Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Янус Скабичевский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Избиваемая тема

Наблюдение за кинематографом.. 
В смаковании избиений есть что-то потологическое но со своими  правилами. 


Посмотрим на разницу в избиении мужчины и женщины в кадре. Мужчину избивают с особой жестокостью. Женщину почти не избивают. Избиение женщины это в основном крупная пощёчина, после чего мы видим её уже в гриме, лежащей на полу, или с кляпом. В одном фильме я видел как женщину еще немного попинали ногами. Что не скажешь по отношению к мужчинам. Мужчинам достаётся "по полной". Уж если избиение то с особой жестокостью и смакованием частых и сильных ударов. Если за дело берётся женщина, то будьте уверены она побьёт  мужчину  весьма основательно...

 А как же избивают мужчин в кадре?

 Мужчин в кадре избивают гораздо более жестоко. Уж если пинают  то всей компанией. Притом удары такие что одного-двух, хватило бы за глаза для того чтобы убить или покалечить. Для зрелищность мужчины в кадре обмениваются между собой множеством  костедробильных ударов. 
Если какая либо домохозяйка, насмотревшись боевиков, хватит дубину (типа бейсбольной биты) и "выпустит пар" на своём муже или бойфренде, то ей светит уголовная статья. Причинение тяжких повреждений по неосторожности. 
Головы актёров от  биты не разбиваются, черепушки не трескаются. Но в реальной жизни всё совсем не так как на экране.


Особо хотелось бы отметить смакование ударов по гениталиям у мужчин.  При драке женщины и мужчины, если мужчина подонок и негодяй по сюжету, то  ему    женщина  обязана вломить по гениталиям.  Камера при этом будет  акцентировать на том  как  персонаж корчится и стонет.  Типа,  так ему и надо. Поделом гаду.

Отойдёт от темы плохих и хороших. Возьмём комедии . Один придурок вломил второму по яйцам.  Преднамерянно или случайно. У аудитории бурный смех.  Камера  балует зрителя  таким  смешным выраженим лица у актёра. Ай как ему больно.   Ай как смешно всем.
Но нигде ни в какой комедии, вы не увидите как женщину со всего размаху бьют по половым органам. И это бы вызывало бурный хохот у зрителей. Ведь при таком болевом шоке (если верно ударить) и мужчина и женщина испытывают практически одинаковые боли. 
Можете себе представить такую картину? Смотриться дико, по отношению к женщине, правда. Но такое же действие по отношению к мужчине  нормально. Странно, почему?  Мы привыкли, нас приучили. Почему нас это не раздражает?

Перейдём к туалетной теме. 

Мужчина, в художественном кинематографе если оказывается в туалете то что он там,  в подавляющем своём большинстве,  - писает. Ну ещё при этом разговаривает с кем-то другим, который рядом тоже писает. 
Зато как женщина писает в туалете вы не увидите ни в каком фильме. Пару, редких исключений. Мне на ум пришёл только "Искуственный интеллект" Стивена Спилберга. И то там дело происходит в домашней кабинке.
А в общественном туалете, будь то бар или клуб супермаркет или что-то другое; - женщина красится, подводит глазки, припудривается, делает что угодно, но не то чем принято заниматься в туалете. Никогда не видели как женщина пускает струю мочи в художественном фильме. А вот у мужчин, почти всегда что-то такое связанное со струёй присутствует. Особенно в гангстерских фильмах. Там без струи мочи, почти не одно унижение партнёра не проходит. Т.е. некто бандит или подчёркнуто отпетый гангстер, подонок и извращенец, прилюдно писает на лицо другого бандита или героя. А видели ли вы что бы он такое вытворял по отношению к женщине.
Нет не видели. И я не видел. Почему? Интересный вопрос. Неэстетично для голливуда? Не думаю. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Антон Шарандин

комментирует материал 22.01.2011 #

Но это же не политкорректно ))). Скорее всего режисеры и сценаристы не хотят связываться с исками по поводу "унижения сознания женщин".

no avatar
Бахус Панаев

комментирует материал 22.01.2011 #

Пра сартир та окуратние, ни дай бох услышит кто-та ни тот. А нащет женщин ну писиют они ни в пессуар.
у них та своя бида в коморочке. Там разви камиру подсунеш?

no avatar
Бахус Панаев

комментирует материал 22.01.2011 #

Нащет гиниталий канешна сурова. Я согласный. Как хто нагой размохнёться. Да как даст. Уй! так и зожмуреваишся. Адин мужык в женскам туолети какаин употриблял а другой в эта время зодания выполнял.
Ево аргонезацея атправела мачить. ну он паслушный был и мачил. Зашол он в сартир пасматрел а там какаин ну он ни понял не хрина и гаварит. Я тибя сичас замачу. патамушто ты какойта ковказец. А тот иму па гиниталиям на тока!!!! Ни ковказец я гаварит я Морфиус!!!! И я тибе сичас прарочиство скажу, как ты к женщинам в сартир зошол. На тибе па гиниталиям нагой. Типер тибе па сартирам да фтарова прешесьтвия Зиона хадить будишь. Гат палзучий. Сцинарий. Рижисёр. Госпада пазабыли. Я салидарин с табой Морфиус. С токим нужна пакончить.

no avatar
Анна Овсянникова

комментирует материал 23.01.2011 #

А сам факт насилия и избиения не сходящий с экранов не волнует автора? По моему нас зомбируют и прививают жестокость,чтобы наши дети росли убийцами и преступниками.все это проплачивается западными политтехнологами.Именно владельцы каналов получают эту оплату в виде различных реклам за которые и сотой части не заплатили бы. Умышленное уничтожение нации - геноцид, вот о чем нужно говорить а не о разнице избиений в кадре.

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Анна Овсянникова на комментарий 23.01.2011 #

А вы в курсе финансовых расчётов?

no avatar
Анна Овсянникова

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 23.01.2011 #

Пытаетесь увести разговор в сторону от главного?

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Анна Овсянникова на комментарий 24.01.2011 #

Так вы в курсе или это патриотические домыслы?

no avatar
Анна Овсянникова

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 24.01.2011 #

Типично еврейский вопрос, чтобы все превратить в пустопорожнюю болтовню. В курсе чего именно?

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Анна Овсянникова на комментарий 24.01.2011 #

Я пока не вижу данных о финансовых расчётах владельце каналов.

no avatar
Анна Овсянникова

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 24.01.2011 #

Я же говорю чисто еврейские штучки.Никому и не нужны расчеты для того чтобы понять смысл сказанного.А когда еврею сказать нечего он начинает своим талмудическим мышлением, напускать дыму .

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Анна Овсянникова на комментарий 24.01.2011 #

Я вам задал вопрос, чтобы вы смогли подтвердить свои измышления? И как раз точно придерживаюсь своей линии. А вы виляете.
Так что там про расчёты?

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Анна Овсянникова на комментарий 24.01.2011 #

Это "патриотические" домыслы. А доказательства?
У вас написано: ."...все это проплачивается западными политтехнологами.Именно владельцы каналов получают эту оплату в виде различных реклам..."
Конкретно, кто проплачивает кому, какому каналу, сколько... документы, схемы проплат в студию.

no avatar
Алекс Ку

комментирует материал 23.01.2011 #

Да плевать как кого и по каким местам. Самое поганое, что все это прет с экранов из всех сериалов, из большинства фильмов и новостных лент. Между прочим - второе - следствие первого. В сознание, особенно молодежи, уже вбили - самый хороший способ решить проблему - пристрелить или минимум - набить морду с контрольным ударом по тем самым гениталиям (обязательно попинать ногами лежащего). Скажете нет?
А кинопроизводство снимает эти "боевики" так как на них проще "нарубить капусты". Вы много добрых фильмов или детских сказок отснятых за последние десятилетие вспомните?.
Все, снимающие чернуху в один голос утверждают - "мы показываем как плохо быть бандитом и т.п.". Кого они обманывают? Пацаны до сих пор считают идеалом подражания "Бригаду". А с экранов на них продолжают лить все новые образцы для подражаний.
Женщин не бьют на экранах? Это пока. Скоро образ антикиллера, залитый кровью своей и чужой с трупами вокруг станет обыденностью и нужно будет погорячее. Для начала будут "валькирии" которые будут всех рвать и получать сами, потом пойдут дальше. А потом и это станет обыденностью и нужно будет еще горячее - сценаристы повнимательнее посмотрят на детей ...

no avatar
Вячеслав Гуляев

комментирует материал 23.01.2011 #

"Зато как женщина писает в туалете вы не увидите ни в каком фильме. Пару, редких исключений. Мне на ум пришёл только "Искуственный интеллект" Стивена Спилберга. И то там дело происходит в домашней кабинке."

А мне "От заката,до рассвета".

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Вячеслав Гуляев на комментарий 23.01.2011 #

Не смотрел :)

no avatar
ольга михайлова

комментирует материал 23.01.2011 #

Насилие-льется с экрана, и игры-стрелялки-то же насилие. Общество -----приучают к насилию и жестокости.

no avatar
Сергей Кторов

отвечает ольга михайлова на комментарий 23.01.2011 #

Те, кто приучает, все бумеранги получит обратно. Даже сам удивится, как точно они прилетят.

no avatar
larissa oucho

отвечает Сергей Кторов на комментарий 24.01.2011 #

Самое ужасное, что бумеранги получат и уже получают не только те, кто их запускал. Тем-то, допустим, поделом, а нам за что ? За то, что слабо возмущаемся и никаких действий не предпринимаем ?

no avatar
Сергей Кторов

отвечает larissa oucho на комментарий 24.01.2011 #

Именно за это. Увы и ах! Мы тут очень про быдло рассуждать любим. Типа кругом быдло, а мы-то тут все в белом разговоры умные разговариваем. А не совсем оно так, кажется. Быдло делается НЕбыдлом, когда берёт в руки дреколье и вправляет мозги зарвавшемуся падлу, а по другому никак. А пока сидим да похохатываем с фигой в кармане не видать нам света в конце этого туннеля, а как бы ещё и не помрачней стало.

no avatar
Tacita Nightingale

комментирует материал 23.01.2011 #

Зато женщину, для мужчинского удовольствия смачно насилуют. И во всех фильмах её голые сиськи прыгают.

no avatar
Владимир ВЕМ

комментирует материал 24.01.2011 #

За сценами избиения женщин "по мужски" или их гениталиями обращайтесь на порносайты. Там получите всё это по полной программе.
Спилбергам с Тарантинами нужны Оскары с гиперприбылями от продаж, а не иски от представительниц прекрасной половины человечества "Об унижении их человеческого достоинства".

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Владимир ВЕМ на комментарий 24.01.2011 #

Получается по вашему, что унижение мужской половины - это естественно и не вызывает никаких возражений...

no avatar
Владимир ВЕМ

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 24.01.2011 #

Но ведь унижается некий подонок или негодяй, а не вся мужская половина общества. Женщина, как мы знаем существо слабое беззащитное и когда оно даёт отпор, это многим (особенно женщинам) нравится. А мочить мужику женщину, согласитесь, действительно как-то "неэстетично".

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Владимир ВЕМ на комментарий 24.01.2011 #

А ведь и женщины тоже бывают подонки и негодяи. И никак не меньше, если не больше числом. (статистику не проводил) И вот одни подонки лупят других на экране, но как-то избирательно. А подсознательно у смотрящих это зрителей, в массе своей, возникает укоренившееся мнение что мужчина более подонок. Подонок по умолчанию.
Вам так не кажется?

no avatar
Владимир ВЕМ

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 24.01.2011 #

Женщинам-подонкам не симпатизирую, особенно тем которые на киноэкране, но знаю что в жизни такое вряд ли возможно, разве что когда она мастер спорта по боксу, таеквондо или т.п.

no avatar
Витус Паларин

комментирует материал 24.01.2011 #

Что вы, это же нарушает права женщин и дискриминирует их по гендерному признаку.
Предлагаю вести термин "Гендерша" для ОЖП, использующих подобную терминологию "гендерный" вместо прежнего слого "половой" и т.п. Для разнообразия можно называть "Половица".
Вот ведь цирк-все женщины хотят выглядеть сексуально, но назови их "половыми" или "половитыми" (Sex - пол.) загрызут за шовиним!

no avatar
Пати Сона

комментирует материал 24.01.2011 #

Хотите "качественное" избиение женщины? Смотрите "Убийца внутри меня"

no avatar
Alexandr Guryan

комментирует материал 27.01.2011 #

Вообще показ органов размножения и испражнения теперь относится к высокому искусству. А фотографии мазни пальцами на стенках общественных туалетов захолустных вокзалов, модно вешать на стену в спальне.

no avatar
Azat Gafurov

комментирует материал 27.01.2011 #

Зато как женщина писает в туалете вы не увидите ни в каком фильме. Пару, редких исключений. Мне на ум пришёл только "Искуственный интеллект" Стивена Спилберга. И то там дело происходит в домашней кабинке.== еще " Все женщины делают это" Тинто Брасса
Никогда не видели как женщина пускает струю мочи в художественном фильме.= опять старый Тинто, он был большой ценитель небритых писек и писающих дам.
Но это конечно не голливуд и тренда не делает.

no avatar
Бахус Панаев

отвечает Azat Gafurov на комментарий 27.01.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar
Azat Gafurov

отвечает Бахус Панаев на комментарий 27.01.2011 #

Гафуров пока

no avatar
Бахус Панаев

отвечает Azat Gafurov на комментарий 27.01.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar
Наталья Родионова

комментирует материал 27.01.2011 #

Потому что женщина - это МАМА. Ваша мама. Его мама. Вам достаточно? или еще хотите подискутировать на тему: как избивают вашу маму? Поосторожнее были бы люди "искусства", не показывали бы по ТВ все эти радости, не получили бы всплеска детской, в частности девичьей преступности.
Я тут на бегу, услышала, как умник один по фамилии Хинштейн, говорил что фильм "Война и мир" Бондарчука лидер по количеству смертей, оправдывая количество боевиков на экранах. ЛУКАВСТВО...
Не надо путать отдание жизни за великое - родину, мать, детей, любовь, с желанием заколотить бабки на низменных инстинктах РАЗЖИГАЯ ИХ.

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Наталья Родионова на комментарий 27.01.2011 #

Ваши комментарии - всё сплошь про родину мать. Вероятно у вас другой продюссер и заказчик. У одних низменные у других патриотические способы заработка.

no avatar
Наталья Родионова

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 28.01.2011 #

На минутку отвлекитесь от способа заработка.
Это вашу мать избивают, вашу сестру избивают, вашу любимую избивают. Вашу дочь избивают. Вы на этом будете зарабатывать?

no avatar
Янус Скабичевский

отвечает Наталья Родионова на комментарий 28.01.2011 #

Конечно, понимаю, надо отрабатывать, но...
Неправильно понятые и расставленные приоритеты у вас изначально к моему тексту. И как следствие - неверные выводы. Вернитесь, перечитайте всё заново, взгляните с другой стороны и.... может быть. что-то что от вас прежде ускользнуло, будет воспринято по другому.

no avatar
Наталья Родионова

отвечает Янус Скабичевский на комментарий 29.01.2011 #

В смаковании избиений есть что-то патологическое но со своими правилами.
Вернулась, посмотрела. Воспринимаю также: идет целенаправленное разложение общества. Причем через молодежь и детей. И те кто на этой ниве трудятся отвратительны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com