Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

По ту сторону разума

В настоящий момент в Западной Европе происходят процессы, лежащие не то что за рамками нравственности, но и за пределами элементарного здравого смысла. И несомненно, что их результатом будет полная деградация и гибель народов, ими охваченных.

Швейцарские газеты вышли с шокирующими заголовками, гласящими, что «Теперь 12-летние мальчики не будут бояться стать отцами». В публикациях сообщалось, что под эгидой правительства в Швейцарии провели исследование, которое выявило, что бороться с ранней беременностью у детей лучше не пропагандой, а конкретными мерами. Одной из таких конкретных мер стал выпуск детских презервативов.

Согласно статистике Госкомитета по делам молодежи, число детей в возрасте от 12 лет, ведущих активную половую жизнь в Европе значительно выросло за последние 15 лет. Отсутствие строгой цензуры на телевидении и в прессе дает молодым ребятам доступ к информации, которую хочется опробовать на практике. По этой причине растет число ранних беременностей и венерических заболеваний у подростков, не достигших совершеннолетия.

Однако пользоваться взрослыми презервативами дети, по понятным причинам, не могут. Но швейцарские власти решили прийти им на помощь, чтобы дети могли «безопасно вступить во взрослую жизнь». И приняли решение запустить в производство и в продажу презервативы меньших размеров. Появится в Швейцарии и реклама детских презервативов с целью популяризации новых изделий и информирования молодежи о новых возможностях «безопасного секса». Совершенно очевидно, что руководство Швейцарии в растлении детей и в «детском сексе» не видит ничего плохого и никаких опасностей кроме «нежелательной беременности», и венерических заболеваний.

Идея создания детских презервативов принадлежала крупнейшему производителю средств контрацепции в Швейцарии, который быстро откликнулся на проблему, озвученную исследователями, и выдвинул правительству соответствующее предложение. Компания не планирует оставаться на национальном рынке и хочет вскоре покорить весь мир своим нововведением. Согласно прогнозам экспертов, данный бренд ожидает головокружительный успех. Очевидно, что в полном соответствии с правилами современного маркетинга, на всех предполагаемых рынках сбыта начнут формировать спрос.

Неизвестно, получило ли германское министерство по семейным делам соответствующие «откаты» от швейцарских презервативщиков, но они явно и весьма энергично готовят потенциальных потребителей их продукции. Министерство выпустило и распространяет буклеты, которые призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет! Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения, ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста!

«Отцы уделяют недостаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей, отцы почти не уделяют внимания этой зоне, в то время как это – единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость оттого, что они – девочки», - говорится в буклете для 1-3 летних (!) детей. Авторы как бы оправдываются: «когда ребенок зовет родителей, они касаются всех частей тела ребенка, отец должен делать то же самое».

Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям, кроме тех случаев, когда это приводит к физическим нарушениям: дети должны знать, что нет позорных частей тела. Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре (!).

Другим детищем этого федерального центра является книжка для детей от 4 лет в которой есть песни, призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни, включенный в этот песенник, который, между прочим, называется «Нос, живот и задница». «Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я – девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание».

На данный момент этот буклет является обязательным уже в 9-ти немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе. И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями, которые официально борются с педофилией. Эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране. Причем, издатели указывают, что, прежде чем дали добро на издание этого буклеты, были опрошены родители, педагоги и детские психологи. 93% из них дали добро.

Итак, власти Германии, практически, с полного одобрения родителей и педагогов, целенаправленно лишают невинности немецких детей, разлагают и извращают их сознание.

Не так давно канцлер Ангела Меркель заявила, что будет стараться, чтобы немцы воспринимались во всем мире не как суровые воины или трудолюбивые педанты. И ее подчиненные ретиво бросились исполнять ее пожелание. Ведь, если дело пойдет так дальше, то очень скоро немцев не будут воспринимать никак. Поскольку их вообще не станет.

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Николай Климов

комментирует материал 17.06.2010 #

Чего заслуживаем - то и получим. Запреты - каркас любого общества, любого строя правления, убери запреты - и нет общества а только стадо скотов с зубами вместо клыков, накрашенными ногтями вместо когтей и перекаченные моралью толерантности. Много шансов у такого стада выжить?

no avatar
Жулитов Федор

комментирует материал 17.06.2010 #

это общий тренд - а так же вывод всех виддов сексуальных занятий на публику - и будет продолжаться и усливаться имхо - хотя с другой стороны - Этого требует та же толерантность и ювеналка


а ЧТО КАСАЕТЬСЯ ВОЗРАСТА - во многих культурах взрослым считаеться достигший 13ти лет например иудаизм - и как раз тут вмешательство в личную жизнь граждан активно практикуеться что это за взрослый без прав:

и потом получается - что раз взрослый не тогда когда сказали родители - то сам выберу когда )

no avatar
Алексей Шишкин

комментирует материал 17.06.2010 #

>>несомненно, что их результатом будет полная деградация и гибель народов, ими охваченных
>>
Почему "несомненно"? В Индии, скажем, точно так же детей обучают искусству Кама-сутры, но до деградации и гибели там, вроде бы, далеко...

no avatar
Ирина свет Владимировна A

комментирует материал 17.06.2010 #

«Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их». Донако же, «претерпевший же до конца спасется». И испытаниям этим будет положен конец. Они будут долгими, но они не будут всегда. «И Бог не попустит вам быть искушаемыми сверх сил» (1 Кор. 10, 13), но даст Свою благодатную помощь. Спасение будет вечным воздаянием для тех, кто твердо стоит до конца. И обетование Апокалипсиса непреложно: «Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни».
Так что нужно держаться и обличать. С Богом!

no avatar
Алекс Костенко

комментирует материал 17.06.2010 #

И что? Лучше все запретить?Чтоб как в СССР - секса не было вообще?

no avatar
ЭДУАРД АДАМСКИЙ

отвечает Алекс Костенко на комментарий 17.06.2010 #

УВАЖАЕМЫЙ - ЧИТАЙТЕ, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ СМОТРИТЕ ПЕРВОИСТОЧНИКИ... ПОЛНАЯ ЦИТАТА ЗВУЧАЛА ТАК - В СССР СЕКСА НЕТ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ... РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ...?

no avatar
ЭДУАРД АДАМСКИЙ

комментирует материал 17.06.2010 #

ХА-ХА-ХА... ДАВНО СЛОВО ЕВРОПА АССОЦИИРУЕТСЯ И РИФМУЕТСЯ СО СЛОВО ЖОПА... ПОХОЖЕ ВСЁ ТАК И ЕСТЬ... СКОРО ПРИДЁТСЯ РЕАЛЬНО ОТ НИХ ОТГОРАЖИВАТЬСЯ ОЧЕРЕДНЫМ ЗАБОРОМ И СОБАЧЕК ПО ПЕРИМЕТРУ... ЧТО БЫ К НАМ ВОТ ЭТО НЕ ПРИШЛО... А СОЧУВСТВУЮЩИХ, ЧЕРЕЗ КАЛИТКУ, С ПОДАРОЧНЫМ НАБОРОМ В ВИДЕ БАНОЧКИ ВАЗЕЛИНА - И В ПЕРЁД В Ж... ИЗВИНИТЕ - ЕВРОПУ...

no avatar
фёдор молчан

комментирует материал 18.06.2010 #

у меня нет слов готов глотку порвать любому кто моим детям о таком тока заикнётся не взирая не на какие законы

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com