Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Ройзман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Заходи - не бойся. Выходи - не плачь.

По отмороженному педофилу, ди-джею "Радио-СИ" Фадею Фадееву пошла дополнительная информация. К нам пришли несколько подростков, и рассказали то - чего бы я не хотел ни слышать, ни знать никогда в своей жизни. Но я был вынужден это слушать.

Подростки рассказали, как они попали в этот педофильский притон, и как туда попадали другие. Назвали еще десяток фамилий и несколько серьезных привязок. Это только то, что знают они. На самом деле, похоже, все гораздо серьезнее. Схема, последние годы, совершенно примитивная: Есть два брата. Старший учится в лицее милиции. Младший - в школе-интернате МЧС. Старший знакомил с великовозрастным Фадеем своих кадетов, а младший - своих. Приводили подростков в гости "пиво попить, кальян покурить, кино посмотреть, пообщаться". Кто-то уже начинал догадываться, кто-то шел из любопытства. Все было просто - подростка напаивали, накуривали до полубессознательного состояния, а потом играли с ним в свои игры. Или просто трахали. При свидетелях.

Продолжалось это несколько лет. Основные клиенты - кадеты Лицея Милиции и Школы МЧС. Думаю, это не все. Это только то, что мы знаем. Есть все основания считать, что Фадей был не один. Похоже, еще друзей угощал. Думаю, что об этом знали многие, и точно знали соседи.

На самом деле пошла работа. Включилось милицейское руководство. Появились потерпевшие. Круг расширяется. Картина мерзкая. Но работать придется.

UPD
Там какие-то друзья игривого ди-джея, возможно, единомышленники, а может и он сам, рассказывают, что собираются подавать на нас в суд. Что-то там о чести и достоинстве. Ну-ну.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com