Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Население России сильно удивило Власть.

63 0 2

Население России 26го марта сильно удивило Власть. Они решили — уже можно отдыхать. Назначить перенедовыборы на день Взятия Крыма, да и дело в шляпе. А, оказывается, не так всё просто. Вот классная цитата из первых итогов Марта 26го у Кирилла Рогова.

...Целых пять лет президент потратил на то, чтобы "разобраться" с протестами 2011–2012 годов. Взятие Крыма, две войны, международные санкции и изоляция на международной арене, репрессии против активистов оппозиции и, даже, пожалуй, более широкие в элитах. Все это должно было подвести Путина к новому сроку в роли полного хозяина положения и позволить переформатироваться на предстоящих выборах из душителя свобод в Отца Нации, подготавливающего свой уход и выстраивающего устойчивую коалицию из силовиков, частно-государственной олигархии и технократов-модернизаторов. Протесты 26 марта возвращают его практически в начальную точку.

Итоги:
— Даже по данным Левады, которые вряд ли искажены в пользу Навального, за Навального готовы голосовать на выборах 18% избирателей (из тех, кто про него слышал). До 26го марта это число было 10%;
— Проломлен негативный образ протестов. По данным того же Левада, 38% респондентов одобряют вышедших на акции людей, а 39% не одобряют. Эта цифра — 38% — так же вряд ли подтасована для Навального. 

Ещё раз. 38% процентов населения России не боятся сказать, что одобряют протесты 26го. Это несмотря на весь вой про "они хотят кровавую баню", "посмотрите, к чему привела борьба с ворами Украину" и "дружбу с Западом мы уже проходили". 

Особенно меня поражает постоянная главная линия — "посмотрите, к чему привела борьба с ворами Украину и Египет". 

То есть, совершенно спокойно признаётся, что (а) в Украине были (да и есть) воры, (б) такие же или, скорее, гораздо более худшие воры правят Россией, (в) восстание на Майдане была направлено, главным образом, против ворья. Всё это совершенно спокойно признаётся, и это уже немало. 

Но затем делается довольно неожиданный вывод, что уровень жизни в Украине низкий из-за того, что они попытались бороться со своим ворьём. Три года назад.

Постойте, а до Майдана уровень жизни там не был случайно тоже ниже российского, в разы? В частности, из-за отсутствия экспорта энергоносителей, которые, прямо и косвенно, держат 90% экономики РФ на плаву?

А разве трудности не объясняются частично нападением на Украину воровского режима из соседней страны? Напавшего, кстати, главным образом, именно чтобы наказать народ за попытку прогнать воров? И разве до Майдана Украина получала по $200 миллиардов в год от продажи нефти, как это происходило тогда (и происходит сейчас в уменьшенном варианте) в России? Это на Майдане Украина растеряла всю свою экспортную выручку??

Источник: verola.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland