Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

портал Newsland

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Путин подтвердил намерение РФ помочь еврозоне

Россия по-прежнему готова оказать помощь Евросоюзу в преодолении кризиса, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. На встрече с ведущими германскими бизнесменами он отметил, что страны еврозоны, а также азиатские государства, в частности, Япония, сталкиваются сегодня с серьезными экономическими проблемами. Положение дел в российской экономике сегодня достаточно стабильно, - цитирует Путина Интерфакс.В то же время он отметил, что и у нас есть определенные трудности, поскольку в условиях современной мировой экономики все процессы взаимосвязаны. Поэтому, считает премьер, для преодоления кризисных тенденций необходимы слаженные коллективные усилия всех государств.Считаю, что консультации России и Евросоюза по актуальным проблемам, касающимся текущей экономической и финансовой ситуации, были весьма полезными, и уверен, они продолжатся в таком же ключе. Наша страна готова включиться и уже, по сути, включена в решение проблем по преодолению кризисных явлений, в том числе в еврозоне. Мы готовы оказывать практическую, реальную помощь, прежде всего через механизмы МВФ. Мы это уже делаем, - сказал Путин, подчеркнув, что у России сегодня такие возможности есть и она сохраняет экономический рост. Напомним, как уже писали Актуальные комментарии, ранее помощник президент РФ Аркадий Дворкович заявил, что если Евросоюз обратиться к России с предложением об оказании еврозоне дополнительной помощи в борьбе с долговым кризисом, Россия рассмотрит это обращение. Так, Россия может вложить до $10 млрд в экономику Европы, используя инструменты МВФ. Их использование разумно, мы заинтересованы в европейской стабильности, - заявил помощник президента. При этом, по словам Дворковича, заявленные цифры являются ориентировочными.
Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Feliks FTYS

комментирует материал 17.11.2011 #

Кому помочь? ЕЭС - его в нынешнем виде скоро не будет, новый ЕЭС обязательства в связи с банкротством стран и выходом из евро нести будет по законам о банкротстве, т.е. - никогда. 10 млрд. отдать за что??? Структура МВФ так же почит... Конечно если это оплата за что-то, тогда за что???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com