Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Правдорезов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Подписывает Присягу...в 4-й раз....

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Гари Гарин

комментирует материал 22.01.2011 #

А хоть бы и в пятый. Если умеет удержать страну от разворовывания, если не дает сдохнуть народу от нищеты и бесправия, как это в России и Украине, пусть будет еще и в шестой! Почему ПОРЯДОК в стране незначительная часть политиков , инициируемых западными заинтересованными в послушной Белоруссии, называет диктатурой? В Украине, как только вора в крупных размерах привлекают к ответственности, тотчас же на западе (и инициируемая оттуда радикальная оппозиция)начинают говорить о политических преследованиях, ужимании демократии и наступ-лении диктатуры! И молчат, когда на
самом деле народ Украины довели до нищеты и советьуют повысить тарифы и цены. Почему?

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Гари Гарин на комментарий 22.01.2011 #

В Беларуси систематически РАСТУТ цены и по скорости их РОСТА республкика постоянно в числе лидеров!
Беларусь заняла третье место среди республик бывшего СССР по росту потребительских цен за январь—ноябрь 2010 года. Об этом свидетельствует проведенный БелаПАН анализ данных национальных органов статистики.

На первой позиции Кыргызстан, где с начала года цены увеличились на 16,4%, за ним следуют Грузия (10,7%), Беларусь (8,9%), Таджикистан (8,8%), Украина (8,2%). За пятеркой лидеров — Россия (7,6%), Армения (7,5%), Казахстан (7,1%), Молдова (6,7%), Азербайджан (6,2%), Эстония (5,1%), Литва (3%) и Латвия (2,4%).

В Узбекистане цены выросли на 4,2% с января по сентябрь, в Туркменистане — на 0,37% в январе—сентябре 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
http://news.tut.by/economics/210166.html

no avatar
Гари Гарин

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 23.01.2011 #

С Украиной вас, вероятно, надули. Здесь на 30%, если не больше.
Бардак, взяточничество и воровство. Наверху- сами по себе, но с деньгами, зарплатой и пенсией 8тыс. долларов(скромная благодар-ность за полный развал страны) а внизу тоже сами по себе, но без зарплаты и с пенсией в 800грн. Сегодняшняя социология эти проценты выводит в строгой зависимости от признания или непризнания демократичности страны Западом.. Белоруссия не претендует на самую демократичную и все ее официальные показатели будут естественно хуже, чем у остальных. Вот эти отрицательные проценты будут возрастать и у Украины, потому что запад отмечает начало сворачивания демократии. Что делать - двойные стандарты. Но нам тоже нужно озхъаботиться сворачиванием демократии в Евросоюзе, глядя, как МИРнЫХ демонстрантов поливают из брандтспойтов, травят слезоточивым газомЮ огревают дубинами и сажают в кутузки. Не только ведь им быть озабоченными...
Как считаете?

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Гари Гарин на комментарий 23.01.2011 #

НЕ надо ВРАТЬ, товарищ!В нормальной стране МИРНЫХ демонстрантов не травят и не избивают, а применяют СПЕЦсредства против тех, кто НАРУШАЕТ порядок.......В Беларуси практически людям НЕ ДАЮТ провести мирные акции протеста и накапливается недовольство, злость, ненависть, возмущение, которые могут по вине власти привести к ВЗРЫВУ, к массовым народным волнениям, как в Тунисе, Албании ....С ценами меня не надули - это официальные данные!

no avatar
Гари Гарин

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 23.01.2011 #

А Вы хотите, чтобы с "мирными" акциями протеста все случилось, как в Киргизии? И вот тогда, уважаемый оппонент, я вам даю 100% гарантии, что проценты роста инфляции в Белоруссии зашкалят за киргизские. И бардака случится не меньше. Вы этого хотите?

no avatar
Гари Гарин

отвечает Гари Гарин на комментарий 23.01.2011 #

К тому же, Вы, вероятно, знаете, что цены растут во всем мире.
Особенно на продовольствие. И Вы, конечно, догадываетесь, что
сам по сбе рост цен. это еще недостаточный аргумент. Полным он может быть тогда, когда учтено не только соотношение цен и зарплат и пенситй, но и уровень безработицы ( т.е. возможности заработать на пропиттание). В демократичес-кой Украине 7 млн (!) трудоспособных граждан на заработках за рубежом. Фактическая безработица на уровне 20%. Пенсии 8млн граждан из 13млн. пенсионеров 736грн.... и нет работы.
Вы хотите, чтобы то же самое случилось в Белоруссии?

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Гари Гарин на комментарий 22.01.2011 #

О каком "порядке" Вы говорите? Аргументируйте хоть как-то своё утверждение.НИКТО из руководителей европейских стран, даже Украины и России, НЕ ЗАХОТЕЛИ присутствовать на инаугурации в знак ПРОТЕСТА против такого "порядка", фальсификации выборов, избиений и пыток МИРНЫХ, безоружных граждан, преследования правозащитников, журналистов, инакомыслящих, НАРУШЕНИИ УПК: более месяца адвокатам НЕ ДАЮТ встретиться с подзащитными, с обвиняемыми, содержащимися в СИЗО КГБ!
БОЛЬШИНСТВУ беларусов сталинские порядки, произвол и беззаконие НЕ НУЖНЫ!

no avatar
Гари Гарин

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 23.01.2011 #

Я думаю, власти Белоруссии поступили в строгом соответствии сдемократичными стандартами Евросоюза, разгоняя нарушителей порядка и подвергая самых экстремистски настроенных административному аресту. Демократия это не вседозволенность с хулиганством пополам. В Украине "великая демократка", самоприсвоившая себе этот титул, оказавшись в оппозиции, подзуживает свой электорат на противоправнные действия и реванш оранжевого
шабаша, мечтая на плечах фанатичной толпы въехать на Банковую и возвестить ,
что великая тимошенковская демократическая революция свершилась. Это, батенька, не демократия, а сплошное свинство. ( А западные спецслужбы ,думаю, вконец рассобачились, уже и нового сценария, кроме цветных революций придумать не могут...) Сталинскине порядки, согласен, не нужны, но бардак и охлократия не нужны тем более... А то, что на инаугурацию не пришел украинский подонок и авантюрист Р. Бессмертный( в прошлом полевой командир толпы),то я думаю, что А.Г. Лукашенко только выиграл. Воздух был чище..

no avatar
Алекс Правдорезов

комментирует материал 23.01.2011 #

А о коррупции .....

Состояние Александра Лукашенко оценивается в 9 млрд. долларов, сообщает 17 декабря британская газета Guardian со ссылкой на интернет-ресурс WikiLeaks, который разместил отчет посольства США в Минске правительству своей страны, датированный 16 июня 2006 года.

В частности, Guardian публикует резюме из депеши, засекреченной тогдашним послом США в Беларуси Джорджем Кролом.

В резюме сообщается, что экономический сотрудник посольства получил список 50 богатейших олигархов Беларуси с оценками чистой стоимости их активов. Глава белорусского государства "комфортабельно разместился на вершине списка 50 богатейших олигархов страны, сообщают американские дипломаты", пишет Guardian. Издание сообщает, что "в неподтвержденном списке преобладают друзья Александра Лукашенко".
http://news.tut.by/politics/208779.html

no avatar
Гари Гарин

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 23.01.2011 #

Ну, если Джон Крол из США сказал, тогда- д-а-а"!Они тут так насоветовали и нарезюмировали, что в Украине мы остались без штанов. Советовать и резюмировать - это была их задача здесь, в наших странах. Только тогдашний посол Крол в Белоруссии не справился со своей задачей сделать Белоруссию ручной, видимо его и сделали тогдашним. В Украине справился и пошел на повышении, а мы без штанов и в долгах, как в объятиях спрута. Если сябров сбаламутят "поборники свободы и демократии". и они будут без штанов и слушать указания из посольства США.

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Гари Гарин на комментарий 23.01.2011 #

Беларусь ещё БОЛЬШЕ в долгах, чем Украина!Украина направильном, но СЛОЖНОМ пути - к демократии, в ЕС! Верю, что у них ВСЁ получится!

Совокупный государственный долг Беларуси на 1 января 2011 года составил 61 трлн рублей, или 37,4 % ВВП, сообщил первый заместитель министра финансов Беларуси Владимир Амарин на встрече с журналистами в Минске. По словам Владимира Амарина, в 2011 году на обслуживание внешнего госдолга будет направлено 862 млн долларов. "695 млн пойдут на выплату процентов, и 167 млн - на погашение основного долга", - уточнил он.http://news.tut.by/economics/212369.html

ДОХОДЫ бюджета Беларуси в 2010 году составили всего-то $10 млрд!

no avatar
Алекс Правдорезов

комментирует материал 23.01.2011 #

И не надо МНИТЬ себя самым умным в сравнении с 27 странами ЕС и США!Народы этих стран ДОКАЗАЛИ через свой высококвалифицированный ТРУД и уровень ЖИЗНИ, что россиянам и беларусам надо ещё МНОГО работать над собой, учиться и ДУМАТЬ больше, уметь сопоставлять факты, анализировать, проявлять больше СМЕЛОСТИ и ИНИЦИАТИВЫ, защищать свои права, а НЕ ЖРАТЬ молча у экранов МОНОПОЛИЗИРОВАННОГО телевидения лапшу продажных политруков и читающих бумажки "голов"..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com