Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Расизм как оружие мышиной диктатуры

Все знают, почему слон— да и не слон один!— боится мышей. А пробовали ли вы ответить на вопрос: почему мыши-то слона не боятся?

Ответ может показаться неожиданным.

С тех пор, как я перестал смотреть телевизор, все чаще не могу понять логики связей в рассуждениях окружающих меня людей. Даже соглашаясь с кем-либо по ходу разговора, никак не нахожу единомышленника, как только переходим к выводам. Такое ощущение, что выводы делаются кем-то за пределами наших прений и вкладываются в уста моих собеседников.

Доходит до смешного. Они говорят: арабы толпами насилуют наших женщин, азиаты вытесняют нас с рабочих мест благодаря своей многочисленной сплоченности и готовности работать за копейки, в их районах пройти страшно: вечером боишься как бы не прирезали, а днем— как бы не задохнуться от вони из их общепитовских заведений, мелкое воровство поднялось до неслыханных размеров, увеличиваясь в крупных городах практически вдвое ежегодно. Раньше, еще десять-пятнадцать лет назад, так не было. Их спрашиваешь: а почему бы не запретить въезд в страну и не выселить отсюда тех, что приехали в течении последних лет? Хотя бы только тех, что приехали и остались нелегально?

Отвечают: нет, ну как же можно, это ведь— расизм...

Таким образом, расизмом теперь называют не только необоснованную ненависть к представителям других рас, но, скорее, активное или даже просто вербальное им противостояние в любом конфликте. Почему-то принято считать, что если ты противопоставляешь себя представителям других рас, то это потому, что тебе не нравится цвет их кожи или форма носа. При этом акценты намеренно смещаются с внутренних причин борьбы на внешние признаки расы. И почему-то никому не приходит в голову, что истинные между нами различия скрываются за этими глазами непривычной для европейца формы: в их культуре, их традициях, их привычках, их манере поведения, не просто привитой с детства, но заложенной в них на генном уровне. И уж производное этого— как они себя ведут, что и как говорят, как обращаются с нами, когда попадают в положение пусть даже малейшего превосходства— будь то наша от них зависимость на служебной лестнице, или просто их численный перевес.

И самое интересное, что расист в общественном сознании может быть только белым. Это потому, видимо, что негры настолько умны, возвышены, образованы и духовны, что просто не могут опуститься до такой низости— расизма. Фу-у-у!

Они, небелые, этим пользуются, как хорошо пристрелянным и за долгие годы использования превратившимся в часть тела оружием. Белый мужик, идущий с работы домой, вмазал негру по физиономии после того, как тот потребовал у него денег, угрожая ножом— расист! Но негры, останавливающие среди бела дня машины, вытаскивающие из них белых водителей (включая женщин) и избивающие их— борцы за права человека. Логично.

У нас в соседнем отделе уволили негритянку американского происхождения (у них там в Америке хорошо поставлена борьба за права человека). Спрашиваю ее бывшую начальницу: "За что?" Ежедневно опаздывала на работу на полчаса, уходила за полчаса до окончания рабочего дня, вместо сорокаминутного перерыва на обед исчезала на полтора-два часа, не выполняла прямых обязанностей, так что приходилось бегать за ней, упрашивать. Зачем нужен такой работник? Для красоты? Или для политически корректного лица конторы? Однако, уволили. Хоть и терпели целых три года, пока не дозрели…

Виделся я и с уволенной. Спросил, разумеется, и ее мнение. "Расисты," - говорит.

Вот так вот. Азиаты запинывают до смерти и стреляют белых подростков— торжество справедливого возмездия. Белые запинывают азиатов— ублюдки скинхедовские. Какой-то однобокая логика подхода к проблеме, не находите?

Ни один из исторических экспериментов по смешиванию рас не обходится без крови с последующим закономерным крахом этих неестественных образований, называемых интернациональными сообществами людей. СССР, США, ЮАР, Зимбабве, Великобритания, Франция. Сколько еще должно пролиться крови, чтобы до белых, наконец, дошло, что единственный закон, верный для всех стран и континентов,— это закон борьбы видов? Что сосуществование двух или более видов на одной территории с общими ресурсами возможно только при условии доминирования одного из них? Что даже и при таком сосуществовании конфликт подчиняющихся видов с подчиняющим неизбежен?

Необходимо также осознать, что причину этого конфликта следует искать в глубинах генного уровня. Возьмите хоть наших казахов. Сами призвали русских, как защиту от джунгар. Несколько раз призывали, пока мы не согласились. Около трех столетий мы жили вместе, образовывали, строили, отвалили им порядочную часть русской земли… Казалось бы, налицо прочнейшее историческое основание для союза представителей двух рас: русских славян и казахов-азиатов. Но вот в декабре восемдесят седьмого казахи решительно заявили, что русским в Казахстане не место. Причем, движение это было настолько общенациональным, что даже юные казахские девы клали в свои дамские сумочки булыжники и приголубливали ими русских парней по головам. Демократическое движение за права нацменьшинств…

Ужасно? Нет— закономерно. Читайте почаще "Историю государства Российского" Карамзина. Он хоть и вызывает иногда раздражение своими периодическими плевками в родное Отечество, но исторические факты излагает последовательно и подробно. А из них вытекает, что мирно мы можем сосуществовать, если друг к другу только в гости ездим: они в наши дела не лезут, мы их в покое оставляем,— вот тогда все и ладно. А что немцы для него— свет в окошке, а у русских бедным монголам и пограбить, оказываться, нечего было, кроме лаптей да шкур драных, так это он не со зла. Он сам страницей позже даст вам факты, противоречащие и сводящие на нет эти его реверансы перед западом, которые ему, как представителю норманской школы, по службе делать было положено.

Есть одна общая для всех европейцев черта, причины появления которой я ничем, кроме глобального воздействия СМИ, объяснить не могу. Я раньше думал, что только русские стыдятся быть русскими, а теперь понимаю, нет— это все белые стыдятся быть белыми.

Недавно стал я свидетелем разговора двух австралийцев. Моя знакомая разговорилась с мужиком, который в течении трех лет руководил крупной австралийской фирмой в Японии и, соответственно, сталкивался с японцами и в качестве своих подчиненных, и в своей частной жизни. Две черты японского национального характера изрядно его поразили: хорошо известная русским "азиатская вежливость", доходящая до приторной сладости, когда ты им зачем-то нужен, и ледяная холодность после того, как заинтересованность в тебе уже отпала. И вторая— их неспособность меняться, их запрограммированность. Они будут ездить эдакой восьмеркой из пункта "А" в пункт "Б" десятилетиями, а если вы им скажете, что можно ездить еще и по прямой, это может вызвать у них чуть ли ни нервный срыв.

Удивительно, правда? Ведь в общественном понимании японцы— изобретатели наиболее передовых технических новинок. Но что конкретно они изобрели? Складной веер и пароварку для риса. Зато дай им технологию производства чего-либо, и они доведут ее до совершенства. До них, может, и не доходит, что удобнее ездить по прямой, зато их восьмерка всегда будет идеальной формы. Ну, да бог с ней, с восьмеркой, суть в том, что после этой речи нашего нечаянного собеседника, моя австралийка и говорит: "Ну, вот, а я то думала, что азиаты куда умнее и изобретательнее австралийцев!" Тут они на пару стали вспоминать имена австралийских изобретателей и вспомнили-таки штук с пяток. Но, опять же, я не о соотношении японских достижений к австралийским, я об этой ее фразе. Почему она думала, что белые австралийцы тупее азиатов? Живя в самом пестром в смысле представителей различных наций и культур городе Австралии, она имела возможность познакомиться и с японцами, и с любыми другими азиатами. Она одна из многих, рассказывавших мне, как у нее сорвали с плеча сумочку, а ее знакомого избили всегда почему-то упрямо не белые хулиганы. И она же одна из тех, у кого при слове "расист" чуть ли не сжимаются кулаки от праведного гнева, смешанного с отвращением. Расист. Фу-у-у!

А посмотрите на Штаты. Как перед представителями другой страны, так американские патриоты, а как перед своими неграми— так комплекс вины, плавно переходящий в комплекс неполноценности. А вы знаете, что в США негров— 13 процентов населения? Правда не верится? Посмотришь МТV или голливудский ширпотреб, так кажется— ну, по крайней мере, должно быть процентов пятьдесят. И все такие хорошие, да смешные… А белых знаете сколько осталось? Двенадцать процентов от всего мирового населения, в то время как до Второй Мировой было около тридцати процентов. Позвольте спросить: кому выгоден этот бред о необходимости делиться своей землей с людьми из стран, испытывающих демографический взрыв? И чем он, собственно, вызван, взрыв этот?

А Европа? Потомки крестоносцев ходят в Палестину публично покаяться в грехах своих предков. Осуждают, стало быть. В Англии англичане запираются в своих домах, со страхом слушая звон выбиваемого стекла собственных окон. Что происходит? Пакистанские эмигранты борются за права человека. Очевидно, отстаивая интересы коренного населения, английский Верховный суд недавно признал необоснованно завышенными штрафы, налагаемые на водителей-дальнобойщиков, провозящих нелегалов в страну. Правильно— надо, чтобы и в карманах английских иудушек оставалось что-то, а то кто же тогда захочет поставлять демократам людей, за права которых можно будет бороться? Одних голубых маловато будет. Да и, как на грех, не размножаются они, в отличие от тех же пакистанцев. Хотя и эта проблема преодолима, надо только разрешить им принимать в свои "семьи" бесхозных детей. Папа, папа и я— дерьмократская семья!

Во Франции полицейские боятся сунуться в арабские города-спутники. Не мудрено: после пары громко и с размахом раскрученных СМИ дел о якобы необоснованном применении ими оружия в конфликтах с арабами, использовать его им там теперь вряд ли с руки. А арабы— они нация гордая, кровь у них горячая, могут и прирезать. Оно и логично: с какой стати белому полицейскому в арабском районе ошиваться? Пусть идет в свой французский. Французское правительство, конечно, за своих граждан переживает, собираются влить в ряды патрульных горячих районов арабских полицейских. Как сделают, так сразу настанет тишь, да благодать. Для арабов, я имею ввиду.

В России фактически началась оккупация русских земель. К середине этого года в Сибирь уже нахлынуло до 3 миллионов пока еще безоружных китайцев, и я уверен, что число это увеличивается с каждым днем. Радует, что власти упорно замалчивают эту проблему, хотя и могли бы плести что-нибудь о необходимости восстановления экономики края, притоке свежей рабочей силы, установлении прочных взаимоотношений с соседним государством и проч. Но не говорят. Значит пока боятся. Несмотря на то, что со времен Петра все русское тщательно уничтожалось и заплевывалось, а выдающиеся из общей массы головы сносились с плеч, русский народ остается единственно способным противостоять врагам. И недалеко уже времена, когда, уменьшившись до размеров княжества Московского, соберет Россия своих лучших сынов и пройдется булатным мечом по земле, отчищая ее от скверны. Где тогда будут спасаться борцы за права человека, того смертным знать не дано.

Про Африку и вообще говорить не приходится. Тут случается, что на белых попросту мочатся. Выражают свое превосходство. Ну да Африка— дело особое, там свой колорит, свои взаимоотношения. Белым в бывшей Родезии только на себя пенять надо: что же они не видели, с кем дело имеют? Назвался груздем— лезь в кузов. Хочешь с папуасами жить— уч ись плясать вокруг костра.

А вообще, конечно, было бы здорово, если бы негры жили в Африке, а азиаты в Азии, и всяк в своей земле был хозяином. Евреи пусть бы в Израиль ехали, а уж кто из них выиграет: арабы или израильтяне— пусть бы решили в честном бою, без поддержки третьих сторон. Была бы историческая справедливость. Ну, да все это только благопожелания, бесконечно далекие от реальности. В реальности же действует только один закон— закон борьбы видов. И у сплоченной стаи мышей всегда будет больше шансов, чем у льва-одиночки.

Источник: www.rus-sky.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com