Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

hitalex nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Рейтинги Путина и Медведева катятся вниз

Народная любовь россиян к президенту и премьер-министру дает сбой. По данным социологических опросов, Дмитрию Медведеву доверяют сегодня 53% граждан, Владимиру Путину - 61. Это, соответственно на 7% и 6% ниже результатов, которые первые два лица государства показали 23 мая: у Медведева было 60% доверяющих ему граждан, у Путина - 66%. Московские эксперты отмечают, что никогда рейтинг знаковых российских политиков так низко не падал. Падение авторитета правящего тандема связано с реакцией на кризис, а сегодня - на экономический застой в России. Люди перестали верить заявлениям чиновников о том, что страна скоро догонит Европу и будет процветающей. Причина падения доверия и в том, что в России нет политической конкуренции, реального разделения властей, доминирует, как в советские времена, одна правящая партия - http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fcatchmoney.ucoz.ru%2Fnews%2Fedinaja_rossija_utrachivaet_doverie_ehlektorata%2F2010-03-18-65" rel="nofollow">"Единая Россия". Более того, социологи считают, что рейтинг, например Владимира Путина будет опускаться еще ниже, так как потенциал авторитарно управляемой экономики себя исчерпал, как отсутствие денег из-за низких мировых цен на энергоресурсы. Если бы выборы в парламент состоялись сегодня, то правящая "Единая Россия" получила бы не более 35%. Но российская http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fcatchmoney.ucoz.ru%2Fnews%2Fnekotorye_mysli_po_povodu_rossijskikh_novostej%2F2010-04-04-73" rel="nofollow">манипулятивная демократия дает гарантии сохранить статус-кво нынешних властей. Политолог Алексей Малашенко в интервью журналистам заявил, что "лидерам страны http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fcatchmoney.ucoz.ru%2Fpubl%2Fkitajcy_perestali_byt_tovarishhami%2F1-1-0-23" rel="nofollow">перестают верить": "А как только вера уходит, падает рейтинг, люди считают признаком слабости властей жесткие разгоны демонстрантов и пикетчиков. Власти не то чтобы теряют очки - они ничего не набирают". по материалам газеты Голос Украины и сайта http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fcatchmoney.ucoz.ru%2F" rel="nofollow">http://catchmoney.ucoz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

triloquist nl

комментирует материал 19.06.2010 #

"по материалам газеты Голос Украины", красиво вывернулись? )) живем СССР, Сами Создаем Свою Россию, на это время надо...

no avatar
Diastat nl

отвечает triloquist nl на комментарий 20.06.2010 #

Такие рейтинги- разжигание экстремизма.

no avatar
hitalex nl

отвечает Diastat nl на комментарий 20.06.2010 #

Получается свобода слова это и есть экстремизм, тогда нам надо в СССР времен Сталина, "жить было все веселее"

no avatar
К С

комментирует материал 19.06.2010 #

У людей открываются глаза на всё происходящее...

no avatar
Вий nl

отвечает К С на комментарий 19.06.2010 #

на самом деле, такая статейка максимум что испортит аппетит авгуйстейшим особам. а на самом деле, чихать на нее хотели и высочайшим особам и не покажут, потому что аппетит - это святое.
собака лает, караван идёт, как говорится. ну, нам же лучше.

no avatar
Алексей Сафронов

комментирует материал 19.06.2010 #

Думаю, что реальный рейтинг этих двух *отцов нации* не более, чем у бени алкаша в 96 - 5-6%

no avatar
hitalex nl

отвечает Алексей Сафронов на комментарий 20.06.2010 #

Не знаю так ли это, но если убрать хотя бы на месяц или два массированную агитацию за "отцов нации" и еще убрать у людей боязнь честно отвечать на вопросы, думаю рейтинги поменяются, не зря свобода слова ушла с телевидения в интернет что в России, что сейчас делается и в Украине. Где к осени закрывают два оппозиционных канала и где Глава СБУ, это аналог ФСБ, известный медиамагнат Хорошковский.

no avatar
анатолий бурдюгов

комментирует материал 19.06.2010 #

кто-нибудь может объяснить почему при такой высокой поддержке тандема здесь столько негативных комментариев? сайт что отсеивает пропутинских коментаторов? у нас тоже такие есть сайты - корреспондент один из них - одно бычье осталось. чей это сайт - кто знает?

no avatar
Александр К

отвечает анатолий бурдюгов на комментарий 19.06.2010 #

в том то и дело, что поддерживают в основном малограмотные, не знающие интернета и смотрящие только центральные каналы, а малограмотными легче управлять и манипулировать.

no avatar
анатолий бурдюгов

отвечает Александр К на комментарий 19.06.2010 #

а ты похоже к многограмотным себя относишь? у нас недавно такие 5 лет народу мозги компосировали пока пнями не погнали уродов - 5 лет рассказывали о демократизме демократической демократии и боролись за независимость независимой украины под аплодисменты запада - правда концовка была прогнозируемой - мы в полном шопе - одна надежда на ваш антинародный режим.

no avatar
Александр К

отвечает анатолий бурдюгов на комментарий 19.06.2010 #

Уважаемый, бываю я на вашей Украине, могу сравнить. Россия живет за счет нефти, когда цена высокая то все ок, когда нет, то в полном шопе. Или ты хочешь сказать, что в России ситуация намного лучше, чем в Украине?

no avatar
анатолий бурдюгов

отвечает Александр К на комментарий 19.06.2010 #

у нас собственно даже не ситуация - я бы сказал положение - такая себе поза - неудобная правда.что касаемо сравнения с россией то пенсии у вас выше наших зарплат а движения в сколково гораздо интереснее чавканья о бендере с мазепою.

no avatar
Александр К

отвечает анатолий бурдюгов на комментарий 19.06.2010 #

о каких пенсиях ты говоришь? у меня родители получают на Украине пенсию, такие же самые. Какие движения? Движение будет такое, что будет у вас как и у нас одна партия ЕР, не будет разделения властей, а значит никто никого не будет сдерживать и контролировать. ТОТАЛЬНОЕ УЗАКОНЕННОЕ ВОРОВСТВО БУДЕТ при попустительстве судов. А по вашему ТВ будут говорить о том, как Украина движется вперед семимильными шагами, многие будут верить. Поверьте, проходили.

no avatar
анатолий бурдюгов

отвечает Александр К на комментарий 19.06.2010 #

700 гривень моя мать получает - у вас гугл говорит что в 3 раза больше - а вот то шо ты большими буквами нарисовал - так мне юля с ющем каждый день по телику втирала про януковича - пока сами не заворовались - меня не 90% отрицательных комментов злит - а их содержание - типа почему в россии хуже живут чем в америке - да потому что америка - это верхушка лохотрона под названием финансовая пирамида - пацаны неплохо устроились покупая за туалетные бумажки энергоносители и продавая втридорога устаревшие технологии . кстати та демократия что пропихивают америкосы в общемировом масштабе представляет собой социалистическую систему из которой мы родом - не могут все страны быть богатыми без уравниловки откуда мы родом.

no avatar
Александр К

отвечает анатолий бурдюгов на комментарий 19.06.2010 #

Уважаемый, перед предпоследними вашими выборами пенсии в Украине были самыми большими в странах СНГ, и вы на это повелись, а то, что я большими буквами нарисовал еще не наступило, воровство у вас есть, но его сдерживает такая штука как оппозиция, ибо пока существует разделение властей и реальная политическая конкуренция, а вот когда их не будет, тогда у вас и появятся ваши Евсюковы, и будут сами себя защищать, а так же защищать свой карман, устраивать рейдерские захваты, а кто не согласен, в тюрьму. На счет мировой экономики, готов говорить с тобой долго, но для начала открой книгу под названием "экономика" и прочитай азы, а то как у Шарикова получается "все взять и поделить", не в обиду будет сказано.

no avatar
анатолий бурдюгов

отвечает Александр К на комментарий 19.06.2010 #

сразу видно шо ты профессиональный комментатор - не в обиду будь сказано - я таких на корре наслушался - много текста ниочем - что ты знаешь про нашу оппозицию - это оппозиция рускоязычным - нацики обыкновенные которым просто не под силу сделать нас негражданами - только слепой может не видеть как на выборах президента электорат поделился по языковой принадлежности . а по твоему власть должна тупо поделиться пополам с оппозицией - ты даже мысли не допускаешь что путин с медведем на благо россии работают и поэтому работяги за него голосуют - шо касаемо твоего патриотизма - то он заключается в обсирании других и не содержит никакого конструктива . евсюкова сюда приплел с рейдерами - хорош выковыривать изюм с заплесневелой булки ...
шо касаемо азов экономики - то там где ты учился я преподавал.

no avatar
hitalex nl

отвечает анатолий бурдюгов на комментарий 20.06.2010 #

ага а больше всех в Украине работае Янукович на благо Украины в приватизированном Межигирье, или его главный спонсор Ахметов, состояние которого за год увеличилось в 3.5 раза до 15 миллиардов долларов ). Или другой спонсор Фирташ, отсудивший у своего же Президента 12 миллиардов кубометров, или его же ставленник Юрий Бойко, поменявший незадолго до процесса в Стокгольме юридическую защиту, решив защищать интересы собственными юристами Нефтегаза. После таких решений в любой цивилизованной стране министры уходят в отставку ). Что был дерибан в Украине, что и остался, но теперь он идет под лозунгом "за 10 лет мы войдем в число 20 самых развитых стран". Вы хоть сами верите в это уважаемый толикрым?

no avatar
hitalex nl

отвечает анатолий бурдюгов на комментарий 20.06.2010 #

ага а больше всех в Украине работае Янукович на благо Украины в приватизированном Межигирье, или его главный спонсор Ахметов, состояние которого за год увеличилось в 3.5 раза до 15 миллиардов долларов ). Или другой спонсор Фирташ, отсудивший у своего же Президента 12 миллиардов кубометров, или его же ставленник Юрий Бойко, поменявший незадолго до процесса в Стокгольме юридическую защиту, решив защищать интересы собственными юристами Нефтегаза. После таких решений в любой цивилизованной стране министры уходят в отставку ). Что был дерибан в Украине, что и остался, но теперь он идет под лозунгом "за 10 лет мы войдем в число 20 самых развитых стран". Вы хоть сами верите в это уважаемый толикрым?

no avatar
hitalex nl

отвечает анатолий бурдюгов на комментарий 20.06.2010 #

ага а больше всех в Украине работае Янукович на благо Украины в приватизированном Межигирье, или его главный спонсор Ахметов, состояние которого за год увеличилось в 3.5 раза до 15 миллиардов долларов ). Или другой спонсор Фирташ, отсудивший у своего же Президента 12 миллиардов кубометров, или его же ставленник Юрий Бойко, поменявший незадолго до процесса в Стокгольме юридическую защиту, решив защищать интересы собственными юристами Нефтегаза. После таких решений в любой цивилизованной стране министры уходят в отставку ). Что был дерибан в Украине, что и остался, но теперь он идет под лозунгом "за 10 лет мы войдем в число 20 самых развитых стран". Вы хоть сами верите в это уважаемый толикрым?

no avatar
анатолий бурдюгов

отвечает hitalex nl на комментарий 20.06.2010 #

шо ты мелешь - какое межигорье - при чем тут газ фирташа который юля спионерила чтобы продержаться у власти - какой дерибан - что стоит то межигорье - подай в суд на януковича и успокойся. или ты боишься что тебе горло перережут донецкие бандиты ? начитался оранжевых комиксов мальчик - теперь с надрывом какую-то ахинею несешь .

no avatar
hitalex nl

отвечает анатолий бурдюгов на комментарий 20.06.2010 #

Оскорблять и унижать у себя в блоге я не дам ни других пользователей ни себя, уважаемый толикрым. Вы наверное уже дедушка,раз у вас все мальчики? И еще я согласен прошлая власть воровала, но и нынешнее это делает, но делает она еще это более циничнее. Ведь во власть вошли бывшие бандиты как в центре, так и в регионах. Они живут "по понятиям", и им далеко даже до Путина с Медведевым, все-таки те из другой среды. Вижу вы надеетесь на чудеса и что Янукович с Азаровым приведут Украину к процветанию? ). Тогда вы просто легковерный пипл, который как известно "хавает все". А то что в Украине сейчас быстрым темпом строится авторитарная держава по примеру России это факт, но нефти, газа и других ископаемых от этого у нас больше не станет, разве не так? Удачи вам и учитесь уважать других, если хотите чтобы уважали вас.

no avatar
Александр К

комментирует материал 19.06.2010 #

рейтинг действительно падает, вчера Кудрин заявил, что обязательно повысят пенсионный возраст, старшее поколение это воспримет негативно.

no avatar
Yagailogan nl

комментирует материал 19.06.2010 #

Партизан в России поддержали до 80 проц населения страны. Дак каким же образом у Путина может быть 66роц???? Даже если предположить, что все оставшиеся проц поддерживают Путинский режим, то это даже статистической погрешностью назвать нельзя.

no avatar
Валерий Варго

комментирует материал 19.06.2010 #

И эти цифры рейтингов липовые, как и официальные результаты мартовских выборов в этом году. Реальная информация имеет свойство просачиваться, как бы ее не удерживали в секрете власть имущие. Так на выборы в Воронеже пришло не более 14% избирателей - люди уже не доверяют выборам. А пришедшие на выборы в подавляющем большинстве голосовали против Единой России. Официально в выборах приняло участие более половины населения и более 60% проголосовали за Единую Россию. Так же и рейтинги Путина и Медведева липовые. Почитайте комментарии в интернете на политичиские темы. Кроме захребетников, выступления которых организованы спецслужбами, все выражают мнение, что для спасения России необходима отставка Путина и его карманного президента.

no avatar
кингисеппец nl

комментирует материал 19.06.2010 #

Наверное забыли уточнить,опрос проводился в Чеченской республики и в районе Рублевского шоссе.

no avatar
Алексей Пешков

комментирует материал 19.06.2010 #

Не надейтесь ,шо если вы скинете Медво-Путов... то вам станет легче ! Это пока единственная сила шо сдерживает напор беззакония в России хотя его и щас в излишке.... Россией правят банд-группировки а гос власти поставленные ими- же стараются им противодействовать по мере возможности ,и Путины в этом(!) наверно получше Лимоновых и Немцовых .. Ведь на севере и востоке у Путина власти нет и еще прибавим -центр.. Медве-Путины хозяева столиц ...)

no avatar
niloff1 nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Политолог Алексей Малашенко в интервью журналистам заявил, что "лидерам страны перестают верить"
----------------
Алексей Малашенко только не сказал про общий спад доверия к политикам...
т.е вопрос: чей рейтинг вырос ?

И еще: кто проводил соцопрос, методы ?

no avatar
Viktor Sipunov

комментирует материал 29.01.2011 #

Кто такой ретинг публикует. Не более 5% . См. http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F2%EE+%E2%E7%EE%F0%E2%E0%EB+%E4%EE%EC%EE%E4%E5%E4%EE%E2%EE/

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com