Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бригантина

Сообщество 1155 участников
Заявка на добавление в друзья

Русские жёны. Часть 4

Продолжая тему русских женщин, очаровавших заграничных принцев и ставших жёнами западных знаменитостей.
Для стран капитализма с современной рыночной экономикой английский экономист Джон Мэйнард Кейнс означает примерно то же, что ранее означал Карл Маркс для т.н. социалистических стран.
В 1925 году Кейнс женится. Его избранницей стала русская балерина Лидия Лопухова, или «Лопокова», как ее называли в Англии.



Родилась она в 1891 году в Петербурге в семье капельдинера Александринского театра Василия Лопухова. Все его дети стали балетными танцовщиками, окончив Петербургское балетное училище. Самый известный из них – Федор Лопухов, советский хореограф-новатор, руководил балетной труппой Петроградского, впоследствии Ленинградского, Театра оперы и балета им. Кирова, организовал балетную труппу Ленинградского Малого театра. Лидия же прославилась за границей, куда она выехала с группой Дягилева, потрясшей своим искусством лондонскую публику.
С женой Кейнс дважды посетил Советский Союз – в 1925 и 1928 годах.
:
Долгое время жила в Америке актриса Наталья Андрейченко, вышедшая замуж за Максимилиана Шелла, с которым познакомилась, когда режиссер приезжал на съемки в Россию.



Но ...там она так и не смогла стать такой же известной и любимой для публики, как на Родине. Когда брак распался Наталья вернулась на родину. Она снова начала играть в фильмах и люди ее приняли. На сегодняшний день, Наталья снимается в кино и занимается политикой. У нее есть дочка и сын: Настя и Митя, которые переняли от мамы талант и любовь к искусству.

Знаменитый во всем мире ювелир Вебстер часто бывает в России. Его жена Анастасия родом из Санкт-Петербурга, но сам Вебстер чаще бывает в столице, где устраивает презентации своих новых коллекций.
Стивен Вебстер начал свою карьеру в 1977 году и собрал целую коллекцию наград, среди которых американская AGTA Spectrum, канадская De Beers Diamonds Today, премия Таити Pearl Trophy, а на родине его назвали «Лучшим дизайнером года» в 2001 и «Лучшим ювелиром роскошных украшений» в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2007 годах. Его бренд достиг огромных успеха после запуска новой рекламной кампании в стиле Хичкока, лицом которой стала Кристина Агилера в украшениях из серебра новой женской коллекции Вебстера.




Ася Вебстер желанный гость на любой светской вечеринке от Москвы до Лондона и Лос-Анжелеса, где чета Вебстеров любят бывать в гостях у своих друзей – Кристины Агиллеры и ее мужа.

История Натальи Водяновой больше всего похожа на сказку о Золушке.
Всемирно известная ныне модель родилась в Нижнем Новгороде. В детстве семья Наташи жила более, чем скромно. Мама воспитывала будущую знаменитость, а так же двух ее сестер Оксану и Кристину, одна из которых была инвалидом детства. Своего отца Наталья не знала. Девочкам приходилось донашивать вещи с чужого плеча и, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, с детства Наталья Водянова пошла работать. Она помогала маме торговать на рынке фруктами, училась плохо, поскольку работать приходилось много.
После школы Наталья поступила в нижегородский педагогический колледж и даже не мечтала о карьере модели. В 16-летнем возрасте девушку заметил представитель модельного агентства и пригласил на кастинг французского агентства Viva в Москву. Испытание Наташа выдержала с достоинством и почти сразу же отправилась в Париж на конкурс агентства Madison. К нежданному везению девушка поначалу отнеслась легкомысленно. Однако, чуть позже поняла, что на внешность стоит сделать ставку. «Я поняла, что во мне что-то есть. Ведь на меня обращают внимание мужчины. Тогда интуиция начала подсказывать, что в моей жизни что-то необычное будет связано с моей внешностью», - говорит Наталья Водянова.



В 1999 году в Париже на конкурсе в состав жюри входил Жан-Поль Готье. Он, в частности, увидел в Наталье изюминку и девушке присудили второе место, после чего Готье предложил ей работу. Начало карьеры давалось нелегко, поскольку девушке приходилось выдерживать большую конкуренцию. Модель жила в условиях жесткой экономии, все заработанные деньги шли только на оплату квартиры и еду.
А после участия в нью-йоркской неделе высокой моды на Наталью со всех сторон посыпались заманчивые предложения. Она принимала участие в показах Gucci, Ives Saint-Laurent, Calvin Klein, кроме этого, ее снимали для известных изданий Vogue и Harper''s Bazaar. В 2003 году Наталья Водянова стала «лицом и телом» Calvin Klein, который подписал с русской моделью контракт. Кстати, аналогичные контракты прославили Брук Шилдс и Кейт Мосс.
История нижегородской Золушки была бы неполной, если бы в ее жизни не появился прекрасный принц. В Париже на одной из закрытых вечеринок Наталья Водянова познакомилась с коллекционером картин и свободным художником Джастином Портманом.




33-летний английский аристократ и второй сын виконта Эдварда Портмана Джастин Портман даже не подозревал, что на приеме, который устроили русские нувориши, встретит свою будущую супругу.
Свадьбу Наталья Водянова и Джастин сыграли после рождения сына Лукаса, в 2002 году. Тогда же, в 2002 году Водянова стала самой востребованной моделью на Нью-Йоркской Недели моды. Там она выступила сразу для девятнадцати дизайнеров.

В начале 2008 года, уже в статусе многодетной мамы ( у неё родилось ещё двое детей - дочь Нева и сын Виктор) Наталья Водянова объявила о своем уходе из модельного бизнеса и решила посвятить себя семье и благотворительности.




Энрике Иглесиас также не смог оставить без внимания русскую землю и выбрал себе невесту именно здесь. Ею стала теннисиста Анна Курникова . Отношения пара не скрывает, несмотря на то, что журналисты так и норовят сообщить об их разрыве. Однако друзья Энрике и Анны утверждают, что они обвенчались еще в 2007 году, причем сделали это втайне ото всех. Но подтверждения этой информации никто не давал.




Известный певец Ленни Кравитц еще три года назад обручился с Катей Ковалевой, коренной жительницей Омска. Отказавшись от голливудских красавиц, таких как Кайли Миноуг и Николь Кидман, которые видимо не подошли на роль его любовницы, музыкант быстро нашел им замену. Он обратил внимание на фотомодель, которая принимала участие в модном показе в Санкт-Петербурге. Девушка тогда еще была студенткой московского института и изучала менеджмент и туризм.

[фото удалено редакцией по просьбе правообладателя]

 

После выступления Ленни у пары начался бурный роман. Долгие телефонные звонки, постоянные сообщения, которые скрывались ото всех, заставили девушку бросить учебу и уехать в Америку, ничего не сказав родителям. В 2007 году певец не только рассказал своим фанатом об отношениях с Ковалевой, но и представил ее в роли своей невесты.

Не остался в стороне и Мел Гибсон. Русские любовницы некогда прилежного семьянина постоянно меняются. Романы с Оксаной Колесниковой и Оксаной Почепа не оставили публику равнодушной. Однако разрушить семью Мела удалось только Оксане Григорьевой.



Будучи родом из Саранска, девушка проявляла свои амбиции еще в школе, принимая участие в различного рода конкурсах красоты. Однако планы на будущее разрушил брак, заключенный в 19 лет. Муж оказался наркоманом. Девушка при первой возможности бросила его и уехала жить в Англию. Она заново начала там. На красавицу-россиянку обратили внимание не только представители крупнейших модельных агентств, но и актер Тимоти Далтон. Их брак длился долгих 12 лет. Однако вскоре семейная идиллия прекратилась, и девушку заметили в объятиях Мела Гибсона.

Сейчас 40-летняя Оксана воспитывает дочь Люси от Мела Гибсона ( у него это уже восьмой ребенок).


Их отношения с Мэлом Гибсоном в конечном итоге, мягко говоря, не сложились, но это уже совсем другая история...

Мода на российских девушек не обошла стороной и легендарного гитариста «Роллинг Стоунз» Ронни Вуда. Рокер был очарован официанткой Катей Ивановой. Их отношения повергли в шок всю общественность. Роман начался в 2008 году в одном из лондонских пабов, а уже через несколько дней Екатерина переехала в Ирландию. Спустя некоторое время Ронни развелся со своей женой, купил россиянке квартиру в Москве, познакомился с ее родственниками и всерьез заговорил о женитьбе.





Известный голливудский ловелас Леонардо Ди Каприо также обзавелся русской подружкой - Анной Вялицыной .



Их симпатии друг к другу были настолько очевидны, что западная пресса вовсю начала судачить: «русская принцесса» это надолго. «Надолго», разумеется, по меркам Леонардо.
Анна Вялицына относится к новому поколению российских моделей добившихся большого признания на Западе. Ее творческий псевдоним Anne V. И она входит в так называемую «Русскую тройку Больших V»: Водянова, Володина, Вялицына – девушек, ставших лицом нашей страны за рубежом.

Окончание следует...

©

Источник: krasotabest.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Ocha Smelaya

комментирует материал 02.12.2012 #

Насколько информирована, брак Портман распался... Три года назад они расстались.

no avatar
Aна Брок

комментирует материал 02.12.2012 #

Истории современных "Золушек" оставлю без комментариев, извините...
ПыСы. Но миллион плюсов в силе!

no avatar
Лика ОМП

комментирует материал 02.12.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает Лика ОМП на комментарий 02.12.2012 #

См.выше.

no avatar
Лика ОМП

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 02.12.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает Лика ОМП на комментарий 02.12.2012 #

Добавлено для полноты картины. Не более.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland