Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Памятник Ленину - сносить нельзя оставлять

Президент движения «Возвращение» Юрий Бондаренко считает, что уничтожение памятника Ленину в Рузе - хулиганство, но его сохранение – просто преступление…

В минувшую пятницу, в центре подмосковной Рузы неизвестные на мелкие осколки разбили гипсовый памятник «вождю мировой революции» Ульянову-Ленину. Памятник главе большевиков находился на Социалистической улице. Об инциденте в милицию сообщили очевидцы. По факту «падения» Ленина с постамента возбуждено уголовное дело по статье "вандализм", сообщает «Новая политика».

"Вероятнее всего, скульптуру стащили тросом, который прицепили к автомобилю. Автомобиль был полноприводный, предположительно, внедорожник или уазик. На это указывают следы, оставшиеся на месте преступления", – рассказал представитель УВД Рузского района. Монумент, выполненный в гипсе, разбился после падения. Восстановлению он больше не подлежит.

«Ещё несколько дней назад на этом постаменте стоял так называемый вождь мирового пролетариата. Стоял бы и дальше, если бы не нашлись смелые люди, сдёрнувшие идола тросом с пъедестала», – так прокомментировал фото рузского постамента, оставшегося без своего постоянного «владельца», президент фонда «Возвращение» Юрий Бондаренко, комментируя на сайте движения новость их Подмосковья.

«Вы скажете: хулиганство! Отвечу: несомненно! И добавлю: а разве не хулиганство, более того, не преступление, само наличие изваяний шпиона и просто бандита Владимира Ульянова (Ленина) по всей России?, – заявил Юрий Бондаренко. – Мне представляется, что намного меньшим преступлением является личное участие в сносе памятников террористам и преступникам, чем безучастное потворствование им».

«Без сомнения, лучший выбор сделала бы власть, приняв решение переместить изваяния всех террористов в музеи истории России советского периода. Там, в музейной тиши или в сквере на улице, они бы никого не смущали и не вынуждали браться за тросы. А пока… Руза. Кто следующий?», – заключил общественный деятель.

Источник: rusk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Владимир Соколов

комментирует материал 16.06.2010 #

Молодцы. Хорошо бы на главной площади России смердящий большевистский могильник палачей и богоборцев убрать, сразу другую, лучшую жизнь Бог дал бы людям.

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 16.06.2010 #

Сын учителя,гений плюгавый
уголовный режим изобрел,
а покрыл его кровью и славой-
сын сопожника, горный орел

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 16.06.2010 #

России посреди в навечной дреме
лежит её растлитель и творец;
не будет никогда порядка в доме,
где есть непохороненный мертвец

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com