Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Жертвами ударов ВКС России на северо-западе Сирии стали 5 человек

156 2 3

Авиация ВКС России в понедельник, 20 января нанесла воздушный удар по населенным пунктам Идлибской зоны деэскалации, в результате чего погибло пять человек, ранения получили девять мирных жителей.

Как сообщают источники в умеренной оппозиции, ВКС России нанесли удар по деревням Кафр Теаль и Кафр Джум на западе провинции Алеппо, входящим в состав зоны деэскалации.

Источники в Управлении гражданской обороны Сирии («Белые каски») сообщают, что в результате бомбардировок в деревне Кафр Теаль погибли трое, а в деревне Кафр Джум - два мирных жителя.

Население населенных пунктов Алеппо, подконтрольных противникам Башара Асада, продолжает покидать свои дома и бежать в сторону турецкой границы. За последние дни с юга и запада Алеппо бежало 27 тысяч человек.

На прошедших 17 сентября 2018 года в Сочи переговорах между президентами Турции и России была достигнута договоренность о создании демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе. Однако, атаки режима Асада, проиранских иностранных террористических группировок и России на Идлиб продолжились.

С начала 2019 года к границе с Турцией бежали около 1,3 миллионов мирных жителей. В результате атак погибли свыше 1600 мирных жителей.

Война в Сирии началась в марте 2011 года, когда мирные демонстрации переросли в вооруженный конфликт после того, как военные открыли огонь по демонстрантам.

По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), за годы конфликта в Сирии 6,6 миллиона человек стали вынужденными переселенцами, 5,6 миллиона - беженцами.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ШАМ. Уничтожено 6 российских офицеров. Муджахиды разгромили группировку асадитов на юге Идлиба.

Командование Хаят Тахрир аш-Шам (ХТШ) официально подтвердило информацию об уничтожении 6 русских и большого числа раненых, в т.ч. российского журналиста, в районе Таль Хатра на юге Идлиба. Операция против русских и асадитов была проведена 17 января. В результате точечного удара была уничтожена командная группа из числа русских и асадитов во время их совещания в оперативном штабе в районе Таль-Хатра.

Так же стало известно, что муджахиды атаковали скопление асадитов в районе Абу Дафна. Асадиты концентрировали свои силы для наступления на Идлиба. Скопление врага было выявлено в ходе разведывательных действий. По асадитам был упреждающий удар.

Подразделения муджахидов атаковали противника и разгромили его. Уничтожены десятки асадитов. Очень много раненых. Сожжена бронетехника. Захвачены трофеи. Абу Дафна был взят под контроль. Противник бежал. После успешного выполнения поставленной задачи по разгрому штурмовой группировки асадитов муджахидов отошли на свои позиции.

Источник: www.aa.com.tr
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

обличитель

комментирует материал 20.01.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland