Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тина Канделаки плюнула в русских

«Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, кто вы здесь? Где вы здесь? Российский этнос не состоит из русских!».

Эти слова член Общественной Палаты РФ Тина Канделаки произнесла в телепередаче, которую она ведет на РенТВ совместно с обозревателем газеты «Коммерсантъ» Андреем Колесниковым.

80 процентов населения страны при опросе назвали себя русскими. Но Тине на это наплевать! Среди окружающих ее «спонсоров» русских нет. И в каком-то смысле она даже правдива! Только вот деньги ее «спонсоры» берут не у Грузии, которая и в благополучные советские годы могла прокормить себя не более четырех месяцев в году, а у России!

Россия ее выкормила, сделала звездой, терпит то, что сия дама одновременно ведет детские телепередачи и снимается голой для всех глянцевых журналов, которые согласны платить – и нагло плюет в колодец, из которого еще пить и пить!

А между тем, у власти, растерянной резким падением спроса на нашу нефть и газ, остался, по сути, только один фундаментальный ресурс – долготерпение русских. Ну, как тут не вспомнить проникновенные слова академика Георгия Арбатова, в трудную для Горбачева минуту обратившегося к вождю с кремлевской трибуны: «Михаил Сергеевич, пора менять «девочек»!».

Но «минеральный секретарь» засмущался напоминанием про то, как в борделях решался кадровый вопрос, упустил время, и «девочки» сменили его самого.

И если Дмитрий Анатольевич Медведев не отзовет из Общественной Палаты попавшего туда по недосмотру провокатора в юбке, его шанс консолидировать русских будет утерян надолго. Если не навсегда.

Совершенно неслучайно на НТВ всплыла телепередача «Русские не сдаются» о всевозможных деятелях, смиренно преодолевающих несчастья, организованные «реформаторами». Те, кто еще недавно падал в обморок от слова «русские» сегодня торопится доказать, что он «самый русский». А в Минюсте выстроилась очередь из желающих стать «НАЦпартией». А число тусовок, явно больных людей, объявляющих себя очередным «Союзом русского народа», мы уже и считать перестали.

Не хотелось бы, чтоб повторилась ситуация декабря 1905 года. Тогда волна псевдореволюционного террора вызвала ответную волну контртеррора и от прекрасных замыслов почти ничего не осталось.

Для пригрезившейся некоторым СМИ «волны» национализма в России все еще нет достойной объединяющей идеи, под которую выстроятся реальные силы. Посмотрите на федеральную политику в этом вопросе. Там «играют» с теми куклами, которые позволяют собой играть!

Сколько в коммерции фирм, где настоящий хозяин скромно числится сотрудником службы безопасности, а документы подписывает на все согласная легко заменяемая «кукла»? Используя этот опыт старших товарищей, молодые кукловоды со Старой Площади, наигравшись с одной «патриотической» марионеткой, к очередным выборам заводят другую.

Злые языки утверждают, якобы архимудрейший Владислав Юрьевич Сурков черпает свое вдохновение в экспозиции Музея уникальных кукол, собранных его любимой женщиной.

Так, может быть, происходящее «на улицах» - лишь масштабное повторение сюжета политической сказки «Золотой ключик»? В ней «красный граф» Алексей Толстой показал абсолютную бессмысленность бунта марионеток. Удрав от одного кукловода, они, в конце концов, попадают в лапы другого кукловода. И не факт, что новый хозяин лучше старого! А золотой ключик в суматохе прикарманивает Буратино. С виду чурка-чуркой, но единственный из персонажей не привязанный ни к чьей руководящей руке.
Ему тупо хотелось денег – и он срубил бабла! Правильный пацан! Упаси Боже, его длинный нос не будит во мне никаких «расистских» инстинктов.

Весь этот текст написан лишь ради вполне правомерного предостережения: в наши дни надо быть осторожным даже в забавах – не успеешь оглянуться, как тебя уже «завербовали», ты стал чьей-то марионеткой!

Источник: segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (59)

Василий Кандинский

комментирует материал 30.10.2009 #

Безусловно , это Канделаки сделала из ОП сборище клоунов

no avatar
Эмма Николаева

отвечает Василий Кандинский на комментарий 30.10.2009 #

Трудно понять, почему Канделаки попала в Общественную палату. Видимо, пример Берлускони заразителен. Ну чего нам - народу - тогда ждать от наших правителей? Если судьбу страны определяют такие «мудрые» правители.

no avatar
Евгений Дружинин

отвечает Эмма Николаева на комментарий 30.10.2009 #

Ха, так Канделаки развела крайне активную общественную деятельность. Выступала с осуждением Саакашвили, статейки пишет про политику. Хорошо еще, что по радио не вещает

no avatar
Arso Mos

отвечает Василий Кандинский на комментарий 30.10.2009 #

Полностью согласен!Таким поституткам, как Канделаки место только у параши, а не в ОП.В прочем все это ОП-сборище провокаторов и шлюх, начиная с Маркова, Пугачевой, Велихова, и кончая Этой Тиной.Все это ставленники растленных современных олигархов, продавших им свою душу, честь, слабые способности к самостоятельному мышлению.Все они как марионетки повторяют заранее написаный текст Сурково-кремлевскими КГБ-исткими прислужниками ВВП

no avatar
Борис Свирин

отвечает Arso Mos на комментарий 30.10.2009 #

Да ладно вам. Там, в этой палате, все такие.

no avatar
Геннадий Воронцов

отвечает Василий Кандинский на комментарий 30.10.2009 #

Ура! Мы нашли виноватого во всех бедах!

no avatar
Юрий Евгеньевич Виноградов

отвечает Василий Кандинский на комментарий 01.11.2009 #

Правительство делает всё для дестабилизации социальной жизни в России.
Если уж в военных городках начинаю править бал выходцы из Кавказа, то остаётся только один путь - провоцировать граждан с экранов телевизора, но...
Поздно, уже - поезд ушёл.
Нынче ящик уже редко кто смотрит, а если и смотрят - то целенаправленно, понравившиеся телесериалы.
Редко кто стал смотреть новости и прочую блевотину типа ток шоу!
Если пропаганду будут ещё и в телесериалы внедрять - вообще, смотреть перестанут и уйдут граждане в DVD.

no avatar
Jaroslav Kulbickij

комментирует материал 30.10.2009 #

"Обкомовское" мЫшление. Оскорбили Вас, подавайте в суд.

no avatar
Анатолий Сухарев

отвечает Jaroslav Kulbickij на комментарий 30.10.2009 #

Из судов будешь не вылезать, лучше по морде.

no avatar
Arso Mos

отвечает Анатолий Сухарев на комментарий 30.10.2009 #

Во времеа СССР говорили: "Бьют не по паспорту, а по морде"А я бы добавил: - всю свору так наз ОП поставил к стенке и растрелял бы из пулемета!

no avatar
лентяй отечественный

отвечает Arso Mos на комментарий 30.10.2009 #

Во те раз! Вместо того, чтобы заставить дристунов убирать то, что нагадили, вы собираетесь сами грязной работой заниматься.
Может убирать надо тех, кто кучки откладывает?

no avatar
Jaroslav Kulbickij

отвечает Анатолий Сухарев на комментарий 30.10.2009 #

Так речь идёт о женщине

no avatar
Arso Mos

отвечает Jaroslav Kulbickij на комментарий 30.10.2009 #

А разве есть у нас суд?Вы рассуждаете как ваш любимец Путин с его КГБ-ными мозгами из 37 года.Наш суд - дубинка в руках богатого еврейско-питерского клана, который захватил власть в стране и заняв круговую оборону никого не допускает в захватченную волость, кроме своих собратьев по племени!

no avatar
Никита Бобров

отвечает Arso Mos на комментарий 30.10.2009 #

Если уж бредите, то делайте это последовательно. А то все в кучу намешали - и КГБ, и 37 год, и еврейские клан. Ну уж придерживайтесь одной мифологии.

no avatar
Юрий Горбунов

комментирует материал 30.10.2009 #

А у меня другое мнение.
Не вижу ничего, никаких выводов и сути в данной статье. Видно одно - автор и есть первый провокатор.
Помните в собачьем сердце: "Ох, уж этот... Швондер!"
Ну так вот Швондер и есть главный провакатор. Швондер = автор статьи.

Россия - многонациональная страна. Больший процент из которых русские. Но есть множество других, которые, в свою очередь, считают себя русскими - как этнос. Но они могут быть быть, к примеру, башкирами и тд...

Я русский. К Канделаки никак не отношусь.

Смотрите сверху, а не снизу. а грязи и так хватает

no avatar
Григорий Головенко

отвечает Юрий Горбунов на комментарий 30.10.2009 #

Фраза "Русские, кто вы здесь?" - это наезд. Конкретный наезд Тины на тех, кому она же служит, тех, кто ее кормит.

no avatar
Валерий Яковлев

отвечает Григорий Головенко на комментарий 30.10.2009 #

Что правда, то правда, автор паренек неряшливый, с ушами торчком. Вцепился в ничего не значищую бабенку, которая, что-то, где-то ляпнула и, для чего? А, вот, для чего, цитирую его же утверждение, которое резануло глаз - "Не хотелось бы, чтоб повторилась ситуация декабря 1905 года. Тогда волна псевдореволюционного террора вызвала ответную волну контртеррора и от прекрасных замыслов почти ничего не осталось." Интересно, что этот борозописец имел ввиду под "прекрасными замыслами" "псевдореволюционного террора"? Истребить побольше тех "кому с ними не по пути"? Я теряюсь в догадках. В Москве на задворках Боткинской больницы есть церковь, построенная в 907 году в память жертв "псевдореволюционного террора". Жертв уже тогда было 7 тыс. и, в основном, ни в чем не повинных людей.
Я считаю, внимательней надо относиться к текстам, слишком много дерьма рассовано между строк!

no avatar
Владимир Летунов

отвечает Юрий Горбунов на комментарий 30.10.2009 #

Канделаки - тот еще цирк, но думаю, слова были выдраны из контекста.
Кстати, Грузию за агрессию она осудила, причем громко. Так что грузинское происхождение Швондер зря помянул.

no avatar
Эмма Николаева

отвечает Владимир Летунов на комментарий 30.10.2009 #

Было бы более ценно, если бы она осудила Грузию, живя в Грузии. Все живущие в Москве и имеющие здесь большие деньги, осудили Грузию: Канделаки, Гвердцители, Меладзе, … забыла фимилию ещё одного - не столько певца, сколько шоу-бизнесмена … который всё женщин восхваляет, становясь на колени. (Бросил семью, здесь завел другую, но при этом постоянно твердит о благородстве и о том, каким должен быть настоящий мужчина. Ну как его фамилия?)

no avatar
Василий Кандинский

отвечает Эмма Николаева на комментарий 30.10.2009 #

Моисеев

no avatar
Эмма Николаева

отвечает Василий Кандинский на комментарий 30.10.2009 #

Причем тут Моисеев!? Мы же говорим о грузинах. И какая семья у голубого Моисеева? Подсказали: Сосо Павлиашвили.

no avatar
Василий Кандинский

отвечает Эмма Николаева на комментарий 30.10.2009 #

Простите , я прочел только последнюю строку : "благородстве и о том, каким должен быть настоящий мужчина. Ну как его фамилия?)" , автоматически всплыла фамилия героя...

no avatar
Мария Чернова

отвечает Юрий Горбунов на комментарий 30.10.2009 #

все же 80% населения России являются русскими, что по виду, что по ощущению. По стандартам ООН Россия бы вообще могла считаться мононациональной страной. Во всяком случае, нельзя отрицать, что именно русские стали ядром великой державы.

no avatar
Константин Андреевич Малахов

комментирует материал 30.10.2009 #

А не вся ли "общественная палата"состоит из "тин канделаки? Вы их избирали? Нет7 Я тоже. Так чьи же интересы они защищают?

no avatar
Александр Белов

отвечает Константин Андреевич Малахов на комментарий 30.10.2009 #

Общественную палату избирала Администрация Президента из людей, которыми легко манипулировать. Т.е. это люди, падкие на материальные блага, либо не имеющие особо сильных принципов, а также те, на кого есть компромат. Идеально управляемая модель "гражданского общества".

no avatar
Дмитрий Белебенцев

отвечает Александр Белов на комментарий 30.10.2009 #

Это верно - туда попали легкоуправляемые. В основном, во всяком случае. А другие там и не нужны.
разогнать надо всю эту шушеру. Вот только где взять караул, который "устал ждать"?

no avatar
Назар Гаас

комментирует материал 30.10.2009 #

Судить ссучку крашенну, пожизненное ей !

no avatar
Василий Куликов

отвечает Назар Гаас на комментарий 30.10.2009 #

Она не крашенная. И под статью ее никто не подведет. Но из общественной палаты гнать стоит.

no avatar
Назар Гаас

отвечает Василий Куликов на комментарий 30.10.2009 #

Крашенная она ! Сам видел ! И ноги кривые. И вообще страшная яки зверев до операции.

no avatar
Ержан Мукенев

комментирует материал 30.10.2009 #

В России есть еще татары, башкиры, карелы, мордвины, казахи, тувинцы, хакасы. украинцы, белорусы и еще двунадесять народов, и каждый русский наполовину татарин....

no avatar
Борис Ветер

отвечает Ержан Мукенев на комментарий 30.10.2009 #

Но русские все равно являются государствообразующим этносом, хотя бы из-за численности. Или Вы с этим не согласны?

no avatar
Ержан Мукенев

отвечает Борис Ветер на комментарий 30.10.2009 #

Существует такая версия, что такие великие государства, как Китай и Россия обязаны своим государственным образованием и соответственно появлением многочисленного государствообразующего этноса некоему Чингисхану....

no avatar
Сергей Волин

отвечает Ержан Мукенев на комментарий 31.10.2009 #

Не, каждый татарин на половину Русский!!!

no avatar
Ержан Мукенев

отвечает Сергей Волин на комментарий 03.12.2009 #

Согласен, ведь это татары 300 лет держали иго над территорией современной России и благодаря этому сформировалась многочисленная русская нация, в которой половина татарской крови, а татары, как нация, сформировались еще до Чингисхана, поэтому конечно, татарин он и есть татарин..

no avatar
ПЁТР КАН

комментирует материал 30.10.2009 #

дело даже не в том,что сказала тина,сама система устроена таким образом,что можно говорить и делать всё что вызывает негатив,а всё что во благо и несёт позитивную информацию преследуется по закону , раньше была статья 58-враг народа,сейчас другая,экстримизм-враг системы и госсударства,не хочешь быть холопом ихалуём-будешь экстримистом,или как это проще заключённым рабом,не хочешь кормить по налогам тебя ограбят (как не согласного-щтрафами по закону).Всё очень скоро будет меняться думаю и хотелось бы,в лучшую сторону,а высказывания таких как тина или ещё кого из клоунов политики-это огонь в масло, ещё не вечер,и на любое дейстие (сионсистемы) уже есть противоядие...ещё не вечер, скоро ночь!!!

no avatar
монахиня Илария

комментирует материал 30.10.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Григорий Головенко

отвечает монахиня Илария на комментарий 30.10.2009 #

Документ "Нормы поведения членов Общественной палаты" - регламентирует, в частности, манеры поведения и стиль одежды членов палаты, который, согласно проекту Кодекса, должен соответствовать деловому общению.

Этот документ разработан комиссией по этике. И все, ничего про оскорбления народов там не говорится.

no avatar
Владимир Искра

комментирует материал 30.10.2009 #

А в чём собственно дело, вас не оскорбляет когда на Западе - всех российских бизнесменов, с фамилиями на -ян, - швили, -дзе, всех "звезд эстрады" с набором фамилий - русских по форме, но еврейских по сути, - называют русскими, или это греет вам душу. Полностью поддерживаю - прекратить называть население страны русским - оно российское, и только российское, а русским надо создать во всех городах и поселках - РУССКИЕ диаспоры, для защиты своих интересов, и объединяться, объединяться. Не за бутылкой, а в домах, на улице, площадях, во всех общественных местах, как ходят группами - представители других национальностей и народностей России, и язык - официальный язык впредь называть - российским, а не русским. Может быть тогда прекратиться - называть Председателя правительства -Премьер-министром - нет такового в Конституции страны, а также всякого рода инновации, новации, интерфейсы, гламуры, которыми незнающие, даже можно сказать презирающие русский язык люди, применяют, чтобы показать свою "как бы грамотность"

no avatar
Свирид Голохвастый

комментирует материал 30.10.2009 #

Интересно, а девушек из Химок в общественную палату они еще не берут? Вот уж правильно говорят, не важно как сосать, важно у кого. Правильно про нее Стас Садальский говорит.

no avatar
sedoj Сусанин

комментирует материал 30.10.2009 #

Какая то появиться Канделаки не весть откуда и начинает нас на нашей же територии учить.

no avatar
Валерий Чернышов

комментирует материал 30.10.2009 #

Да слушал ее пару раз-ой туупая! Ну сама-то она никто-за ней стоит какой-нибудь "папик", ну, говорит, звездочка моя, будешь ты у меня учить этих сиволапых русских как жить! Да там полно таких, и не только в думе. Кстати, "ой не буди лихо, пока тихо." Вот такие барышни и провоцируют межнациональные распри-самое действенное оружие по развалу страны. Мы -то нормальные ребята пока просто смотрим, а потом могем такую вот Канделаки и повесить спокойно. Ну и походу и всех кто думает также.

no avatar
Андрей Егоров 

комментирует материал 30.10.2009 #

"Зодчий Карл Иваныч Росси
И художник Левитан,
Как ответить, если спросят:
"Кто вы были меж славян?
Тюрки, немцы, или греки,
Из каких вы родом стран?"-
Имена теряют реки, образуя океан."

no avatar
Сергей Волин

комментирует материал 31.10.2009 #

С удовольствием бы трахнул Кандилаки. Доказав тем самым, что с Русским генофондом в России всё ништяк.... Люблю шлюшек особенно жидовочек....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com