Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22340 участников
Заявка на добавление в друзья

Для тех, кто считает, что мы сливаем Новороссию

В чем-то я упоротый. Но есть такие вещи, как рациональное мышление, здравый смысл и факты.

Третий год подряд Путин нас сливает, но всё никак слить не может. Третий год подряд нас сдают укрхунте, но ДНР и ЛНР в рублевой зоне, с госномерами и паспортами республик ездят в Россию, экспорт и импорт в/из РФ идет каждый день ж/д составами и колоннами фур, граница под контролем украинии аж два раза (обратите внимание на палатку в бывшем вольере для собак рядом с МАПП Изварино на Российской стороне — там реально сидят рагули и "контролируют").

Бюджет одной Донецкой области (всей, в т.ч. и той части, которая еще под хунтой) до войны составлял приблизительно 1 млрд грн в месяц (столько заходило из центрального бюджета, при том что уходило туда 2 млрд грн в мес) - это +- 2,5 млрд рублей. Сейчас бюджет ДНР - 11 млрд рублей, и все прекрасно понимают откуда приходит большая часть этих денег. О стоимости военных инвестиций за прошедшее время и говорить не нужно - в местах разгрузки под каждым деревом по 5 танков спрятано.

Кто владеет ситуацией по численности ВС ДНР и ЛНР, посчитайте сколько выходит в месяц денежного довольствия - только бывшие Корпуса, не принимая в учет тех формирований которые финансирует только местный бюджет, это несколько миллиардов рублей в месяц. Восстановление ж/д и автотранспортных путей сообщения, поставки газа отдельно от 404, реформа законодательства республик по стандартам РФ - всё сливают и сливают, зрада и ганьба.

Третий год заходят гумконвои, со стройматериалами, медициной, продовольствием. Уже привыкли и воспринимают этот слив как должное.

Третий год наши ВУЗы, у которых адекватные ректоры, уже работают под программами совместно с ВУЗами РФ и выдают выпускникам российские дипломы. Проклятые путиноиды сливают.

Третий год наши больницы и автомобили скорой помощи оснащаются всем необходимым из РФ. Когда я предложил в одной ситуации врачу скорой помощи свои антишоковые препараты, она с меня посмеялась и показала, что используют они. Это всё приходит из России, которая нас предательски сливает.

Кто-то думал что тут будет Новороссия с идеалами Чучхе и всеобщим счастьем? Ну так с первого же дня было ясно, не будет тут рая на земле. У нас будет ровно так же, как в России, и всё хорошее, и всё плохое, что там есть. Есть коррупция, есть му..и, которые прикрываются связями ТАМ и пилят заводы на металлолом, и вывозят их Ахметову в 404 за нал? Да, это люто. И когда их возьмут за одно место как Батю с казаками или как Трою - ТАМ скажут, что их не знают, и будет им тюрьма и вши. Всем рано или поздно будет тюрьма и вши, уже сейчас в СИЗО нет мест, и министров на подвалах на 5 совминов хватит.

Есть разговоры про участие украинских партий в выборах в ДНР? Ребята, еще при «Бесе» в Горловке официально было разрешено участие укр кандидатов в выборах, в 2014-м году. Они там были? Ото ж. Не путайте преступность и политическое вранье со сливом.

Что такое "слив"? Разочарование наивных идеалистов? Увы, да, ребята, повторяю - тут будет Россия со всеми плюсами и минусами, если для кого-то это "слив" - увы, такова реальность. Она отличается от фантазий и мечт. Зато она есть. И она лучше чем 404.

Дорогие путинсливщики, прекращайте наконец панику и нытье. Третий год нас безуспешно сливают. Мне товарищ 63 в 2014-м сказал на все вопросы - если каждый будет делать свое дело хорошо, мы победим. Вот и давайте заниматься каждый своим делом хорошо.

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Виктор Попов

комментирует материал 01.06.2016 #

Может, кто не понял, поясню:
404 - это Украина,
Бес - Безлер,
а 63 - это один из командиров.

no avatar
Виктор Попов

отвечает Виктор Попов на комментарий 01.06.2016 #

Можно было признать ЛДНР и раньше, но лучше позже. Да, есть жертвы и во время "перемирия"... Но: надо показать народам мира, что такое "укромайдауны", Уркаина и что будет с европейцами, если туда ринутся "рогули". Да и самому населению ЛДНР нужно время, чтобы у оставшегося меньшинства оздоровилось мировоззрение.
Новороссия это не Крым, население которого десятилетия мечтало вернуться в Россию. Кроме того, хотелось бы от укрокарателей получить и материальную компенсацию за убитых, раненых, умерших от голода и болезней, за уничтоженную промышленность...

no avatar
Алекс Иванов

комментирует материал 01.06.2016 #

А ведь Россия в Минске обязывалась не помогать лугандонским террористам..

no avatar
Виктор Попов

отвечает Алекс Иванов на комментарий 01.06.2016 #

Они не террористы. Они защищают свою землю от бандеровцев, которые чужаки на донбасской земле.

no avatar
Drang nach Westen

отвечает Виктор Попов на комментарий 01.06.2016 #

почему там,куда на Донбассе дошел Русский міръ,кровь,война и разрушения,а там,куда не дошел,мир и никакой крови и разрухи?

no avatar
Михаил Рекус

отвечает Drang nach Westen на комментарий 01.06.2016 #

Кровь и разруху на Донбасс принесло укровойско.

no avatar
Drang nach Westen

отвечает Михаил Рекус на комментарий 01.06.2016 #

а чего ж на весь Донбасс не принесло,а только на часть?

no avatar
Михаил Рекус

отвечает Drang nach Westen на комментарий 01.06.2016 #

Какая разница на какую часть?
Скажите спасибо Путину, что не дал ополчению разгромить укровойско и взять Киев.
Сейчас был бы уже давно мир.

no avatar
Александр Числов

комментирует материал 01.06.2016 #

Не надо было педалировать на "народную" (республику).
Объявите построение светлого капиталистического будущего (и Европа заткнется?).

no avatar
Андрей Белов

комментирует материал 01.06.2016 #

Все. что делает Россия для Донбасса- это правильно, это нужно.Но одного этого недостаточно.Доставляемые гумконвоем стекло, шифер и макароны от снарядов не спасают, люди продолжают гибнуть, наши по крови люди. И гораздо честнее и порядочнее было бы:1) Не обещать людям, что "пусть только попробуют",а потом забыть о своих словах, и признать, а не "с уважением отнестись" к их выбору.2) Не забывать, что у нас есть сверхточное оружие, о котором говорят, что "снарядом может попасть в форточку" и применить его против тех установок огня и бендеровских выпердышей, которые ими управляют на границе с городом.И никто бы не вякнул, и даже бы не понял, откуда прилетело. Тогда бы и пустопорожние Минские припевки не нужны бы были.Они хороши для тех, кто заседает в Минске, а не живет в Донецке или Луганске.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland