403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22242 участника
Заявка на добавление в друзья

Идеальный капитализм ...и «другого капитализма» не будет!

 

 

Меня порой удивляют стенания демократической общественности о том, что за 19 лет построения нашего светлого будущего в стране якобы создано нечто иное, чем предполагалось изначально. Что-де, когда эта демократическая общественность ложилась под танки на улицах Москвы в 1991 году, она хотела видеть это будущее другим.
Чепуха это всё на постном масле. Создано именно то, за что и боролись. Идеальный капитализм. Самый идеальный из всех, когда-либо существовавших на планете.
Капитализму раньше всегда что-нибудь мешало. Остатки феодализма, с его дурацкими представлениями о дворянской чести. Рабочий класс, намеревавшийся отнять у капиталиста его кусок хлеба. Старомодная интеллигенция с её воплями о народном счастье.
Сегодняшнему капитализму в России не мешает ничего. Дворянство высмеяно и осталось в прошлом. В рабочем классе в России вообще нет нужды, потому что бог дал российскому капитализму ТРУБУ, делающую всю заботу о создании материальных благ бессмысленной. Наконец, он же подарил России больную на голову интеллигенцию, которая несколько десятилетий ищет свое место в этом в этом капитализме, не понимая главного: капитализм создан вовсе не для неё, сердешной.
Капитализм создается для капиталистов. Все остальные – просто навоз для исторического развития.

Михаил Делягин: «Российское государство поразительно и необъяснимо неэффективно, только если рассматривать его с точки зрения интересов народа. Если же рассматривать его просто как машинку для личного обогащения, его действия представляются поразительно логичными и эффективными, а сформировавшийся класс клептократии (ворующей части чиновников) – подлинным правящим классом современной России»

 
Давайте, наконец, здраво, без подвываний, посмотрим на то, что создавали 19 лет и признаемся, что мы – очень талантливая нация.
Да, мы первые на планете Земля, построившие ИДЕАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Без мешающих ему партий, без путающихся под ногами профсоюзов.
Особенно меня возмущают вопли наших демократов о якобы бессильном государстве, об отсутствии правовой системы. Вот это уже полная чепуха. Задумайтесь, наконец, господа, о каком государстве вы говорите, о каком праве? Капитализм – это и есть само государство, само право. Право сильного. Всё остальное ему мешает.
Ах, вам не нравится это государство и это право? А кто сказал, что оно должно вам нравиться? Разве капитализм создавался для вас, господа хорошие? Он создавался для капиталистов. И с точки зрения капиталиста это государство идеально. Менты и суды идеально капитализм обслуживают. Для них они и созданы. Скорлупа от государства осталась именно в той мере, в какой она обеспечивает защиту нашего капитализма от посягательств других, гадких капитализмов Запада. И всё в шоколаде. Разве вы этого не поняли?
Хватит, наконец, выть, господа демократы. Вы это общество хотели, и вы его построили. Ах, вы сами не умеете наживать миллионы, вам это не позволяют ваши моральные принципы? Еще раз объясняю: а это вам никто и не обещал. Раньше нужно было думать, когда громили «рабоче-крестьянское государство», захлебываясь от ненависти к нему.
Да, забыл еще сказать об одном существенном факторе. Вы хотели урвать кусочек от этого капитализма, и что-то получалось поначалу, а сейчас ваше дельце прогорело? Ну, так ведь и это непременное следствие ИДЕАЛЬНОГО КАПИТАЛИЗМА. Что, и Маркса не читали, и дедушку Ленина? О высшей стадии капитализма – монополистическом капитализме или империализме. Всё естественно, всё идет своим путем. Скоро вообще в стране будет один единственный капиталист, которому будет принадлежать всё – вся Россия, включая ваших жен и дочерей.
Снова недовольны? Ну, вам, господа, не угодишь. Радоваться надо, ведь этакую тоталитарную махину свалили. На всю жизнь – сплошная радость. Радуйтесь, господа!

Александр Захаркин,
«Профсвобода»,
г. Сургут

Источник: kras-pravda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

innokentiy viktorov

комментирует материал 21.01.2012 #

Автор, довольно своеобразно, но точно описал Российский капитализм. Главное, что совсем не смешно. Однако, автор совершенно забыл указать главных создателей российского идеального капитализма: Ельцина, Путина, Медведева, их несомненно должна ждать высшая награда, награда иуд. Не так просто найти более подлых и лицемерных. Но это, конечно далеко не весь список. Вчера на поединке, Прохоров-Куршевельский дал согласие на вхождение в команду иуд в должности премьер-министра.
Автор, так-же не указал, о какой "демократической общественности" идет речь в его статье? О тех, что
прославляет иуд, некоторые "звезды" и режиссеры, или тех кто выходит на митинги и не доволен приходом царизма? Нет конкретики.

no avatar
Николай Анисимов

комментирует материал 21.01.2012 #

Спасибо Захаркину ! Еще раз подтвердил, что не о "воровстве "голосов"" надо кричать, а требовать суда над Горбачевым и "ельцинским помётом"....

no avatar
Владимир Верещагин

комментирует материал 21.01.2012 #

«Мир — народам!», «Хлеб — голодным!», «Землю — крестьянам!», «Фабрики и заводы — рабочим!», «Власть — Советам!», «Свобода, равенство, братство!»
Кому из хомяков не нравятся эти лозунги, добро пожаловать на экзекуцию!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland