Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Прозападные «общечеловеки» ненавидят казаков

Конфликт, произошедший в Зеленокумске, где группа чеченцев (по другой версии, турок-месхетинцев) попыталась затащить (то ли затащила) в свой автомобиль несовершеннолетнюю русскую девочку, приобретает всё больший масштаб в информационном поле. 

Высказываний на эту тему было предостаточно, но на одно из них хотелось бы обратить внимание. По сообщениям «СКФОnews», заместитель директора информационно-аналитического центра «Сова» Галина Кожевникова, специализирующаяся на изучении межэтнических конфликтов, «дестабилизирующим фактором» на Юге России назвала….казаков! Вот кто, оказывается, мутит воду и не даёт прохода мирным кавказцам – казаки! 

Удивляться такой трактовке Кожевниковой не приходится. Центр «Сова» – продукт американской «гуманитарной интервенции» на территорию России. Западные НПО опутали нашу страну густой паутиной с ног до головы. Работающие на американский проект социологи, правозащитники, политологи за скромную (или не очень) мзду самозабвенно впиваются клыками в тело родной страны, нагло лгут народу о тех или иных событиях, переворачивают всё с ног на голову и жадно ожидают очередной подачки из холёных рук англосаксонского колонизатора. 

«На юге России есть очень серьезный дестабилизирующий, на мой взгляд, фактор – казачество, - заявила Кожевникова в интервью радио «Свобода», комментируя недавний вооружённый конфликт в Зеленокумске. - Это русские националисты, чего они и не скрывают. Казаки, поддерживаемые властями, ведут себя как доминирующая этническая группа. Именно это является довольно сильным провоцирующим фактором. При обострении каких-то ситуаций, естественно, казаки выступают очень активно. Я считаю, что это очень сильно провоцирует нестабильность». 

Как видим, на манеже одни и те же. То же Радио «Свобода», вещающая со времён «холодной войны» на территорию СССР, а сейчас СНГ. Война эта, по словам наших либералов, закончена, а Радио «Свобода» заработала с ещё большим усердием. Не добили, видимо, Русь в ельцинские 90-е. Теперь добивают. Провоцируют этнические конфликты, подпитывают через хитроумные схемы не только террористические группировки, но и благовидных интеллектуалов, лицемерно рассуждающих в выгодном для Вашингтона русле о делах «расейских», и выдающих эти суждения за свои собственные. 

Любопытно узнать, кто числится в меценатах Центра «Сова». Это всё те же одиозные фонды и институты – Национальный демократический институт (связан с ЦРУ), Институт открытого общества (финансируется главным меценатом «цветных революций» Джоджем Соросом), Московской Хельсинкской группой и посольством Великобритании. 
В США любую контору, работающую так лихо за чужие деньги (например, арабские, иранские или китайские) прикрыли бы мгновенно. В России же, где либеральная ржа проела всю государственную систему, у «демшизы» остаётся возможность обделывать свои гнусные делишки. 

К тому же, действия прозападных фондов часто скоординированы. Русских казаков не любит не только Центр «Сова», но и Джеймстаунский фонд (США), который буквально следит за каждым шагом России на Кавказе. Кроме него, ещё целый ряд американских заведений тихо «подсматривают» за русскими из-за океана, например, Американский комитет за мир на Кавказе. «Глазами» для них служат местные, российские иудушки. 

По сообщениям британской «Гардиан», членами комитета являются «Ричард Перл, печально знаменитый советник Пентагона; Эллиотт Абрамс, «прославившийся» в связи с делом Иран-контрас; Кеннет Адельман, бывший посол США при ООН, который подстрекал к вторжению в Ирак, предсказывая, что оно станет «легкой прогулкой»; Мидж Дектер, биограф Дональда Рамсфелда и директор принадлежащей к правому крылу политического спектра организации «Heritage Foundation»; Фрэнк Гаффни из милитаристского Центра политики безопасности, Брюс Джексон, бывший офицер военной разведки США и одно время вице-президент корпорации «Lockheed Martin», а в настоящее время председатель Комитета США по НАТО, Майкл Ледин из Института американского предпринимательства, в прошлом поклонник итальянского фашизма, а сегодня один из ведущих апологетов смены режима в Иране и Джеймс Вулси, бывший директор ЦРУ США, который является одним из ведущих членов команды поддержки планов Джорджа Буша-младшего по переустройству мусульманского мира на проамериканских основах». 

Кавказ – стратегически важный регион, к которому Запад присматривается не одно столетие. В XIX веке сюда лезли англичане. В веке ХХ попробовали сунуться гитлеровцы. В ХХI веке лезут американцы. Деньги платятся исправно, потому Центр «Сова» и выдаёт на-гора в нужное время нужные для США комментарии, но рассчитанные для внутреннего, российского потребления, дабы затуманить гражданам мозги и взрастить у населения протестный потенциал, облегчающий Западу борьбу с Россией. 

Сотрудники «Совы» так развернулись, что, уже не стесняясь, пропагандируют свои взгляды в социальной сети «Одноклассники». 

Известно, что деньги не пахнут. Когда сын императора Веспасиана упрекнул отца в том, что тот обложил налогом римские нужники, отец взял монету, и, поднеся её к носу сына, спросил, воняет ли она. Ответ был отрицательным. С тех пор фраза «деньги не пахнут» превратилась в пословицу. Американские деньги тоже не пахнут. Российские либералы-грантоеды проедают их без зазрения совести, приторговывая стабильностью и безопасностью российских граждан. 

Странное дело – Запад нравоучительно указывает России на коррупционный характер российской власти, и в то же самое время перечисляет немалые суммы «своим людям» в России, используя ту же коррупционную схему. 


Наверняка у госпожи Кожевниковой есть дети, супруг, родители, соседи. Наверняка она с ними добра, ласкова и обходительна. Известно ли им об истинной цели, которую преследует она в своей деятельности, оплачиваемой заокеанскими «сверхчеловеками»? Или деньги всё-таки не пахнут? 

А напоследок хотелось бы привести цитаты о казаках двух исторических личностей, в сравнении с которыми заскорузлые жалобы госпожи Кожевниковой на казаков, как дестабилизирующий фактор на Кавказе, выглядят «политическим пигмейством». «Счастлив полководец, у которого есть казаки. Была бы у меня армия из одних казаков, я покорил бы всю Европу». Это сказал Наполеон. 
«Имя казака для французов гремело ужасом, а после парижского знакомства они открылись для них героями из древних мифов. Они были чисты, как дети и велики, как боги».
Это сказал Стендаль 

Стыдитесь, Кожевникова! Если деньги и не пахнут, то у коварства и предательства есть свой, специфический запах, густым шлейфом тянущийся за сворой «карманных» правозащитников.

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Василий Кандинский

комментирует материал 21.01.2011 #

Что значит "ненавидят"? Впервые слышу, что клоуна можно возненавидеть только за то, что он - не смешной :(

no avatar
Самарянка realis

отвечает Василий Кандинский на комментарий 21.01.2011 #

Успокойтесь Константинов,Вы сегодня смешной.

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 21.01.2011 #

Да. Тяжкий грех предательства. Когда-то читал, что этот грех даже отмолить нельзя. Даже убийство можно отмолить! А вот предательство нельзя... Что хочется сказать кожевниковой (именно так, с меленькой буквы) - У гроба багажника нет. Поэтому доллары от продажи своей совести в могилу с собой все равно не взять. А помирать то всем придется. Вот только спросить хочу. Не страшно иудой на тот свет уходить? Так зачем свою фамилию паскудить? Боюсь, не ответит. Даже читать не будет. Может кто другой свои мысли выскажет по этому поводу.

no avatar
Masonych The First

комментирует материал 21.01.2011 #

"Общечеловеки" это homo sapience. А наци – неандертальцы. Несовместимы!

no avatar
Вадим Лапин

отвечает Masonych The First на комментарий 21.01.2011 #

"Общечеловеки" это homo non sapience. Другой вид гоминидов.

no avatar
Masonych The First

отвечает Вадим Лапин на комментарий 21.01.2011 #

Социально, Россия находится в 18–19 веке Европы. Основные понятия современного общества: демократия, либерализм, гендерное равенство высмеиваются, они у русских стали ругательствами.

