Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто заказал белорусов?

405 0 0

Одиннадцатого апреля в Минске прогремел взрыв. Думаю, не случайно он прозвучал в преддверии знаменательной даты, имеющей для великорусского, белорусского, советского и других народов нашей цивилизации колоссальное мировоззренческое значение - пятидесятилетие полета первого человека в космос.

Этот взрыв - предупреждение. Любой здравомыслящий человек, если он не депутат ГД, прекрасно понимает, кому он адресован и кто его заказчик.
Утверждать, что взрыв подготовил Лукашенко (равно как "честная" оппозиция или тем более исламские фундаменталисты) может только идиот. Или политический профан. Или ангажированная нелюдь.
Потому что с точки зрения самой элементарной логики становится ясно, что ни первым. ни вторым, ни третьим эта дестабилизация, с ее неизбежным следствием в виде "затягиванием гаек", не выгодна. Оставим в стороне моральную сторону вопроса, хотя и здесь она играет важную роль - все перечисленные категории до того, чтобы взрывать мирное население, никогда не опустятся. Во всех ваххабистских террактах мы видим признаки ложного понимания принципов "справедливости" и "возмездия" в виде коллективной ответственности граждан противоборствующей стороны за действия своей армии, в этом разница наших культур, но здесь даже этот вариант полностью исключен.

Некий извращенно- изощренный ум может найти какое-то слабое подобие морального оправдания тем, кто от отчаяния взрывает себя вместе с мирными, ничем не повинными людьми.
На мой взгляд, причин, по которым англосаксы организовали взрыв в метро, три:

- переизбрание Лукашенко на очередной президентский срок; показать народу, что спокойствия и стабильности больше не будет;

- «поздравить» нас с белорусами с юбилеем полета Юрия Гагарина в космос, поскольку наиболее «советскими» по духу остались белорусы во главе с Батькой;

- «предложение» Батьке отозвать из Ливии военных советников из числа белорусов, которые реально помогают Каддафи победить в гражданской войне, не взирая на бомбардировки НАТО.

Тем, кто взрывает гражданское население, сидя за мониторами глобального управления; хладнокровно уничтожает живых людей словно в виртуальной компьютерной "стрелялке" - оправдания нет.

Со времен поджога Рима Нероном приемы политической борьбы, которую ведут люди, предавшие свой ум во власть бурлящего моря инфернальных страстей, особо не изменились. Разумеется, во взрыве обвинят самого Лукашенку и верный своему политическому вождю народ. А смертный приговор по этому ложному обвинению вынесут уже всем нам.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland