Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Образованцы и кухаркины дети – самые страшные враги Украины

184 0 2

Именно к этому выводу я пришел, проанализировав современное положение дел на Украине. Образованцы и всякие выдвиженцы из простонародья действуют в нашей стране заодно с внешними врагами – американцами и западными европейцами стремящимися в корыстных целях (захват наших территорий и природных ресурсов) оболванить и оглупить наш народ, превратив его в бессловесное, послушное стадо.

Для обыкновенного рядового украинца нет злея врага, чем собственные братья и сестры, добившиеся власти, денег и положения в обществе. Ибо никто не угнетает, не оглупляет, и не унижает «маленького» украинца больше, чем ему подобные, но богатые и влиятельные дельцы.

Деревенские колхозники и городские молотобойцы, проникнув в систему среднего и высшего образования, в управление, финансы, и в различные структуры, отвечающие за идеологию и духовное здоровье народа, являются на Украине первейшим рассадником коррупции, бездарности и профессиональной некомпетентности. Не являясь носителями истинной культуры, не имея никаких сколько-нибудь полезных обществу способностей и талантов, они привыкли пробиваться в жизни, расталкивая конкурентов локтями, подличая, угодничая перед сильными и безжалостно расправляясь со слабыми.

Особенно активно протекает процесс нравственной и профессиональной деградации в художественной и научной среде. Люди, которые призваны вести народ за собой на вершины духовности и красоты, погрязли в звериной грызне за лучшее место под солнцем. Разного рода сомнительные писаки вроде яворивских, павлычек, драчей и забужек сил своих не жалеют, чтобы курить фимиам власти Воинствующего Хама. Сначала они прославляли большевистского серпасто-молоткастого пролетария, теперь же, нарадоваться не могут на бандеровцев, галицких СС-овцев и торгашей – неутомимых борцов за «вильну Украину» и торжество «развитого» капитализма.

Современные деятели «искусства» на Украине своим творчеством оглупляют народ. Не поднимая простого человека над бытом, не показывая ему нравственного и эстетического идеала, они сами опускаются до уровня черни, чутко учитывают потребности политической и художественной коньюктуры.

Особый вопрос – моральный облик херсонской творческой и научной с позволения сказать «элиты». ВУЗы в нашем городе погрязли во взяточничестве, сватовстве, кумовстве и проделывании всякого рода «ловких» делишек… Неутомимая плеяда нравственных ничтожеств и вырожденцев, происходящих из темной среды деревенской голотьбы и городского хулиганья, прививает студенческим массам извращенные понятия о науке и искусстве.

Всякие минины, иллич-резниковы и бухтии, так и не научившись правильно крутить хвосты свиньям в селе, решили, что наука и искусство – это сферы приложения человеческого труда куда более достойные для свинарей-неудачников, чем выполнение их собственных прямых обязанность - осуществления сельскохозяйственного производства. В нашей стране высоки цены на еду и промышленные товары потому, что на Украине пахать, сеять и точить гайки на заводах стало некому. Все колхозники и городские обыватели подались в «элиту».

Сейчас в Херсоне куда ни посмотри, везде взгляд упрется в великого украинского писателя или художника с законченным ПТУшно-околовсяческим образованием и пропиской в деревне Голопузовка Великогрязнушеского района. Как правило, такие субъекты не имеют ни таланта, ни стыда, ни совести, ни утонченности, ни интеллигентности (тем более, врожденной), но пробиться в «элиту» им очень хочется, поэтому, недостаток природных данных и благородного воспитания они с лихвой компенсируют подлостью, наглостью и психической крепостью, больше подходящей для зверя, чем для человека.

Глядя на них, понимаешь: нет, не от Бога произошел человек, а от неандертальцев и питекантропов… А может быть, от собак… Больно уж представители научной и творческой среды кусаться умеют. Правда, за кошками подобно Полиграфу Полиграфовичу Шарикову ещё не гоняются, но дело, видимо, к этому идёт…

Практически все руководящие должности в Украинском государстве заняло быдло. Все, начиная от президента и кончая последней самой никчемной школьной учительницы – выходцы из хамья. Наследственный элитариат, являвшийся в старые добрые времена носителем благородства, культуры, порядочности и изящного художественного вкуса, уничтожен практически полностью. Дворянство и потомственная интеллигенция на Херсонщине со времен 1917 года выбиты более чем на 99 % процентов.

Те, кто выжил в большевистское лихолетье и дожил до наших дней, а так же их потомки, в настоящее время оттеснены образованцами от основных рычагов влияния на художественную и научную жизнь страны. Тем временем, продажно-купленные «науковци» и соцреалистическо-поставангардные «митци» травят собственный народ сомнительными плодами своей неутомимой жизнидеятельности…

Впрочем, добрые и благородные, умные и талантливые, совестливые, утонченные и порядочные люди в этом городе и в этой стране ещё живут: не всех потомков русского благородного дворянства и потомственной интеллигенции сжил со свету Воинствующий Хам. На этих ЛЮДЕЙ и следует надеяться. Пока жив хотя бы один представитель наследственного элитариата, у этого народа ещё не всё потеряно. Добро должно победить зло, обязательно должно…

Источник: stihiya.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland