403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22242 участника
Заявка на добавление в друзья

Беги Пашка, беги... Сейчас просто какой-то 37 год с интернетом и айфонами

Borislav Bereza

Написал мне старый приятель из Питера. С Нового года не связывались, а тут... Не скажу, что он из ярой оппозиции, но и в поддержке Путина замечен не был. Я пересказывать не буду. Просто процитирую часть текста: ".

.. Ты реально не понимаешь, что происходит. Это напоминает массовое сумасшествие. Цены растут, истерия по ТВ растет, ура-патриотизм растет, а рубль падает. И нефть падает. И социальные программы встали.

А этот ваш Крым финансируют из наших пенсионных фондов. Слава, почему бл@ть, ваш Крым финансируют наши старики? Мои и Машкины родители! С какого перепугу? Что это за бред происходит с нами? Еду сжигают, гусей давят, цветы давят. Ты понимаешь, что враги безопасности России, не мудаки, что пилят госденьги, а голландские тюльпаны и хризантемы?

А вместе с ними и голландский сыр. Его либо давят катком, либо уничтожают при помощи белил. Залейте в голову белила тому, кто это придумал. Все импортное - значит враждебное. Кроме швейцарских часов, итальянских костюмов и немецких машин. Как же запретить, ведь этим пользуются те, кто придумал этот же идиотизм.

Самое интересное то, что никто не предлагает нанести последние два удара по загнивающему западу. Сжечь все баксы и евро и к еб@ней матери вылить весь импортный алкоголь. А что? Треш должен быть совершенен. Бороться - так бороться. До исступления и полного абсурда.

Главное, что все происходящее благословляется и вершится под патронатом РПЦ, которая стала уже не филиалом веры, а филиалом ФСБ. Или может ФСБ уже филиал РПЦ? Они так перемешались, что черт ногу сломит. И стукачество начало процветать.

Оно никогда не прекращалось, но сейчас просто какой-то 37 год с интернетом и айфонами. Хорошо, хоть нет троек и не расстреливают. Правда думаю, что это временно. Скоро и к этому придем. А развлекает то, что охоту на геев устраивают редкие пид@расы типа Мизулиной или Милонова. Помониторь инет - узнаешь кто это.

Мы, Слава, живем в этой палате номер 6 и не сходим с ума. А водка больше не помогает. Чтобы помогла - нужно столько выпить сколько мой организм осилить не в состоянии. Печалит меня, что у меня за плечами два высших образования и стажировка в Германии, но я, Слава, я не понимаю почему мы должны платить за амбиции одного старого тщеславного маразматика."

Я кратко ответил ему:

- Пашка, дружище, держись. Но пойми, что вы виноваты в равной степени, как и жители нацистской Германии, которые ликовали от месседжей своего фюрера, поддерживали его, а те кто был против или не поддерживал - не свергли его. Вы идете по тому же пути. Придется пройти его до конца, как и немцам.

От возвеличивания нацизма до денацификации и покаяния. Мои сожаления. Вы лишь на середине пути. Только мне, что-то подсказывает, что дорогу пройдут не все. ГУЛАГ еще не вернули? Нет? Не торопись радоваться. Вы же на середине пути.

А лагеря это старинная совковая забава которая станет очередной духовной скрепой. Паша, ты человек думающий и мыслящий, а значит потенциально ты клиент этих лагерей. У вас там Финляндия близко? Беги Пашка, беги.

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Соломон Хайкин

комментирует материал 23.08.2015 #

стало вдруг совестливо и гадливо на душе от реалий путинского режима!! Проходил сегодня мимо мусорки. Смотрю из магазина выбрасывают просроченную продукцию. Сказал, да вы что, дети голодают. Пристыдил. Повезли в детсад. ПЖИВ-ПЖИВ!! позор нелегитимному диктатору и его затее с уничтожением продуктов!!!

no avatar
Шурочка Азарова

отвечает Соломон Хайкин на комментарий 23.08.2015 #

Просроченную продукцию в детсад?? А че ж своим детям не отнесли? Нате, мол, вам, любимые, поешьте дерьмо с помойки.

no avatar
Соломон Хайкин

отвечает Шурочка Азарова на комментарий 23.08.2015 #

я поддерживаю отечественную оппозицию, ведь только там можно отыскать людей, искренне переживающих о судьбе России!! Алексей Навальный сказал, что лучше санкционные продукты раздать бедным чем их уничтожать, так я именно так и поступаю!! что я делаю неправильно?

no avatar
Шурочка Азарова

отвечает Соломон Хайкин на комментарий 23.08.2015 #

Санкционные продукты - это продукты иностранного производства, запрещенные к ввозу в страну по политическим мотивам. А просроченные продукты, это, извините, гамно. Сами их кушайте.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Соломон Хайкин на комментарий 23.08.2015 #

Владимир Арнольдович собирает санкционные продукты и кормит в буфете голодных детей:

no avatar
Соломон Хайкин

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 23.08.2015 #

вспоминается эпоха несбывшихся надежд становления современного общества и торжества демократии! ну и гимн тех времен:
Пармезан! - требуют наши сердца.
Пармезан! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен:
Пармезан! Мы ждем перемен!"

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Соломон Хайкин на комментарий 23.08.2015 #

Зашел в Испании в лабаз, по запаху решил что они разложившихся крыс продают. Оказалось нет, хамон торгуют.

no avatar
Соломон Хайкин

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 23.08.2015 #

пан Леонтьев специализируется на алкогольных напитках)) подозреваю наличие в его ассортименте кошерного стекломоя двух сортов - на польских яблоках и латвийских шпротах))

no avatar
Валерий Акатов

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 27.08.2015 #

Видел в обменниках гигантские очереди россиян с авоськами картошки. Клянут путяру. Крикнул "Слава Украине!". Очередь запела гимн Украины.

no avatar
Сергей Алёхин

отвечает Шурочка Азарова на комментарий 23.08.2015 #

вот так всё просто: пристыдил, и они всё сразу взяли и отвезли детям, а потом приехали и отчитались Соломону о проделанной работе. :))

no avatar
Шурочка Азарова

комментирует материал 23.08.2015 #

Не люблю я такие тексты. Они фальшивые насквозь. Нормальный человек, который имеет, как говорится, что предъявить путинскому режиму, так не напишет. Я сама против Путина настроена очень резко. Но когда читала это "письмо отчаяния" - поняла, что тот, кто реально возмущен беспределом власти, ТАК не рассуждает. Это галимая пропаганда.

no avatar
Сергей Алёхин

отвечает Шурочка Азарова на комментарий 23.08.2015 #

Этот текст не был рассчитан на российскую публику – большинство россиян не верят и не поверят «вражьим голосам» из Украины. :(

no avatar
Валерий Бушин

отвечает Сергей Алёхин на комментарий 23.08.2015 #

Да просто когда говорят про Крым, и этот долбаный сыр, то происхождение этой статейки вычислить не трудно, а полное незнание менталитета русского народа, подтверждает это предположение.

no avatar
Эдуард Четин

комментирует материал 23.08.2015 #

Скажите Паше, что скоро он будет 37 -й год считать годом расцвета российской демократии. Мы пойдём Сталинским путём

no avatar
Яна Седых

комментирует материал 23.08.2015 #

не очень достоверная заказуха

no avatar
Агащасблин Штукубаксов

отвечает Яна Седых на комментарий 23.08.2015 #

То есть, на статью вестись не следует.
Все умные.
А вот на демагогический посыл Соломона Хайкина (написал комментарий 23 августа 2015, 01:12 ), в котором он легко провел типичный прием подмены понятий, здесь повелись очень многие. Почти половина обсуждений ушла на этого провокатора.
И его истинная и тщательно скрытая цель - увести обсуждение в сторону от темы статьи была достигнута. Технология по удержанию людей в ложном информационном пространстве заключается в разжигании видимой борьбы идей и мнений в этом пространстве. Чтобы думающему человеку было о чем размышлять. Кто более прав или не прав?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland