Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Внимание экстремизм!!! Депутатам обратить внимание.

...Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его:
- Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
- Что ты, что ты, сынок, - ласково перебил его отец, - да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
- А за что же они сидят? Что плохого они сделали? 
- Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. Чиполлино призадумался. - Значит, попасть в тюрьму - это большая честь? - спросил он. 
- Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане. 
- Я тоже хочу быть честным гражданином, - заявил Чиполлино, - но только в тюрьму попадать не желаю. Потерпи немного, я вернусь сюда и всех вас освобожу! 
- Не слишком ли ты на себя надеешься? - улыбнулся старик. - Это дело нелегкое! 
- А вот увидишь. Я своего добьюсь...

"Чиполлино" Джанни Родари - готовая инструкция по свержению власти.

Ну, как наши депутаты могли пройти мимо такого:

— Ваша милость, — взмолился кум Тыква, — уверяю вас, что у меня было разрешение на постройку домика! Мне его дал когда-то сам синьор граф Вишня!

— Граф Вишня умер тридцать лет тому назад — мир его праху! — а теперь земля принадлежит двум благополучно здравствующим графиням. Поэтому убирайся отсюда вон без всяких разговоров! Остальное тебе разъяснит адвокат... Эй, Горошек, где вы тут? Живо! 

Синьор Зелёный Горошек, деревенский адвокат, очевидно, был наготове, потому что немедленно выскочил откуда-то, словно горошинка из стручка. Каждый раз, когда Помидор являлся в деревню, он звал этого расторопного малого, чтобы тот подтвердил его распоряжения подходящими статьями закона.

 Эта книга естьв каждой школьной библиотеке и в свободном доступе на интернет-ресурсах.  Кстати помимо явного оппозиционера легитимной власти Чипполино, в детской литературе есть много негативных личностей, к которым депутатам стоит внимательно присмотреться:

 -Буратино -- опаснейший преступник: бездомный, беспаспортный, безработный;
 -Дюймовочка -- жертва семейного насилия, чёрная вдова;
 -Карандаш -- опасный блоггер;
 -Самоделкин -- техноэкстремист, бомба на батарейках;
 - Гурвинек -- шпион мировой еврейской закулисы.

 

 




Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Иван Иванов

комментирует материал 05.02.2014 #

А вот пример из реальной жизни.....

На основании проведённой экспертизы Ростовский областной суд признал цитату из «Ответа Синоду» Льва Толстого: «Я убедился, что учение [Русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения» — высказыванием, содержащим признаки экстремизма Решением Ростовского областного суда от 11 сентября 2009 года на основании данной экспертизы, проведённой Татьяной Касьянюк, Сергеем Шипшиным и Сергеем Астаповом, статья «Говорящие по-русски дорожат свободой вероисповедания» (Пробудитесь! 2000, 22 февраля, с. 22), содержащая данное высказывание, была признана одним из экстремистских материалов 8 декабря 2009 года Верховный суд РФ оставил в силе решение Ростовского областного суда о признании данной статьи «экстремистским материалом»

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Иван Иванов на комментарий 05.02.2014 #

)))) Л.Н.Толстой экстремист??? Вот уж действительно, нет пределов идиотизму...

no avatar
Иван Иванов

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 05.02.2014 #

И тем не менее... А как пояснить появление закона о " пропаганде геев"? Мне пока никто так и не смог привести пример такой пропаганды увиденной ДО этого закона! Кстати, появление всего этого шума вокруг геев, как раз и есть пропаганда...Детишки тут же проявляют интерес к запретному плоду.... Такова детская психология. Раз запрещено, значит надо пробовать что это такое! Так начинают потреблять и спиртное и табак и наркоту а теперь и гейство....

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Иван Иванов на комментарий 06.02.2014 #

А гей-парады? Разве не пропаганда самих себя?
И опять-же, если нет никакой пропаганды, то с какого перепугу они так взъелись на этот закон?

no avatar
Иван Иванов

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 06.02.2014 #

А ваш проход по пляжу в плавках подтянув пивной животик и изобрахжая из себя Геракла в отпуске, это не пропоганда самого себя любимого? ;-)) Или вы по виду отличите активного гея от обычного мужика а лисбиянку от бабы озверевшей от тупых мужиков у себя на работе? Нет. парады это не реклама. Почитайте что означает понятие реклама,. И почему надо запретить гейрекламу а не рекламу садизма, Мазахизма, или гинофагия — это сексуальное возбуждение от фантазий, в которых представляется поедание и приготовление женщин. … Инцестофилия — это сексуальная тяга к родственникам. геронтофилию - тягу к сторикам... и остальные половые извращения коих сексопатологи насчитывают числом более 300 ТРЕХСОТ!!!

извините. , я практикующий юрист с 40 летним стажем, но логику ваших законодателей тут не понимаю! Я понимал логику Сталина внесшего ответственность за гомосексуализм...а вот логика Путина, для меня секрет.
Кстати, так все таки назовите пример пропаганды гомосексуализма...Парад можно запретить не выдумывая отдельного закона. Просто не давая на него разрешения, под предлогом нарушения общепринятых правил морали. Такая отговорка есть в законе. Зачем придумывать велосипед?

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Иван Иванов на комментарий 06.02.2014 #

))) Иван, проход по пляжу происходит среди таких же, как и я сам, "изображающих Геракла". Причём на пляже, не в городе. Место для того и отведённое ;-)

Про промер пропаганды...Честно скажу, кроме упомянутого мной парада не вижу, может просто не замечаю? Или внимания не обращаю...Предполагаю, что имеется в виду предметы "сексуального образования" в школах. Наверное так. Попадалась статья здесь, в МП, в которой описывались подобные уроки в зарубежных школах. Я против этого. В смысле уроков. Зачем они нужны? Я вот закончил школу в 83 ем, таких уроков не было, и как-то необходимости в них тоже))) Двоих детей вырастили, то есть что и как делать сами разобрались, без подсказок. Или сейчас дети до того отупели, что им разъяснять надо? Так глядючи на старшего не могу этого утверждать)))
))) логика Путина и для меня секрет, этот закон как полумера. Да в принципе как и большинство недавнопринятых законов, вроде и есть, а толку от них ноль.
Я вот лично, ещё задолго до принятия закона, в вагоне метро подошёл к обжимающимся мальчикам, попросил вести себя скромнее, вокруг дети...Перестали. И закона не надо было...

no avatar
Иван Иванов

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 06.02.2014 #

Пляжи всегда были полем охоты и рекламы тела... я же все таки с приморского города...Так что тут реклама по полной... но себя , а не способа сношения... и парад себя рекламирует, а не способ... Вот и я так и не смог вспомнить ни чего кроме варианта с парада, да и тот как видите не слишком подходит... И никто назвать пока не смог....Предметы в школе назначают в министерстве... там есть и цензура и ученые советы... А как учат на западе, так это их дело. Кроме того по их законам, там есть цензура родительская... если что то не так, они вправе запретить то, что считают вредным, При отказе устроют такой скандал, что мало не покажется, до суда включительно.
Мое мнение, что это еще одна пуганка для русского народа... вель евреев все меньше... и на кавказцев не все скинешь... А геи, ... Они ведь в принципе незаметны...Чай не запад. тут и морду отрехтуют только тпо подозрению... так что идеальные козлы отпущения... И мазать дерьмом противников власти, удобно... мазнули дерьмом и ходи доказывай что не гей.. А как докажешь? жопу все показывать или всенародно бабу на площади трахать? Так или не поверят или советами замучают...

no avatar
Иван Иванов

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 07.02.2014 #

Такое заявление не примут от гражданина другого государства....Это тнадо писать вашим гражджанам, и в первую очередь интелегентам и творческим работникам. С них первых снимут шкуру....

no avatar
Юрий Дубенков

комментирует материал 05.02.2014 #

Тот кто откажется от свободы ради безопасности - лишится и свободы и безопасности...
Б.Франклин

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland