Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Самой важной сферой жизни для граждан России является семья?

516 8 11

Семья для граждан России является самой важной сферой жизни для россиян. Об этом заявляют 97% опрошенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) граждан, сообщает сайт ВЦИОМа. На втором месте по значимости стоит дружба (92%). Далее следуют любовь и политическая ситуация в стране (по 86%). Надо отметить, что за последние пять лет любовь и дружба стали всё же менее значимыми, их ценность для россиян снизилась на 5%. Несколько менее важны для наших людей дело, профессия (83%) и свободное время (81%). Замыкают данный рейтинг секс (70%) и религия (68%).

По данным ВЦИОМ, как для мужчин, так и для женщин равное значение имеет семья (ее ценность признают 96% мужчин и 98% женщин), дружба (92% и 94% соответственно), любовь (87% и 86% соответственно) и ситуация в стране (по 85%). Для мужчин более важными, чем для женщин, сферами являются профессия (88% против 79% соответственно), свободное время (84% против 80% соответственно) и секс (80% против 62% соответственно). Женщины, напротив, придают больше значения религии (75% против 61% среди мужчин).

Семья же является главной ценностью для россиян всех возрастов (96-98%). Дружба также имеет практически равное значение для всех респондентов (91-94%) и несколько меньшее – для пожилых (88%). Любовь – наиболее важная сфера для россиян моложе 45 лет (93-94%), в этой же возрастной группе чаще других признают важность сексуальной сферы (86-89%). Свободное время и ситуация в стране наиболее значимы для респондентов старше 35 лет (89-91% и 86-89% соответственно). Религия является наиболее важной ценностью для 25-34-летних (72%) и 45-59-летних респондентов (71%).

А как наши дорогие Гайдпарковцы относятся к семье?Что для нас самое важное?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Человек Русский

комментирует материал 28.06.2010 #

Антинародные кремлёвские правители планомерно уничтожают Русский народ.
Уничтожение института семьи проводится в рамках геноцида Русского народа.

no avatar
Trust Trust

комментирует материал 28.06.2010 #

Нет более радостной, успокоительной, надлежащей человеку формы организации его жизни, чем семья. А иначе скотство, не соответствующее нашему разуму.
Семья-это первая и основная ячейка человеческого общества, как атом, как молекула в материальном мире. Разрушишь ее-все будет разрушено. Нет будущего у человека без семьи. Это действительно Закон. И главное назначение семьи -воспитание будущих поколений человека. Никакие д/ ясли, д/сады (а тем более детские сиротские дома), школа и прочие - это все искусственные и очень опасные для будущего человека заменители, ведущие нас в яму. «С семьи начинается любовь к Родине» (Ф.Бэкон).

no avatar
. .

отвечает Trust Trust на комментарий 28.06.2010 #

Хотелось бы ещё заметить, что у каждого своя семья. Чиновники любят разворовывают страну семейными кланами. Да много всего есть, семейный блат очень распространённое явление и абсолютная бездарность получает больше возможностей, чем талант. Опять же если сделал что-то не хорошее, но доход принёс в семью, то для своей семьи благодетель, а для общества в том числе и других семей, очень плохой человек. Чужие семьи не приносят выгоды, они могут быть опасны.

Нужно смотреть на проблемы с разных сторон. Утверждение про любовь к родине из-за своей семьи не более справедливо чем, - «С семьи начинается ненависть к Родине» (Ч.Атом).

no avatar
Trust Trust

отвечает . . на комментарий 28.06.2010 #

я полностью с вами согласна, поговорка "Родственник - это не профессия", открыто опровергается в нашем обществе, отсюда и разруха в нашей стране, человек, занявший каким-то путем, большей частью нечестным, не свое место, отняв его у другого, выглядит большей частью посмешищем, не дает необходимых результатов, вызывает если не ненависть к себе, то презрение. Это вид воровства, может быть, более вредного, чем кража чужого (материального) добра. К сожалению, в нашем обществе – это самый распространенный вид воровства. И развелось большое количество бесталанных управленцев и работников культуры и науки (певцов без голоса, композиторов без музыкального таланта; не сомневающихся, ничего не открывающих ученых, которым все ясно и т.д. и т.п.). В результате производительность такого труда низкая. Общество, страна неумолимо отстает в развитии.

no avatar
Юрий Икс

отвечает Trust Trust на комментарий 18.07.2010 #

ребята, вы говорите о корупции, которой подвержены все страны использующие монитарную систему. В Украине и России это явление очень выражено. Что бы благодаря этому можно было безнаказанно обогащаться люди сбиваютс в группы-кланы которые вы путаете с семьями...

no avatar
Виктор Гутиков

комментирует материал 28.06.2010 #

Любовь! Однозначно! Дружба между мужчинами, согласен. С женщиной дружба невозможна!

no avatar
игорь каширин

комментирует материал 28.06.2010 #

самой важной сферой? семья? для кого, собственно? нигде как в семье не осознаешь свою ничтожность и некчемность в бессмысленных потугах достойно содержать семью... если не осознаешь этого сам, то погоди- подрастут дети и плюнут в глаза... тульская область завалена судебными исками по взысканию алиментов с работающих нищих детей на содержание нищих родителей-пенсионеров... "славься отечество" так ловко прекинувшее с себя заботы о своих гражданах на самих же граждан... семья -это совсем не то, что используется как кандалы!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com