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 21.01.2011 #

А с чего им быть довольными казаками!
Они реально взяли и вмешались, спасли.
чем-то нарушили какие-то планы "миротворцев",
заявили что будут сопротивляться,

no avatar
Михаил Сарбучев

комментирует материал 21.01.2011 #

А я вот горжусь тем, что нахожусь в "черном списке" "Совы" как "фашист и экстремист" аж с середины 90-х. Мы тогда имели наглость опубликовать в "Завтра" статью в защиту парня, который по официальной версии "избил охранника посольства США" (Только вдумайтесь! Пятнадцатилетний парень ИЗБИЛ!!! ОХРАННИКА!!!! ПОСОЛЬСТВА США!!!) Такие вот "морские котики" охраняют это заведение....

no avatar
Андрей Щербаков

комментирует материал 21.01.2011 #

То что у нас не спокойно это факт. Не первый год живем в ожидании войны. Если нас называют дистабилизирующим фактором обстановки, то тогда интересно как назвать сотрудников милиции которые угрозой применения оружия не пропустили в Зеленокумск казаков из других районов края, а вот машины с чеченскими номерами пропускали даже без остановки и досмотра!

no avatar
это я я это

комментирует материал 21.01.2011 #

Г.Кожевникова, С.Ганнушкина, А.Гербер,А.Брод, А. Верховский, Л.Алексеева, Н.Сванидзе Г.Джемаль, М.Шевченко, и многие другие-это список клинических русофобов, от которых русские избавятся сразу, как только скинут жидовскую власть.

no avatar
Арсен Потапов

комментирует материал 21.01.2011 #

М. Креймер - директор международного фонда развития казачества. (по совместительству подельник генерала Бокова). Они не ненавидят, они уже казаки. Вопросы есть.

no avatar
Андрей Бессонов

комментирует материал 21.01.2011 #

Нет вашингтоновскому центральному комитету демократии!!!!!
Но пасаран!!!
КГБ да
Путину Да
Мы говорим путин, подразумеваем-партия.

no avatar
Юрий Хайрулин

комментирует материал 21.01.2011 #

К казакам я отношшусь как к клоунам.Нацепят на себя мудалей собственного производства и типа крутые а по сути фуфло.Но но и но.логика есть.Надо поднимать нац самосознание и срать на запад-тут они правы

no avatar
Pchelovod Stavropoliy

отвечает Юрий Хайрулин на комментарий 25.03.2011 #

Мил человек приедь ко мне на кавказ и попробуй свои слова в лицо мне сказать.. Будэ тебе и клоунада и всё что заслуживаешь своими словами...
А то вы такие все смелые из далека на казачий народ лаять, а вот в глаза что то сказать ссыте. И когда вас воспитывать начинаем то в штаны от страха мочитесь.

no avatar
Юрий Иванович Бахов

комментирует материал 21.01.2011 #

Если власти США взорвали три своих небоскреба, чтобы спровоцировать ограбление Саудовской Аравии, которым задолжали полтора триллиона долларов, потом дали отбой, потому что это обернулось бы для них еще большими убытками. Так чего ради эти уроды будут щадить людей в других странах. Нелюдь она и есть нелюдь. Особенно интересно было наблюдать за обрушением горящих небоскребов. Обрушение началось не с тех этажей, которые горели и якобы ослабли, а с тех которые не горели, и давление на которых даже и никакого не было. То есть с самого верхнего этажа, Когда верхние этажи были "благополучно" взорваны и очередь дошла до горящих этвжей, вот тогда и эти этажи рухнули.

no avatar
Андрей Черепов

комментирует материал 22.01.2011 #

" Центр «Сова» – продукт американской «гуманитарной интервенции» на территорию России. "
это правда ,а властям насрать.

no avatar
Aлекс Александров

комментирует материал 23.01.2011 #

«Казаки последние рыцари Европы «: - Бисмарк. Казачество пока самое самоорганизующая часть нашего общества. Оно не однородно, но тем не мене сплоченное. Выступает за интересы русского народа. Не поддается на прикормку Запада и властей РФ. Что нервирует и тех и других. Казачество возрождается, не смотря на огромное противодействие.

no avatar
Pchelovod Stavropoliy

комментирует материал 25.03.2011 #

А по поводу Зелека, так эта девочка была последней каплей ! Чечены там конкретный беспридел творили. Сейчас в Пятигорске тоже начинают голову подымать и тосты произносить за последнего русского уехавшего из Пятигорска. Но ни чё... им с рук не пройдёт. Пользуются защитой кремля. Как только в кремле что то зашумит, мы чехам и геноцид вспомним и окупированные наши национальные земли и всё то зло что нам принесли. Да и летом тут общенародный круг казачьего народа проходить будет и не исключено что маленькая, тихая кондопога произойдёт.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com