Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Обезличивание - вымысел или реальность?

Деятельность по обезличиванию людей в России, как и во всем мире, встретила большое сопротивление.
Особенностью России является то, что подавляющее большинство сопротивляющихся – православные христиане, как и в Греции.
Обезличивание людей является необходимым шагом, условием построения сверхтоталитаристского глобального государства.
Обезличенный человек – это человек, лишённый признаков личности, в первую очередь имени, человек, который не является носителем личности.
Очень ярким примером обезличенного человека является человеческий плод , который по законам того или иного государства на ранних стадиях своего развития в утробе матери не считается личностью, а значит и не считается человеком . С этим человеком , поэтому, не возбраняется делать всё что угодно: зверски убить, разрывая на куски, сделать из него крем для лица, использовать его клетки для выращивания органов, использовать его для иных опытов, сделать человека экспонатом в музее, или просто выбросить его мёртвое тельце в грязное ведро для отходов. Эти действия не вызовут возникновение правоотношений, никто не будет оценивать эту деятельность, как незаконную. Только по одной причине – человек на ранней стадии своего развития в утробе матери не признан в качестве носителя своей личности, он обезличен, лишен обязательных признаков личности, лишён законодательно. Не будучи личностью, такой человек не является субъектом правоотношений, а значит, не обладает основополагающими правами и свободами человека. Пределы манипуляции таким человеком ограничиваются лишь фантазией и возможностями тех, в чьи руки он попадает.
Общеизвестны структуры – строители и руководители сверхтоталитаристского глобального государства: ООН и Всемирный банк., которые были созданы на обломках прежнего мироустройства в конце Второй мировой войны. Если Лига Наций в своё время не справилась с поставленной задачей лишения государств их суверенитетов, то ООН и Всемирный банк новейшими методами и технологиями, которые приравниваются по уровню воздействия к третьей мировой войне, добились безпрецедентных результатов в управлении человечеством вне зависимости от формально сохранившихся границ и суверенитетов.
Объем полномочий этих структур , их международная правоспособность определяется правоспособностью государств – участников. В состав Всемирного банка в настоящее время входит подавляющее большинство государств мира. Степень проникновения во внутреннюю политику государств, по сути, неограничена, и у власти в этих государствах уже давно стоят послушные исполнители воли этих организаций.
Можно было бы говорить о завершении создания глобального тоталитаристского государства, если бы не проблема преодоления правовых барьеров.
Преодоление правых барьеров национального и международного законодтельства невозможно без решения проблемы обезличивания людей.
Пока люди, живущие на земле, являются носителями своей личности, пока они не лишены основных, обязательных признаков личности , они, как личности, продолжают оставаться фундаментальной основой права, составляют понятие и саму основу права, являются базисной категорией права, субстанцией права, мерой правовых отношений.
Именно поэтому уже задействованные рычаги не в состоянии окончательно и безповоротно решить вопрос создания тоталитаристского глобального государства – антипода права.
Окончательно и навсегда глобальное тоталитаристское государство состоится только тогда, когда подавляющее большинство жителей Земли будет лишено обязательных признаков личности. Когда люди перестанут быть носителями личности и превратятся из свободных, волевых личностей в «безгласных особей кем-то пасомого стада».
Для обезличивания человека применяется замена основного признака личности- собственного личного имени, - минимума индивидуальности, необходимого для выделения личности, наличие которого достаточного для существования личности , на уникальный идентификационный номер человека .Замена состоит в присвоении идентификационного номера человеку и создании условий необходимости и обязательности его использования в качестве приоритетного индивидуализирующего признака.
Человек, которому присвоен идентификационный номер и который этот номер использует по сути уже не является носителем своей личности, а является в полной мере обезличенным. Правда пока остаётся возможность возврата в прежнее состояние . Это период, в котором мы живём сейчас.
Возможность возврата из обезличенного состояния в прежнее для обезличенных обезпечивает та часть людей, которая отказывается от обезличивания и требует его прекращения, как неправомерного действия в отношении каждого. Сопротивление осуществляется как путём самозащиты своих прав, так и путём восстановления нарушенных прав в судебных органах. Сопротивление основывается на полной неправомерности деятельности по обезличиванию людей с точки зрения содержания и смысла законодательства.
Позиция противников обезличивания зиждется на всей правовой системе, выработанной человечеством для закрепления возможности организации отношений между людьми на основе принципов нравственности. Именно поэтому национальное и международное право не допускают обезличивания, характеризуют его , как незаконное действие.
Самой нашумевшей оценкой обезличивания людей являются материалы Нюрнбергского трибунала.
Единственным способом прекращения возможности возврата обезличенных людей в прежнее состояние, прекращения возможности остановки процесса обезличивания, а значит способом обезпечения завершения процесса создания глобального государства, является перевод деятельности по обезличиванию людей из категории неправовых действий (незаконных) в категорию правовых (законных). Для чего необходимо создать нормы права ( статьи в законах), которые бы регулировали отношения по присвоению идентификационных номеров и по принуждению к их использованию, как правомерные. Для этого применяется технология преобразования незаконной деятельности, в данном случае деятельности по обезличиванию, в законную , в отношении хотя бы части общества, которое против этого не возражает по разным причинам: незнанию, непониманию, неверию в возможность сопротивления и т.д. И вот тогда – то, незаконная по отношению к каждому без исключения деятельность «преобразится» наконец-то в законную, правомерную, приобретет статус законной, пусть на некоторых условиях, которые со временем можно будет устранить, а деятельность по обезличиванию распространить на всё общество.
К чему сводится данная технология? К законодательному закреплению права каждого выбрать, каким быть :
- обезличенным
- или человеком –носителем личности.
Очень хорошая иллюстрация применения этой технологии реализована в США. В ряде штатов приняты законы , содержащие запрет не на имплантацию радиочастотных идентифицирующих устройств в тело человека, а запрет требовать у человека иметь в теле имплантированную радиочастотную метку. Таким образом, законодательно закреплено право имплантировать человеку идентификационный микрочип, а значит и присвоение и применение к человеку идентификационного номера и автоматической идентификации.
Таким образом преодолевается барьер, правовой запрет на лишение человека признаков личности, раз уж сам человек против этого не возражает.
Конечно, эта технология построена на колоссальном обмане – ведь людям просто никто не объясняет последствия утраты признаков личности, а поверить или представить, что привычная жизнь может перевернуться навсегда только потому, что ты используешь идентификационный номер вместо имени стало почему-то сложно: ведь почти все так делают и вроде бы ничего не происходит.
Однако, часть общества, пусть небольшая, которая отказывается от обезличивания и борется против обезличивания человека, является неустранимым залогом, препятствием на пути построения глобального тоталитаристского государства. Пока есть люди, которые говорят и словами , и поступками, что обезличивание человека недопустимо и незаконно по отношению ко всем и каждому, а не только для какой-то там особо избранной части человечества, невозможно перевести действия по обезличиванию из разряда незаконных в разряд законных.
Да, возможно на практике совершать фактические действия по присвоению идентификационных номеров, по выпуску смарт - карт, носителей этих номеров, но всегда эта фактическая деятельность будет находится под угрозой её оценки, как незаконной, под угрозой обязанности восстановления нарушенных прав обезличенного человека. Именно поэтому имплантация микрочипов в США началась только после реализации данной технологии, не раньше.
Для реализации в России технологии «преображения» деятельности по обезличиванию из незаконной в законную Всемирный банк и ООН используют уже хорошо налаженную с 1991 года и одобренную государственной властью систему влияния на общественное сознание посредством деятельности НКО – некоммерческих организации правозащитных, получающих гранты от Всемирного банка, фонда Сороса, Европейской комиссии, частных благотворителей.
В начале применения этой системы такая деятельность приравнивалась к вмешательству во внутренние дела государства. Но после официального одобрения этой деятельности властями и получения юристами – специалистами таких организации поддержки граждан, и эта проблема была решена.
Чтобы не быть голословными приведём пример, буквально связанный с нашей темой , и являющийся наглядной иллюстрацией .
Остановимся на деятельности Ольги Алексеевны Яковлевой : члена Московской коллегии адвокатов, почётного адвоката РФ, ведущего специалиста и члена юридического совета автономной некоммерческой организации «ЮРИКС»http://www.jurix.ru/content.php?inc=project&cid=7
(Юристы за конституционные права и свободы); получательницы финансовой поддержки Института
«Открытое Общество» (Фонд Сороса) в частности, в 2003 году при публикации издания «Практическое руководство для граждан и общественных организаций «Право на информацию – право на жизнь» ; победительница грантового конкурса «Участие тематических альянсов организаций гражданского общества в анализе и формировании социальной политики» в рамках программы поддержки гражданского общества «Диалог» с проектом «Новые технологии правовых действий общественности для конструктивного диалога с властью» и т.д. и т.п.http://www.irex.ru/programs/cssp/conferences/
http://www.infoblago.ru/events/news/article.wbp?content_type=print&article-id=11B97DB7-E197-4AAB-BC21-4A7416DDA3D5

Применительно к нашей теме «преображения» неправых действий по обезличиванию человека в правомерные Ольга Алексеевна Яковлева около года собирает по России в поддержку своих инициатив письма и подписи православных . Она предлагает православным и руководству Русской Православной Церкви поддержать внесение изменений в ряд законов, в частности, в закон «О персональных данных», которые бы
закрепили гарантию права человека выбрать систему учёта данных из двух «законных»:
одной с применением электронных средств учёта ( идентификационных номеров, микрочипов, штрихкодов),
другой - традиционной системы;
также введение запрета на принуждение человека использовать новые системы учёта;
сохранение традиционных систем учёта без применения идентификационных номеров человека, штрихкодов, микрочипов и нанотехнологий только для части граждан, а не для каждого.
Мы видим кальку с технологии , применённой в США,послужившей основой для узаконивания имплантации микрочипов. Сценарий одинаков и разрабатывается в одном центре управления процессом построения тоталитаристского глобального государства.
Поддержавшие эти инициативы прекращают быть единственной сдерживающей силой на пути построения глобального государства, на пути обезличивания человечества.
Поддерживая эти инициативы мы с Вами нарушаем заповедь любви , забываем о том, как мы должны относится к ближнему, пусть и израненному заблуждениями и грехами.
Особый цинизм применяемой технологии заключается в использовании самых активных борцов с обезличиванием для закрепления существования системы обезличивания. Так было и в США – там также лидеры протестующих против чипирования людей были использованы для поддержки законодательных инициатив, узаконивших имплантацию микрочипов людям.
Пока не поздно необходимо отказаться от поддержки этих законодательных инициатив, отозвать свои голоса. Если эти инициативы будут реализованы , они неминуемо приведут к законодательному закреплению обезличивания пусть пока для части населения России, к «преображению» неправовой сегодня деятельности по присвоению идентификационных номеров и их носителей в категорию правовой деятельности.

Давайте помнить всегда, что « назначение человека, высший смысл и цель его бытия – стяжание Божественной любви, приводящей к обожению и конечному преобразованию всего мира. Не Апокалипсис был предначертан человечеству в начале пути Богом, а Царство Божие. История же существования человечества , как правило заключает в себе иной опыт и иные цели. Путь к Истине подменяется…» .
Давайте с Божией помощью преодолеем подмену нашей многолетней борьбы против обезличивания каждого на борьбу за сохранение собственной шкуры ценой сталкивания заблуждющихся ближних в пропасть глобального государства – царства антихриста.

Источник: www.rus-sky.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com