Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Филиппинах авиапассажиров заставят "экранироваться"

На Филиппинах авиапассажиров заставят "экранироваться"

Может ли маска защитить от коронавируса? Власти Филиппин весьма критически оценивают защитные свойства медицинских масок и туристам теперь не стоит удивляться штрафам за… ношение этих самых масок. А речь идет о ношении маски без специального защитного экрана. Защитные экраны от коронавируса кажутся россиянам диковинкой, но если вы летите на Филиппины, то придется привыкнуть.

Согласно распоряжению правительства, турист обязан носить и маску и защитный экран. Пока данное правило действует только на территории аэропортов и в салоне самолетов, но если пандемия продолжит распространяться, то данное правило могут ввести и в общественных местах.

Есть и пить в маске весьма проблематично, а с экраном от этой идеи и вовсе стоит отказаться. В этом плане путешественникам пошли на встречу: на время принятия пищи "защитные устройства" можно снять. Кроме того, маски и защитные экраны от коронавируса не обязательны для грудных младенцев и для лиц, испытывающих трудности с дыханием.

Где купить защитный экран от коронавируса? Власти Филиппин отвечают на этот вопрос однозначно: покупка защитного экрана ложится полностью на плечи авиапассажира. А при его отсутствии попасть на борт самолета будет невозможно.

Более того, филиппинские авиаперевозчики настоятельно рекомендуют взять с собой в полет сразу два защитных экрана, так как "первый экран может испортиться". И, конечно же, при себе нужно иметь запас медицинских масок. Антисептические средства брать не обязательно: они есть сегодня в каждом аэропорту и самолете.
Данное требование действует с 15 августа до специального распоряжение о его отмене. Носить маски и экраны необходимо на территории всех аэропортов страны.

Стоит добавить, что "по прибытию на Филиппины туристы обязаны провести полмесяца на карантине. Таким образом, новость об обязательном ношении экранов едва ли вызовет массовое недовольство, поскольку сегодня желающих купить тур на Филиппины наберется совсем немного: отдых в карантине для нормального туриста весьма сомнительное удовольствие" - сообщает Дмитрий Констанжа, руководитель сервиса бронированя аппартаментов edem-v-gosti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Комиссар Жюв

комментирует материал 25.10.2020 #

Хернёй занимаются. В ЗАМКНУТОМ тесном пространстве, каким является самолёт, действительно надёжной защитой может стать ТОЛЬКО гермошлем с АВТОНОМНЫМ газообменом. Или кабинки для каждого пассажира.

user avatar
Елена Попова

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 25.10.2020 #

в принципе, последнее сделать не так сложно. Если эпидемия продлится, то кампания, которая это сделает, выиграет у конкурентов.
Очень многим нужно лететь - но они боятся.

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 25.10.2020 #

турист обязан носить и маску и защитный экран, но если пандемия продолжит распространяться, то нужно будет летать в скафандрах!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com