Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Копылов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пресс-релиз от СПРФ

СПРФ – Социалистическая партия Российской Федерации

Ответ товарищу Токмакову и его коллегам

Ангарск, Иркутская область, 5 января

Товарищ Токмаков как один из региональных организаторов коммунистического движения ответил на наш «социалистический призыв». Напомним, что мы призвали подумать еще раз об организации единой российской социалистической партии. Мы предложили тезисы такой организации в статье «Почему СПРФ и КПРФ являются политическими противниками».

Товарищ Токмаков, насколько можно судить из ответа, счел нужным уточнить спорные моменты. Он пишет в частности:

«… Коммунистические силы раздроблены. Но работа всё же ведётся во многих регионах. Только ведётся она локально, каждый в своём регионе на своём направлении. Объединить разрозненные силы можно только вокруг конкретной практической работы. Но такая работа невозможна, если нет общей цели. Цель эта не может быть сиюминутной или мелкой по своему масштабу или сформулированной абстрактно (типа, мы все за коммунизм). Кроме того, эта цель должна соответствовать тому общему, что есть в идеологиях всех коммунистических и левых партий и отвечать интересам широких слоёв общества…» 

Товарищ Токмаков совершенно прав – надо избежать крайностей в таком деле как в лице сиюминутности, так и абстрактного теоретизирования. Мы понимаем это прекрасно, так как сами ведем дело практически, в сибирском регионе, и осознаем трудности на избранном пути. Тогда мы предлагаем следующее: в развитие нашего программного документа «Почему СПРФ и КПРФ являются политическими противниками» мы опубликуем три конкретизирующих материала. В приложении к этому пресс-релизу будет http://worker64240.wix.com/federation#!-/cpuf" rel="nofollow">первая часть (или «Ответ тов. Токмакову и его коллегам» по этой ссылке для subscribe.ru) – то есть социально-экономическая. Во втором будет политическая и в третьем тактически-организационная.

Но скажем также без обиняков – кого такая постановка дела не интересует вовсе, кто потерял идейную убежденность и революционный энтузиазм в лучшем смысле слова, говорите прямо. Мы, сибиряки, ребята крепкие и уж коли выбрали дорогу, с нее не свернем. Того мы исключим из рассылки и дело с концом.

С товарищеским приветом Сергей Копылов

Наш сайт  http://worker64240.wix.com/federation" rel="nofollow">http://worker64240.wix.com/federationОн еще только строится, но на нем, кстати, вся переписка по «социалистическому призыву» в передовице и «письмах читателей». Подписывайтесь на нашу рассылку на сайте, чтобы быть в курсе нашей деятельности.

P.S. И еще, тов. Токмаков, можете разослать этот пресс-релиз тем уже на ваше усмотрение, кто заинтересован в теме социалистической партии как реальной альтернативы по отношению к проституированной деятельности КПРФ.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com