Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борьба двух фармацевтических мафий

Борьба двух фармацевтических мафий

В последнее время в Америке все чаще говорят об «опиумной войне» с Китаем. Этот вопрос уже рассматривается не только аналитиками, но и членами американского Конгресса. Занимающийся вопросами здравоохранения Брайс Пардо заявил об «опиоидной эпидемии», главную роль в которой играет нелегальный препарат фентанил. 

Первые случаи массовых передозировок этим опиоидом были зафиксированы в США и Канаде в 2014 году, а в 2017 году число умерших от передозировок составило 29406 человек. Героин и рецептурные опиоидные обезболивающие по количеству передозировок значительно отстают от фентанила.

Фентанил – сильнейший препарат, в 50 раз превышающий воздействие героина, и в 100 раз – морфина. Для того, чтобы распрощаться с жизнью, достаточно всего лишь 2 миллиграмм. Поэтому препарат требует очень сильного разбавления. Для наркоторговцев это просто находка – его легко можно перевозить в маленьких «посылочках». К тому же синтетическое производство обеспечивает низкую цену наркотика.

Брайс Пардо считает, что фентанил попадает в США и Канаду из Китая. Для этого используется почта и служба доставки. Если в 2013 году было конфисковано около килограмма синтетического наркотика, то в 2017 году количество достигло 675 кг.
Очевидно, что нелегальный фентанил в Америке набирает популярность, в то время как ущемляются интересы производителей таких обезболивающих препаратов, как оксикодон и гидрокодон. То есть китайская мафия ведет наступление полным ходом.

Пардо высказал мысль, что Конгресс должен помочь населению страны в борьбе с нелегальным опиоидом. При этом на беспредел американсих фармацевтических корпораий Пардо закрывает глаза, хотя имен они развернули маркетинговые стратегии, призывающие применять опиоидные анальгетики при малейшей боли.
Так что нелегальный фентанил из Китая является логическим продолжением американской «фармацевтической наркомании».

2018 © Твой центр: Новости России и регионов

 

Источник: tvoy.center
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Nabludatel77

комментирует материал 10.09.2018 #

А что, в России нет борьбы фармацевтических мафий, в которых все таблетки и прочее или закуплены за границей или подделки. Но поскольку идут санкции, приходится самим изворачиваться, как фармацевт и педофил из Совета Педерации, автор 282 статьи для русских, ни с кем не борется? Если так, то тогда сговор. Фармацевты понастроили аптек через два шага в каждом переулке и сговорились с мафией терапевтов и прочих врачей РФ, чтобы они выписывали и рекомендовали те "лекарства", которые они производят. Врачам идут соответственно денежки на карточки. Вот почему у нас в муниципальных клиниках ещё сидят врачи, якобы на "зарплате", а официально денежки от страховок идут практически только главврачам, у котрых зарплаты не сравнить с рядовым служащими.

no avatar#}
pawel pegow

комментирует материал 10.09.2018 #

Думается мне, что главный противник фентанила не фармацевтическая, а обычная мафия, которая теряет позиции на морфии и кокаине.

no avatar
Prox Vesor

комментирует материал 10.09.2018 #

автор ... как сивый мерин, смешивая наркомафию и фармацевтику

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com