Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Правдорезов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Даже фашисты так не издевались над людьми, как сейчас"

Во вторник отец кандидата в президенты Николая Статкевича Виктор Статкевич, который живет в Барановичах, получил открытку от сына из СИЗО КГБ. 19 января отцу политзаключенного Виктору Павловичу исполняется 85 лет.

«Очень рад, что получил весточку. Но о себе он ни одного слова не написал. "Дорогой папа! Поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья, сил и сил. Береги себя. Сильно тебя люблю". О себе - ни слова. Только "Папа, прости, что я не смог вместе с тобой отметить твой день рождения". Вот и все ... »

 

Виктор Павлович говорит, что много пережил в жизни. В войну 16-летним подростком помогал партизанам пилить столбы, чтобы повредить связь немцам, когда те уже отступали. За это он чуть не поплатился жизнью, его спас отец:

 

«Немцы меня схватили, один из них выхватил пистолет и выстрелил. Но отец успел закрыть меня собой. Последней пулей немец убил моего отца, а я остался жив ... Даже фашисты так не издевались над людьми, как сейчас. Фашисты тогда меня не добили. С тех пор я ничего не боюсь. За что я ходил те столбы пилить? Я плачу каждый день, каждый день ... »

 

Отец Николая Статкевича очень переживает за младшего сына, знает, что тот держит голодовку. А характер у сына упрямый, и просто так голодовку он не прекратит.

 

Виктор Павлович - вдовец, живет в Барановичах один. Старший сын - в Украине, внучки - в Германии, младший сын - за решеткой. В интервью <u>Радио «Свабода»</u> он сказал, что старший хотел приехать к нему в Барановичи, но он запретил, поскольку не уверен, что власти не арестуют и его.

 

Виктор Павлович рассказал, что получает сейчас очень много писем со словами поддержки от разных людей, даже совсем незнакомых.

 

 

"Белорусский партизан"

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=75046&newsPage=0

 

В нарушение Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь и международных обязательств Беларуси, с 20 декабря 2010 года адвокаты НЕ МОГУТ встретиться со своими подзащитными – 4-мя экс-кандидатами в президенты, которые находятся в СИЗО КГБ…………..А сегодня уже 19 января 2011 года……..Вот такие тут “порядки”! Что хочу, то и ворочу…….Такое тут “социально ориентированное государство”, так верхи показывают ВСЕМ, как надо не уважать Закон, как надо ПЛЕВАТЬ на Закон, если тебе очень хочется, если ты дорвался до власти или обслуживаешь такую власть!

Людей ВЫНУЖДАЮТ, а может быть, ПРОВОЦИРУЮТ выходить на улицы и площади, ибо терпеть такой произвол и беззаконие у многих НЕТ СИЛ!

21 января 2011 года инаугурация А. Лукашенко……..Уверен, на ней мы НЕ УВИДИМ ни одного руководителя высокоразвитой, демократической страны………А скорее всего, ни одного руководителя даже европейской страны!

Тот факт, что с победой на “выборах” его поздравили только руководители 21 государства мира – около 10% всех стран! – говорит о многом! http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=74952&newsPage=0

 

Это будет очень странная инаугурация……..На ней мы не увидим и 80% тех, кто якобы голосовал за него…………Не увидим ликующих ТОЛП……Не увидим ПРАЗДНИК!.......Уникальная будет инаугурация………

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

анатолий лобов

комментирует материал 19.01.2011 #

Не пойму я Вас, господин Правдорезов. Чего Вы, добиваетесь? Хотите скажу, что произойдёт у вас без Батьки.
Понаедут там, всякие. Разрушат у вас все заводы, развалят сельское хозяйство и сотни тысяч людей окажутся без работными.
Дерьмократы будут набивать свои карманы совсем не думая о людях.
Может ваш Батька и слегка перегибает палку. Не знаю...
А вот у нас в России люди мечтают о таком как Сталин!
Дерьмократы в конец достали народ.

no avatar
Татьяна Бохан

отвечает анатолий лобов на комментарий 19.01.2011 #

Вы бы по себе не судили... Если у Вас мечтают о Сталине, то я не понимаю чем вас не устраивает ваш тандем - всё в лучших традициях.... Только я в сотый раз не понимаю, с какого перепугу мы должны на вас равняться ???!!!.... Вы - не пример для нас ! У вас нет ни самоуважения, ни уважения к кому бы то ни было, включая власть или соседние страны. Отстаньте уже ! У нас есть другие друзья и другие примеры для подражания... Воюйте со своим двуглавым орлом !!! А мы тут уж как-нибудь сами разберёмся...

no avatar
анатолий лобов

отвечает Татьяна Бохан на комментарий 19.01.2011 #

Вы не внимательно читаете. Разве я просил на нас равняться?
Я наоборот боюсь, что у вас получится также как получилось у нас...

no avatar
Татьяна Бохан

отвечает анатолий лобов на комментарий 19.01.2011 #

У нас с вами давно уже можно "искать 10 отличий" и не найти... А если я неправильно Вас поняла, то прошу прощения, просто столько разговоров в ГП о том как хорошо в Беларуси и как плохо в России, что просто вводит в ступор - ну нежели в России живут такие легковерные и недальновидные люди?...

no avatar
Nick Mak

отвечает Татьяна Бохан на комментарий 19.01.2011 #

"неужели в России живут такие легковерные и недальновидные люди?..."
А вы вспомните, сколько раз к нам в Беларусь приезжали журналисты из российских СМИ областного и районного уровня и Лукадрищев их по потёмкинским колхозам возил да кормил-поил за наш счет, чтоб они его там на местном уровне восхваляли! Вот вам и результат проплаченного зомбирования россиян по всей России (за наш же счет!). Че то я не видел много любителей Луки из Москвы или Питера - всё больше как-то из глубинки попадаются, где и жизнь не сахар, и альтернативной информации негде особо найти, кроме как из интернета, на который нужно время+желание

no avatar
Татьяна Бохан

отвечает Nick Mak на комментарий 19.01.2011 #

Да я почти уверена - стань Лукашенко российским президентом (голубая мечта) - через пару лет будут его поливать, как и всех своих. Я даже задавала вопрос неоднократно - кто был в России (в любой исторический период) правителем российской мечты? Рейтинг возглавляют Павел II и Сталин. Бог его знает что за народ и чего им надо... До того договорились, что оказывается если бы у них президентом был Лукашенко, то их олигархи вкладывали бы деньги в сельское хозяйство... Какая-то новая религия...

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Татьяна Бохан на комментарий 19.01.2011 #

Лука в свое время мечтал сменить Ельцина, уже в качестве президента двух объединившихся стран - РФ и РБ. Диктаторы всегда мечтают о еще большей власти и над как можно большим числом людей...

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Дмитрий Волохов на комментарий 19.01.2011 #

Это говорит только о том, что Лука конъюнктурщик - его интересует только власть и не волнует, только ли Белоруссию он будет "осчастливливать". Цель одна - неограниченная власть.

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает анатолий лобов на комментарий 20.01.2011 #

Не надо КОСИТЬ под дурачка - у нас уже ХУЖЕ, чем у вас в России...У нас уже у людей МЕНЬШЕ прав и свобод, чем у россиян, но и у вас будет так как у нас, т.е. ещё ХУЖЕ, если люди не будут защищать свои права, если россиян оболванят такие как ты, поклонники диктатуры, Сталина и кровавого произвола!

no avatar
анатолий лобов

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 20.01.2011 #

Нас уже оболванили господин "Правдорезов". Такие как Гайдар, Чубайс, Ельцин и т. д.
Нас уже давно лишили всего!
Я во обще не понимаю к чему этот комент. Почему такой тон. Почему на ты. Вы, что выпили господин "Правдорезов"?

no avatar
Nick Mak

отвечает анатолий лобов на комментарий 20.01.2011 #

Обычный день "свободной" Беларуси: "Александр К., сегодня в 18:30 был задержан на пл. Независимости, вместе со своей девушкой Аней. Далее - его слова:
"Журналист "Радыо Рация" спросил пару вопросов про акцию, я ответил, что акции не видел, и пошел дальше. На входе в торговый центр подошли две детины, тыкнули в нос корочку. Затолкали в микроавтобус "для выяснения личности", отвезли к КГБ, там пересадили в ПАЗик и отвезли в Центральный РОВД. НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ СПРАШИВАЛ, кроме личных данных (дата рождения, адрес). Откатали пальчики, сняли на видео и отпустили в 21-40. Вообще, всё было очень похоже на похищение. Аню спросили при задержании: "Куда вы идете?" - Аня: "В магазин" - "Так мы вас подвезем". Девушку (40кг веса) прямо кинули в автобус, сотрудник отказывался говорить куда и зачем нас везут, телефонами пользоваться запретил, но мы успели написать СМСки. Стоя "мордой к стене" в коридоре РОВД я слышал, как один мент другому рассказывал, за что задержали: "Этого за свечку " - тот парень, у которого на видео "Нашай Нивы" отобрали свечку, "Этого за интервью" - показал на меня. Было такое чувство, что в гестапо! Вот думаю писать жалобу"

no avatar
анатолий лобов

отвечает Nick Mak на комментарий 20.01.2011 #

Вы, думаете я действительно ничего не понимаю, что у вас происходит?
Я вашему "Правдорезову" не верю! Не верю в его искренность. Читал его коменты и статьи. Уж очень на нашего Сванидзе похоже.

no avatar
Nick Mak

отвечает анатолий лобов на комментарий 20.01.2011 #

Вы можете ему и не верить - это ваше право. Но когда он приводит факты - против них-то вы ничего надеюсь не имеете? Просто отделяйте зерна от плевел. Он, конечно, резковат в комментах и суждениях, так сказать не политкорректный товарищ, но за страну у него душа болит - иначе бы он тут не развил такую активность. Так сказать, не всем же быть Цицеронами :-) Правдлорезов мне напоминает этакого матроса Железняка на белорусский манер, вот и ник он себе выбрал соответственный. А если вы действительно понимаете, что у нас происходит, то вы скорее исключение здесь, на Гайдпарке :-( Тут что ни коммент от россиян, то всё Лукадрищеву осанну поют - если честно, даже меня достали, что уж говорить про Правдорезова (а я человек вполне уравновешенный - жена не даст соврать :-))

no avatar
анатолий лобов

отвечает Татьяна Бохан на комментарий 20.01.2011 #

У нас есть другие друзья.
Поверьте Таня. Не было и не будет никогда у Белорусов надёжнее и вернее друга чем Русский народ. (Политики и бизнесмены не в счёт.)

no avatar
Татьяна Бохан

отвечает анатолий лобов на комментарий 20.01.2011 #

Попробуйте конкретизировать что Вы имеете в виду. Я безусловно верю в частные случаи, личную дружбу и культурные связи, но исторически нас с Россией связывают вовсе не радужные и неравноправные отношения, так что я пока не очень верю в то, что Вы говорите...

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает анатолий лобов на комментарий 19.01.2011 #

Умный, знающий историю, имеющий честь и совесть человек, не будет мечтать о Сталине.......Умный, знающий историю человек, будет делать ВСЁ, чтобы в стране царил Закон, чтобы власть была под контролем ОБЩЕСТВА, чтобы люди имели право ВЫБИРАТЬ руководитлей и пользоваться всеми конституционными правами.......ВЫСОКОразвитые страны, где ДОЛЯ умных, работящих, имеющих честь и совесть людей, гораздо БОЛЬШЕ, чем в России и Беларуси - ибо там их так НЕ ИСТРЕБЛЯЛА советская власть во главе со Сталиным! - о чём свидетельствует и их ВЫСОЧАЙШИХ уровень развития - ОСУДИЛИ фашизм и сталинизм, осуждают и репрессии, беззакония, творимые РЕЖИМОМ Беларуси!

no avatar
Nick Mak

отвечает анатолий лобов на комментарий 19.01.2011 #

"Может ваш Батька и слегка перегибает палку. Не знаю..."
Ну так почитайте, если не знаете предмет разговора. Может тогда вам и демократии захочется. Кстати, это какие такие дерьмократы вас в России достали? Где вы там демократию и демократов во власти видите - Путина с Медведевым, что ли? А насчет "Батька перегибает палку" читайте здесь:

http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=75111&newsPage=0

no avatar
Serg Rf

комментирует материал 19.01.2011 #

Мы увидим на инагурации киргиза узбека иракца и другана Чависа :)

no avatar
Алекс Правдорезов

комментирует материал 20.01.2011 #

Послы стран Евросоюза не примут участия в церемонии инаугурации Александра Лукашенко. 20 января их не будет на территории Беларуси, сообщил БелаПАН источник в дипломатических кругах.

По его словам, 21 января европейские послы планируют совершить поездку в Вильнюс.

20--22 января 2011 г. в столице Литвы пройдет конференция с участием ведущих международных правозащитных организаций, на которой будет обсуждаться ситуация в Беларуси.
Политическое решение Евросоюза о введении санкций будет принято 31 января на заседании Совета министров иностранных дел стран ЕС.
http://news.tut.by/politics/212204.html

no avatar
igor BNM

комментирует материал 22.01.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает igor BNM на комментарий 22.01.2011 #

А большевики НЕ лучше фашистов...даже ХУЖЕ, если посмотреть как они к своему населению относились......Хуже, потому что невежды, пьяные и придурковатые...в основном.....отбросы общества, дорвавшиеся до власти.....

no avatar
igor BNM

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 23.01.2011 #

большевики смели грязь накопившуюся за время правления романовых ,отменили сословия, ну а что потом пролезли придурковатые,и отбросы теперь расхлёбываем

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает igor BNM на комментарий 24.01.2011 #

Большевики - это и есть отбросы общества...придурковатые... Разве нормальный человек может УБИВАТЬ милионы своих, мирных, безоружных граждан...грабить крестьян..забирая у них землю, всё имущество, последний мешок зерна и при этом КРИЧА, что все эти злодеяния нужны ради светлого будущего, ради коммунизма, ради НАРОДА....

no avatar
igor BNM

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 24.01.2011 #

милионы начали убивать раньше 12 млн человек убитыми (считая мирных жителей), около 55 млн были ранены.[2]в первой мировой за какой хрен спрашивается?грабить крестьян,начало временное правительство придумавшая продразвёрстку и кстати не ради светлого будущего а просто так а большевикам пришлось расхлёбывать

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com