Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Портал paparazzi.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Правда о переезде Ксении Бородиной в "Дом-2"


Ведущая проекта и ее молодой человек Михаил Терехин заселились в отдельный дом, расположенный в периметре «Дома-2». Означает ли это, что Ксения Бородина превратилась из ведущей в рядового участника?


На лобном месте Михаил Терехин предложил ведущий заселиться в один из домов. Надо сказать, что молодой человек подготовился: навел в доме порядок и даже перенес кое-какие вещи. Он был уверен – в этот вечер ему не откажут. 


Немного пококетничав, Ксения, под напором участников, все-таки дала свое согласие. Правда при этом ведущая выставила несколько условий. Главное из которых состоит в том, что ведущая не будет ночевать на проекте, а совместное жилище использовать лишь, как место для встреч и общения. «У меня маленький ребенок, - рассказывает Бородина, поэтому подобную роскошь, как ночевки на проекте, а по сути, переезд в «Дом-2» я себе позволить не могу. При этом, конечно, я остаюсь в статусе ведущей».


Это уже не первый бурный роман ведущей с одним из участников проекта. Еще на заре «Дома-2», в 2004 году, Ксения Бородина имела отношения с одним из братьев Каримовых. С легкой руки фанатов проекта Ксюше и Стасу пророчили скорую свадьбу и уход из «Дома-2». Но закончилось все менее романтично. Ребятам не удалось даже заселиться в отдельный вип-домик. Спустя семь лет Михаил Терехин сумел довести дело до логического конца. Правда, первый же день заселения был омрачен небольшим скандалом. Миша и Ксюша немного повздорили и предъявили друг другу ряд претензий. В частности, Михаила не устраивало качество покрывала, а Ксению отсутствие в доме цветов. После окончания разговора ведущая спешно покинула проект. До следующего утра.


Источник: www.paparazzi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com