готовя молодёжь Перми и Пермского края к акциям экстремистского толка.

Таким образом, в условиях дефицита бюджета, экономического кризиса и усложнившейся ситуации в стране экстремистам выделяются деньги для организации «оранжевой» революции. К чему это все может привести показывают недавние события на Болотной площади в г. Москве , нынешние события на Украине, где активную роль играют недобитки бандеровцев, полицаев и их последователей.


29 января 2014 г. А.А.Терентьев

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

сергей иванов

комментирует материал 04.02.2014 #

Денег не хватает на обучение красных гопников на Селигере!?

no avatar
Леонид К. Смирнов

комментирует материал 04.02.2014 #

Пятая колонна готовит резервы.

no avatar
Галина Иванова

комментирует материал 04.02.2014 #

Поучительная статья. Много в ней правдивости.

no avatar
АЛИСА ДОЛГОВА

комментирует материал 04.02.2014 #

Сергей! По-моему . название статьи не соответствует её содержанию . Судя по тексту, расчленение России готовят на этот раз представители пятой колонны. но не Кремль. Ему пока это невыгодно

no avatar
Yury Rudyak

отвечает АЛИСА ДОЛГОВА на комментарий 04.02.2014 #

....вы, извините, дура...и причём набитая!...как же может быть так, что в открытую, с рекламой и ит.п. , за бюджетные деньги*выделенные исполнительной властью, готовятся резервы недобитых, нашпигованных расчленительскими идеями фашистов- власовцев...это на Украине бендеровцы, а здесь путлеровцы-власовцы...эх, вы!...недоумок!...а ещё и "шляпу надела!" ...

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает АЛИСА ДОЛГОВА на комментарий 04.02.2014 #

На первый взгляд ваше замечание верно. Однако только что посмотрел видео ролик с выступлением Е. Фёдорова " об интервенции в Украине...." Пятая колонна сидит и в Кремле. Два года Фёдоров говорит о РФ, как колонии США, но мы идя, на поводу у либералов и открытых врагов России, тоже делаем из него не то клоуна, не то болтуна, не желая потратить время и некоторые извилины на осмысление того факта, что нами управляют далеко не российские граждане.

no avatar
Сергей Никулинский

отвечает АЛИСА ДОЛГОВА на комментарий 04.02.2014 #

Спасибо вы меня успокоили.
У вас видимо в кремле свои люди.
Может ещё откроете какую тайну)))).
Кто денюжки на это даёт? Уж не страшные масоны евреи?

no avatar
АЛИСА ДОЛГОВА

отвечает Сергей Никулинский на комментарий 05.02.2014 #

Когда вводят символ"Кремль" , то ассоциируют его прежде всего с Президентом. При всех его недостатках, недалёким человеком его никак нельзя посчитать.
А " сдавать Россию" для Путина означает -рубить сук, на котором он сидит. Я бы согласилась с Ва-шим утверждением. если бы речь шла лишь о кампании антисталинизма, возглавляемой в своё время этим лжеисториком Соколовым , но коль скоро здесь замешан белоленточник Л.Понама-рёв , агитирующий против ВВП ,то это - уже другое дело. И ,думаю, что здесь крутятся госдеповские деньги.

no avatar
Сергей Никулинский

отвечает АЛИСА ДОЛГОВА на комментарий 05.02.2014 #

Вы поинтересовались почему он присягнул власовскому флагу, и предал советский?
))))))
А логика что если пономарёв протьив путина то я за него дебильная и говорит о полном отсутствии восприятия реальности.

no avatar
АЛИСА ДОЛГОВА

отвечает Сергей Никулинский на комментарий 05.02.2014 #

Конец второго абзаца я не поняла .Надеюсь. , что это относится не ко мне.

no avatar
Сергей Никулинский

отвечает АЛИСА ДОЛГОВА на комментарий 05.02.2014 #

Я тоже надеюсь)))

no avatar
alexandr antakov

комментирует материал 04.02.2014 #

Неужели в Перми не найдутся настоящие патриоты, которые прекратят деятельность этих негодяев.

no avatar
Сергей Никулинский

отвечает alexandr antakov на комментарий 04.02.2014 #

Вы имеете ввиду кремлёвских))))

no avatar
Алекс Новин

комментирует материал 04.02.2014 #

Все верно, если нет реальной идеологии и ее носителей, а власть принадлежит серым, на смену придут черные (почти как у Стругацких "Трудно быть богом"). Свято место пусто не бывает, нет человека способного взять на себя ответственность за народ и страну.

no avatar
Сергей Никулинский

отвечает Алекс Новин на комментарий 04.02.2014 #

В смысле негры чтоли?

no avatar
krapivenskih2012

комментирует материал 04.02.2014 #

Чтобы они не делали все равно проиграют.Потому что не знают Россию.Слава России!!!

no avatar
Natalia Ustinova

комментирует материал 04.02.2014 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Василий Литвиненко

комментирует материал 05.02.2014 #

За державу обидно.

no avatar
Сергей Никулинский

отвечает Василий Литвиненко на комментарий 05.02.2014 #

Обидно что всё это сделано собственными руками и собственной трусостью.

no avatar
Василий Литвиненко

отвечает Сергей Никулинский на комментарий 05.02.2014 #

Не надо забывать еще и глупость.

no avatar
Раиса Скоробогатова

комментирует материал 05.02.2014 #

А что удивляться? Именно в Перми осела сионо-фашистская секта Хабад Любавичи. Пермяки доблестно отстояли центр Перми, на который претендовала эта страшная секта. Им нужна эта земля, ибо эти черти знают, что катастрофы её меньше всего коснутся...

no avatar
Сергей Никулинский

отвечает Раиса Скоробогатова на комментарий 05.02.2014 #

Да урал это хребет России.

no avatar
Галина Лихачева

отвечает Сергей Никулинский на комментарий 06.02.2014 #

Сергей, мне не дают возможности ответить на ваши статьи. В них отражены результаты инфооружия. К чему приводят деградированные зомби? Они не понимают, что делают! Они зомби. Это относится и к Дождю и тд

no avatar
Галина Лихачева

комментирует материал 06.02.2014 #

Народ просыпается. Коричневая чума умрёт навсегда. Последние потуги уходящей тьмы. Но надо сопротивляться, иначе натворят гадостей

no avatar
николай дорохин

комментирует материал 06.02.2014 #

Сколько же паразитов развелось в России. Сталин был очень добрый человек.

no avatar
Галина Лихачева

отвечает николай дорохин на комментарий 07.02.2014 #

Уходящая эпоха так и называлась - эпохой червей!
А когда паразиты уходят, они спешат ещё больше нагадить. Паразитов надо уничтожать.

no avatar
николай дорохин

отвечает Галина Лихачева на комментарий 07.02.2014 #

Добавлю. У паразитов отсутствуют органы чувств.

no avatar
Галина Лихачева

отвечает николай дорохин на комментарий 08.02.2014 #

А зачем они им?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland