Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НОВОСТИ

Сообщество 896 участников
Заявка на добавление в друзья

Прокурор Сизов скончался в больнице

Стрелявший в себя начальник управления Генпрокуратуры РФ по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Вячеслав Сизов в воскресенье, 10 июля скончался в больнице, куда был госпитализирован с ранением в голову, сообщили в правоохранительных органах.

"Сизов действительно скончался в воскресенье. Процессуальная проверка по данному факту продолжается. Решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела будет принято по ее завершении", - сказал РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Начальник управления ГП по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслав Сизов во вторник около 15.00 попытался застрелиться из табельного оружия в своем кабинете в здании ГП на Большой Дмитровке в Москве. В тяжелом состоянии он был доставлен в институт имени Склифосовского.

Вячеслав Сизов родился в 1966 году в Первомайском районе Томской области, окончил Томский государственный университет. В органах прокуратуры начал работать в 1988 году, сначала в прокуратуре Советского района Томска, затем следователем прокуратуры Кривошеинского района Томской области, прокурором района. В 1998 году был назначен прокурором Томска, в 2002 году - заместителем прокурора Томской области. До назначения начальником управления ГП Сизов был прокурором Амурской области.

Источник: rus.ruvr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Еретик Теоретик

комментирует материал 10.07.2011 #

плохой стрелок однако....

no avatar
Ольга КV

отвечает Еретик Теоретик на комментарий 10.07.2011 #

Вот что в ДАННОМ случае было такого, что оказалось ХУЖЕ смерти? Что он за собой потащил?

no avatar
Нина Фёдорова

отвечает Ольга КV на комментарий 11.07.2011 #

Разве в России мало стреляются или выпадают из окнон? Имею ввиду не рядовых граждан. И докопались не до всех причин из-за которых они свели счёты с жизнью.

no avatar
Ольга КV

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 11.07.2011 #

М.б. они и выпадают и пр., что бы не докопались...?

Во вс.сл. у Сизова дочь на 6-м месяце берем....КАКИЕ причины д.б. у человека, что бы на всех положить (прошу прощ.)? Мы не узнаем...как в истории с Евсюковым. А там была ИСТОРИЯ, поверьте!

no avatar
Нина Фёдорова

отвечает Ольга КV на комментарий 11.07.2011 #

Или помогают выпасть. Евсюков подтолкнул реформу МВД - преобразование милиции в полицию, а это мани-мани, невинная жертва. Как говаривал один ОБХСник - я верю каждому ежу, а тебе погожу. Шутка!

no avatar
Ольга КV

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 11.07.2011 #

Евсюков оттянул на себя интерес к милиции. Прикрыл кое-что, что должно было всплыть. Также, как "игорное дело" пркрыло нЕчто гораздо худшее. Прокуратура худшее из зол правоохранительных органов. все задействованы в крышевании преступлений с огромными, бесконечно огромными деньгам. А жена заезжала к нему - наверняка забрала деньги и какие-то документы. Женщины, как правло ходят с большими сумками- это естественно.

no avatar
Ольга КV

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 11.07.2011 #

НЕ ЗДЕСЬ. Только не здесь. В этой "фирме" нет таких. И только не в надзорной. Читала, что он жестко отстаивал интерес, кот.имел (к окружению - не начальству). Все жалобы спускал-не реагировал (имею ввиду сопровождение). И потом накануне приходила жена - написала ниже свой коммент на этот счет.

no avatar
Нина Александровна

комментирует материал 10.07.2011 #

"А был ли мальчик?" ...

no avatar
Сергей Маузер

комментирует материал 11.07.2011 #

Повздорили какие то ребята

no avatar
Ольга КV

отвечает Сергей Маузер на комментарий 11.07.2011 #

ЭТИ ребята из-за вздора не стреляются. ЭТИ вообще не идут против. ЭТИ надзирают как прикажут. Что-то должно было всплыть. Нечто, что хуже смерти. Он поставил точку.

no avatar
Алахвердой Дуболому

комментирует материал 11.07.2011 #

их давно всех перевооружить пора.заместо пистолей-ампулу с цианидом.И у каждого в кабинете бак с кислотой поставить,пусть окунуться после трудов праведных.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland