Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Правдорезов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"От своей честности я страдаю уже 15 лет".

 "Я сторонник искренней политики.  От своей честности я страдаю уже 15 лет"…..Принято считать, отметил президент, что политики обычно думают одно, а говорят другое и честность - не самое удобное для политика качество. "Я в этом плане пытаюсь перевернуть мир. Я считаю, что в политике лучше быть честным, так как если сегодня ты говоришь одно, а завтра делаешь другое, то тебя могут уличить во лжи", - пояснил А. Лукашенко. http://news.tut.by/politics/158295.html 

 

 Сегодня прошла очередная, 4-я инаугурация А. Лукашенко ……..С 1994 года он первый и бессменный президент…….После 1994 года ни одни выборы, ни один референдум не были признаны честными и демократическими ВСЕМИ высокоразвитыми странами Запада!........

 В том числе и эти, якобы состоявшиеся 19 декабря 2010 года…..хотя голосовать ПОДТАЛКИВАЛИ за 5 дней до этой даты, с 14 декабря…….Это – т.н. досрочное голосование……..

 Евросоюз, США справедливо не признали итоги этих “выборов”, а также осудили последовавшие за “выборами”  РЕПРЕСИИ против народа и кандидатов в президенты, послы США и стран ЕС в знак протеста покинули на эти дни Беларусь, чтобы не присутствовать на инаугурации…….Не приехал даже ближайший сосед – президент России Дмитрий Медведев…..

 Вчера, 20 декабря 2011 года Европарламент принял резолюцию по Беларуси: Европарламент требует проведения новых выборов президента Беларуси в соответствии с международными стандартами…."решительно осуждает жесткие репрессии со стороны полиции и КГБ в день выборов" и призывает "провести независимое и беспристрастное расследование произошедшего" под эгидой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)…. призывает Совет ЕС ввести запрет на выдачу виз высшим белорусским чиновникам, представителям судебных и правоохранительных органов, причастным к фальсификациям результатов выборов и репрессиям в отношении оппозиции, активистов гражданского общества и журналистов, и заморозить их счета в странах Евросоюза.

В документе подчеркивается: эти санкции должны действовать до тех пор, пока белорусские власти не освободят всех политзаключенных и задержанных в ходе акций протеста, а также не снимут с них обвинения.

Кроме того, резолюция предлагает рассмотреть возможность экономических санкций в отношении белорусского правительства, в частности заморозку любой финансовой помощи, предоставляемой через Международный валютный фонд, Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции и развития.
  http://news.tut.by/politics/212246.html 


Но в своей речи на инаугурации, показанной в прямом эфире БТ,  Александр Лукашенко вдруг выдал нечто ИНОЕ, сногсшибательное, прямо противоположное тому, что БЫЛО на самом деле, СЕНСАЦИОННОЕ,  не моргнув глазом, не покраснев:

"благо мы вчера узнали, что  европейцы  к нашим выборам  претензий уже не имеют. Ну, слава Богу”………

 И даже на Бога в качестве “свидетеля”  сослался …..Не побоялся сослаться!…..

 Сидящие в зале молча, не дрогнув, не моргнув взглядом проглотили эту очередную порцию “лапши”…….”Гвозди бы делать из этих людей”……..

 Инаугурация была весьма скромной ……даже никакой толпы ликующих граждан не стали собирать…….А ведь за него отдали свои голоса якобы около 80% избирателей, принявших участие в голосовании…..более 5 млн. человек!......Проспект “Победителей”, который раньше носил имя Петра Машерова, , по которому ехал кортеж из Дроздов, был пустынным, как вымерший…..Сразу бросались в глаза стоящие вдоль трассы одинокие фигуры ГАИ-шников и каких-то людей в штатском…….

 

 В зале среди собравшихся НЕ БЫЛО видно старшего и среднего сыновей Лукашенко -  Виктора, помощника президента по вопросам национальной безопасности и Димы, руководителя Президентского спортивного клуба;  не было видно их матери и жены Лукашенко Галины Родионовны и матери младшего сына Коли……..До этого, из Мерседеса, подъехавшего ко Дворцу Республики, вышел сам Лукашенко и его младший, 6-ти летний сын Коля…..”преемник”, "уникальный человек", - как о нём не раз с теплотой и любовью говорил Александр Григорьевич…..



{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Василий Симонов

комментирует материал 21.01.2011 #

Собака лает, а караван идет.

no avatar
Tess Mattew

комментирует материал 21.01.2011 #

Сегодня многие люди поехали на работу на такси и общественном транспорте, потому как центр был перекрыт. Кое-кто боится провокаций. Потому, как рыло в пуху. Сейчас, вечером, весь центр Минска сияет цветными огнями, как в праздник какой-то. Маразм крепчает.

no avatar
татьяна янковская

комментирует материал 21.01.2011 #

На видео - улицы вымершего города. Всенароднолюбимый боится своего народа? Помнится, Горбачев постоянно был в толпе, в самой гуще, но не заметила, чтобы он говорил о горячей народной любви.
На красной дорожке - папа с сыном, глава " Введение в президентство. Ступенька первая" Обучение завершится через пару-тройку десятков лет.

no avatar
Евгений Ломов

комментирует материал 22.01.2011 #

Вот такая семейная идиллия, с внебрачным сыном на глазах у всего народа... Риторический вопрос: кого с младых ногтей воспитает себе на смену диктатор? Какая-то президентская монархия. Впрочем, у Луки все не как у людей (цивилизованных).

no avatar
Nick Mak

комментирует материал 22.01.2011 #

А вот и подарочки для народа от Лукавого:
1. Картофель-2010 стал "чемпионом" по цене. Рост цен на бульбу в декабре 2010 к декабрю 2009 составил почти 60%! Даже для круп показатель заметно ниже - они подорожали "всего" на 40%.
2. Министерство экономики Беларуси разрешило повышать цены на социально значимые виды продовольствия - молоко, кефир, сметану, творог, мясо, хлеб и хлебобулочные изделия - на 0,7% в месяц вместо ранее принятого 0,5%.
3. Цены на сигареты производства табачной фабрики «Неман» повышаются на 25,4%.
4. Плата за обучение в вузах выросла почти на треть. Большинство вузов приказы о повышении оплаты приняли после Нового года, а вот доплатить студентам придется и за ноябрь, и за декабрь.
5. Минтранс выступил с предложением повысить стоимость проезда в общественном транспорте.
6. На 1 января 2011 года внешний госдолг Беларуси перевалил за 30 млрд долларов!
7. Беларусь заняла 155 место в рейтинге экономически свободных стран мира, опустившись за год на 5 позиций (данные по 179 государствам).
8. Цены на газ природный в Беларуси с 1 января 2011 года для юр. лиц и предпринимателей увеличены на 11,9%
И так далее, и тому подобное. С Новым Годом!

no avatar
Господин Де

отвечает Nick Mak на комментарий 22.01.2011 #

Плиз,скинь ссылку на долг,очень интересно почитать

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Господин Де на комментарий 22.01.2011 #

Совокупный государственный долг Беларуси на 1 января 2011 года составил 61 трлн рублей, или 37,4 % ВВП, сообщил первый заместитель министра финансов Беларуси Владимир Амарин на встрече с журналистами в Минске.

По словам Владимира Амарина, в 2011 году на обслуживание внешнего госдолга будет направлено 862 млн долларов. "695 млн пойдут на выплату процентов, и 167 млн - на погашение основного долга", - уточнил он.http://news.tut.by/economics/212369.html

no avatar
Nick Mak

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 23.01.2011 #

Сорри, данные Правдорезова правильные
Я не заметил, что Хартия ошиблась с курсом :-)
http://charter97.org/ru/news/2011/1/21/35417/

no avatar
Nick Mak

отвечает Nick Mak на комментарий 23.01.2011 #

Хотя вот здесь данные что валовой внешний долг Белоруссии по состоянию на 01.10.2010 составлял $ 25 593.3 млн
http://belarus.regnum.ru/news/belarus/1362678.html
Может тогда 30млрд долларов - это правильная цифра, а с курсом пересчета химичит Нацбанк?

no avatar
Господин Де

комментирует материал 22.01.2011 #

Это какие же подонки свою мать в психбольницу положили?Виктор и Дима,яблоко от яблони.А с бастардом в открытую ходить...он потом ещё и Бога вспоминает и церковь...Прям пример добродетили,педофилии и комплекса сексуальной неполноценности.Пусть потом не заикается - за сильную и процветающую Беларусь...знаем что не мужик.

P.S.Котёл - штука хорошая...о нём не раз с теплотой и любовью говорил народ Александру Григорьевичу…..

no avatar
Алекс Правдорезов

комментирует материал 22.01.2011 #

Да, ДОХОДЫ бюджета "процветающего и могучего" государства, ЕЖЕГОДНО получающего дотации от Кремля за счёт дешевых нефти и газа - $4-6 млрд! - в 2010 году по официальным данным составили всего-то......."наберите побольше воздуха".....держитесь за что-нибудь: около $10 млрд!!! http://news.tut.by/economics/212372.html

Вот и ответ на вопрос: за счёт кого держится этот РЕЖИМ? И что ЭТО за "эффективная" луканомика?

no avatar
Господин Де

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 22.01.2011 #

Экономика не самая худшая...фишка есть одна интересная.Из года в год экспорт растёт,притом существенно.Но импорт растёт ещё быстрее,и увеличивает разрыв.Даже в относительно благополучные 2005-2006 годы наблюдалась эта тенденция.

Наш Трусливый куда вообще интересно дел деньги на строительство ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ?Хоть бы одно сми перед выборами вспомнило

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Господин Де на комментарий 22.01.2011 #

Ему ещё Кремль НЕ ДАЛ денег на АЭС!
Слишком МНОГО просит!
Кремль говорит, что и $6 млрд хватит, а этому давай $9 млрд, город строй и колхозы и много чего......Кремль говорит, а КАК отдавать? Тут вождь ничего конкретного сказать НЕ может!

no avatar
Serg Rf

комментирует материал 24.01.2011 #

Совсем лукавый попутал лукавого, инагурнуться и то с Колей вылез - позорища на весь мир

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Serg Rf на комментарий 24.01.2011 #

Не говори... Каждый нормальный белорус уже краской заливается когда говоришь на эту тему, да и не только на эту. Стыдно за этого некультурного недоучку, всем "тыкающему", даже министрам, причем часто называет их и других даже очень официальных лиц только по отчеству, как он в колхозе привык. А зачем он бедного Колю с его букварем потащил к Папе Римскому??

no avatar
Tess Mattew

отвечает Евгений Ломов на комментарий 25.01.2011 #

Да уж, вот это колхозанское "тыканье" - вообще жуткий моветон.

no avatar
Serg Rf

отвечает Tess Mattew на комментарий 25.01.2011 #

да за 16 лет так и не отвык, трудное детство, дурная наследственность. Вот Россияне хаят Путина, но он то хоть культурный человек, не сравнить с луко....детям и то Вы говорит.

no avatar
Tess Mattew

отвечает Serg Rf на комментарий 25.01.2011 #

Причём, с АГЛ даже занимались преподаватели-культурологи! Но и это не помогло. Про Путина поддерживаю - высококультурный и образованный человек.

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Tess Mattew на комментарий 25.01.2011 #

Я не сторонник Путина, но уже одно то, что он и на английском хорошо говорит - очки добавляет. Лука вон неграмотно на русском говорит, а уж белорусского как будто вообще не знает. Впрочем, к белорусскому языку в РБ отношение неоднозначное, в отличие от украинцев - те запросто "балакают" на "ридной мове".

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Tess Mattew на комментарий 26.01.2011 #

Именно, из детства помню - кто общался на русском, говорили - он "говорит по городскому". А так почти вся Белоруссия, в деревнях - все жители, говорит на "трасянке" (нечто русско-беорусское с местными диалектом и акцентом). Это огромная проблема - белорусы не могут толком идентифицировать и унифицировать свой язык. А потом - запад и восток страны? И при всем этом - слон в посудной лавке, со своей дремучей культурой и образованием - Лука.

no avatar
Tess Mattew

отвечает Евгений Ломов на комментарий 26.01.2011 #

В Минске детей начинают учить беларускай мове уже в детском садике. Они ещё толком не говорят по-русски, а им прививают второй язык. Я считаю, что второй язык надо изучать уже в сознательном возрасте. Иначе все будут говорить на "трасянке".

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Tess Mattew на комментарий 26.01.2011 #

Согласен, но посмотрите, на каком жутком "французско-нижегородском" говорит Папаколи. Грустно, конечно, ведь страна суверенная, а президент не говорит на "дзяржаунай мове". Тогда хотя бы на руском говорил правильно. С другой стороны, например, в Швейцарии по ее Конституции государственными языками считаются немецкий, французский, итальянский и ретороманский. И ничего, живут люди.

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Tess Mattew на комментарий 26.01.2011 #

Да, диплом учителя истории (Могилевский пединститут) и экономиста (Белорусская сельхозакадемия). Но по-настоящему образованным человеком он так и нестал, доказывать не нужно. Как экономист умудрился создать паразитическую экономику, зависящую от соседней страны, а как историк - вспомните, склько раз он публичо показывал свою безграмотность. Помните хохму, когда он на пресс-конференции на голубом глазу заявил, что и Франциск Скорина творил в Санкт-Пеербурге. Но любой мало-мальски образованный белорус знает, что Скорина умер еще до того, как Петр I заложил этот город. И так у этого "грамотея" во всем...

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Tess Mattew на комментарий 27.01.2011 #

А его оговорки по Фрейду? То он недавно заявил, что "как первый президент России, я ...". А его заявление (это есть в Интернете), что "Я Беарусь за цивилизованными странами не поведу"? Ну, и так далее...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com