Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Депутатское быдло

Скандал с крымским депутатом А.Мельником:
«Я специально вышел позвонить по делам... депутатским,.. а тут какое-то чувырло мне рассказывает, тише или не тише!»
«Ты чо - дурачок, мля? долб"№;%№"!»

<object width="480" height="360" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MDY2NjIt2f52" type="application/x-shockwave-flash"><param name="src" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MDY2NjIt2f52"/></object>

Как известно, смена малинового пиджака и костюма Abibas на депутатский "прикид" человека не изменит. Или избиратели действительно лишены мозга, чтобы поверить в эту сказочку?

Источник: www.yapfiles.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Cricetus Cricetus

комментирует материал 30.11.2012 #

Оба они придурки

no avatar
Роберт Краснов

отвечает Cricetus Cricetus на комментарий 30.11.2012 #

...И только один - "народный" "депутат".

no avatar
Irena Osher

отвечает Cricetus Cricetus на комментарий 30.11.2012 #

А журналист то при чём? Депутат не мог отойти на пару метров подальше? А уж рожа этого депутата и разговор... вот где быдло на все 100!!!!!!

no avatar
Виктор Ивановский

отвечает Irena Osher на комментарий 30.11.2012 #

Ирена,здравствуйте Я чуть ниже высказал мнение про пару метров Добавлю только,что в Украине мандат забрать ох как не просто Они же под себя законы клепают Народ очень виноват Слепо голосует + подтасовки на выборах

no avatar
Irena Osher

отвечает Виктор Ивановский на комментарий 30.11.2012 #

Это я знаю. Мы тут и тв смотрим и по миру ездим. У меня то корни одесско-днепровские, хоть и родилась я в Киргизии. Вот пусть люди и посмотрят на своих избранников.

no avatar
Cricetus Cricetus

отвечает Irena Osher на комментарий 30.11.2012 #

Журнализд - типичный олень ,звезда местного " КолхозТВ" . Его непрофессионализм и привел к конфликту ,что ,конечно ,не оправдывает мандатообладателя

no avatar
Irena Osher

отвечает Cricetus Cricetus на комментарий 04.12.2012 #

А что не так с журналистом? Вот вы, видя что люди фотографируются, ждёте, или обходите их, а не прётесь между фотографом и теми, кто снимается, верно? Это же элементарно. Депутат слышал, видел, что идёт запись. Нельзя было отойти ещё на несколько метров? Ему ПЛЕВАТЬ на людей.

no avatar
Cricetus Cricetus

отвечает Irena Osher на комментарий 04.12.2012 #

Обратите внимание на место съемки,которое выбрал журнализд . Съемка проходит в лифтовом холле небольшого размера с четырьмя выходами из лифтов .Позади звезды экрана ,прямо за спиной , выход ,по-видимому , в вестибюль , впереди - лестница ,ведущая на верхние этажи . Т.е. этот придурок встал в самом проходном месте ,создавая неудобства окружающим . Ему ТОЖЕ ПЛЕВАТЬ на людей . И ,кстати , депутат действительно находится на своем рабочем месте ,на своей территории и не обязан подстраиваться под первого встречного,пусть и с микрофоном в руке

no avatar
Irena Osher

отвечает Cricetus Cricetus на комментарий 05.12.2012 #

Чего мы спорим? Вам нравится такой депутат? Голосуйте за него!

no avatar
Роберт Краснов

комментирует материал 30.11.2012 #

Продолжение.
"Депутат ВС Крыма Александр Мельник сожалеет о том, что настолько экспрессивно отреагировал на просьбы журналиста не мешать ему "записывать стенд-ап" в коридоре перед залом заседаний парламента. Резкие слова в адрес журналиста стали следствием провокационных высказываний последнего, а появившееся в сети интернет видео инцидента вырвано из общего контекста, - заявил сам Александр Мельник.
— Я вышел из сессионного зала в коридор, чтобы ответить на срочный телефонный звонок. Боковым зрением я видел, что стоит какая-то камера, а между собой разговаривают оператор и журналист. При этом журналист ко мне несколько раз грубо обратился – между прочим, он все это вырезал из видео, вырвав из контекста то, что ему было нужно. Он мне в достаточно грубой форме сказал «Потише, тут записывают». Я, конечно, сожалею, что так вспылил, но такого провокационного хамства от журналиста я не ожидал. Потом он несколько раз спросил «Вы мне угрожаете?» и три раза просил оператора записывать. Я в течение 2 минут, может, немного экспрессивно пытался ему объяснить, что это он должен соблюдать принятые в Верховном Совете правила".
http://www.nr2.ru/crimea/414262.html

no avatar
Nikolai Vladimirovich

отвечает Роберт Краснов на комментарий 30.11.2012 #

Класно "Извинился....". Моя бы воля...не избирал бы таких в депутаты

no avatar
Samskara .

отвечает Nikolai Vladimirovich на комментарий 30.11.2012 #

Класно "Извинился....". Моя бы воля...не избирал бы таких в депутаты
=========================
Не знаю как у Вас, а в России не спрашивают избирателей кого они хотят выбрать.

Партийные списки понимаешь...

Сунули партию, а что там среди списков тьма уродов- узнают постфактум.
И НИЧЕГО не сделаешь пока.


P.S. Ну этот А.Мельник действительно от распальцовки ещё не отошёл, но хочет чтобы считали его элитой и всякое простое "быдло" не считало себя ему ровнёй.

no avatar
Nikolai Vladimirovich

отвечает Samskara . на комментарий 30.11.2012 #

А я не знаю вот как в РФии. в Украине уже всем ясно что за быдлятина по спискам партии регионов проходит во власть, НО ВСЕ РАВНО - ГОЛОСУЮТ ЗА ПР!!! Эти "украинци" настолько боятся Украины что готовы голосовать за конченных гопников, только бы не за Украину! В Крыму и так творится кошмар, преступность там у власти, при поддержке ФСБ и разведки ЧФ. РФия, через своих агентов влияния, ставит во власть отпетых бандюганов, как "социально близких", только бы не укринцев. Тот же самый перепуг и на Донетчине. Часть народа сама, своим голосованием, приводит к власти отбросы общества, полагая что необразованные, аморальные, с мутным прошлым, не умеющие думать, не умеющие говорить, не читавшие вообще ничего, не привыкшие задумываться человекоподобные будут в поте чела работать над улучшением положения своих избирателей! Хоть ПР и приписала себе процентов 10-15. но все равно то что за них проголосовало 15% людей - диагноз обществу....

no avatar
Ол Сол

отвечает Роберт Краснов на комментарий 01.12.2012 #

Культурный человек проявляет культуру повсюду, хамелеон меняется по обстановке. Реакция Александра Мельника автоматическая, он показал то, что у него внутри, а не то, что он обдумывает.

no avatar
ирина ермакова

комментирует материал 30.11.2012 #

Красавчик! Представляю, чтобы он сказал, если бы не было камеры. Но мы об этом бы не узнали...А избиратели не совсем виноваты. За них сделали выбор, возможно. Как и во многих других регионах. За журналиста неудобно. Как побитая собака...Страх?..

no avatar
Иван Надсон

отвечает ирина ермакова на комментарий 30.11.2012 #

ну, если за избирателя кто-то делает выбор, а избиратель, как баран, .....

no avatar
ирина ермакова

отвечает Иван Надсон на комментарий 30.11.2012 #

Да, бараны. Нас на выборах "поимели". Будем Кремль на абордаж брать? Здесь мы все смелые, отважные.

no avatar
Лариса

комментирует материал 30.11.2012 #

Вот ты и есть быдло с депутатским значком. Отожрать такую морду лица на деньги этого же журналиста и его же обхамить. Путин, в отставку, устроил в стране жопу... одни воруют, другие людей за людей не считают.

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 30.11.2012 #

Оба они хороши (и дяпутат, и журналюга)...

no avatar
Виктор Ивановский

отвечает Иван Надсон на комментарий 30.11.2012 #

???????????????? Журналюга то в чём хорош Что не имел возможности дать в рожу А ты бы дал? Там дважды весовые категории не совпадают И по массе тела и по положению А кто докажет что он вышел по делу говорить Бизнес в рабочее время? Или бабу на вечер заказывал Они и в сессионном зале трубки от уха не отрывают Но может быть тут надо было по-тихому дать приказ кого-нибудь замочить ?

no avatar
Иван Надсон

отвечает Виктор Ивановский на комментарий 30.11.2012 #

Когда журналюга этот начал говорить в микрофон-вы слышали другие голоса? они вам мешали воспринимать речь журналюги? Я не слышал и мне ничего не мешало. Какого хрена этот журналюга, находясь не в студии своей телекомпании, начинает командовать? Я первый раз такое увидел. Сколько ни смотрю разного рода репортажей из мест массового скопления людей, из публичных мест, да из той же Гос.думы РФ-всегда идёт фон, иногда даже мешающий слышать журналюгу. И никто ни с кем не скандалит при этом, все понимают, что это-данность (все на работе!). Депутат, конечно же, "колоритный". Видать, действительно, из братков. И тем не менее

no avatar
aleksandr ivanenko

комментирует материал 30.11.2012 #

Речь не с броневика,но с интернета. "Товарищи,Власть хамов,которую.,мы большевики.отстаиваем с самого 1917 года нынче торжествует.Ура пацаны !"

no avatar
Сергей Серотян

комментирует материал 30.11.2012 #

Крым - это главное достояние Окраины, украденное у России с помощью Хрущёва...

no avatar
посторонний степ

отвечает Сергей Серотян на комментарий 05.12.2012 #

сережа, нельзя портить воздух в толпе народа- тут люди серьезный вопрос обсужлают, а ты опять .....

no avatar
spros nl

комментирует материал 30.11.2012 #

непереводимый депутатский фольклор..

no avatar
leonid kenarskij

комментирует материал 30.11.2012 #

Здесь со своими быдло-депутатами разобраться а Украина сама разберётся.

no avatar
Лариса

комментирует материал 30.11.2012 #

жаль, что паренёк не нашёл достойного ответа этой твари... мямлил что-то в его рожу раскормленную... вот они и думают, что народ - это вот такие мямли перепуганные и можно воровать, обзывать чувырлой, срать короче на всё... вот что страшно... что мы не граждане и люди - а овцы трясущиеся перед богатеньким или высокопоставленным.А то что он своё богатство не заработал, а наворовал и к власти прорвался как скот, по трупам - это мы забываем. А надо помнить об этом ежесекундно и плевать в рожи таким депутатам.

no avatar
Лина Бородина

комментирует материал 30.11.2012 #

Группа наиболее авторитетных депутатов Госдумы внесла на обсуждение законопроект "О понятиях", конкретное принятие которого, в натуре, повысит, блин, правовую культуру нашего населения.

no avatar
Николай Сохатый

комментирует материал 01.12.2012 #

:)Наткнулась одна власть на другую.Оба добрались до определенного уровня неприкосаемости.Честно?Да пофик, пусть грызутся.Неприятны оба.

no avatar
Le Comte

комментирует материал 01.12.2012 #

А чего он пересрал - ответил бы соответственно, а если что и в морду бы дал, подумаешь, что амбал - морду всем можно начистить, если не обсираться от страха.

no avatar
Badr Harri

комментирует материал 01.12.2012 #

Это Саша Мельник,его раньше да и сейчас называют Хозяин Крыма,"смотрящий" в парламенте от Ахметова. Этот Саша-бывший лидер ОПГ Крыма "Сейлем" и причастной к ней ОПГ Крыма"Башмаки". На таких уголовных братках и держится партия Януковича,который сам дважды судимый рецедивист. Народ Украины их выбрал на сей раз,но другим они уже власть не отдадут!

no avatar
Viktor Sipunov

комментирует материал 01.12.2012 #

Правильно, сделал. что на хрен послал. Другой бы. еще пенка дал.

no avatar
Ильдар Туктаров

комментирует материал 18.12.2012 #

Быдлодепутат для быдломассы. Нормально. Ведь кушает народ фастфуд,покупает паленую водку, слушает попсу. И депутаты соответствующие для них имеются. И даже президент - босяцкий царь - батюшка.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland