Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто поможет русским в Киргизии?

Здравствуйте! Пишу Вам от имени русскоязычного населения Юга Киргизии, откуда я родом. Земляки пережили страшную трагедию, о масштабах которой умолкают местные власти. Счёт погибших идет на тысячи, сожжены города Ош и Джалал-Абад вместе с теми не многими предприятиями , что ещё работали. Сейчас — затишье.

Но ни у кого нет надежды на завтрашний день. Не хватает продуктов, лекарств. Гуманитарная помощь в наглую разворовывается. На форумах и в телефонных разговорах рассказывают: выдают несколько килограмм муки, по 300 гр. макарон и по 50 грамм сахара(!?), а тут же киргиз выносит коробку с различными консервами. Гум.помощь стали продавать. Да и глупо надеяться, что помощь будет распределяться вся и поровну, там где нет власти!

Русские там стали заложниками ситуации. Все понимают, что надо уезжать, что шакалы, безнаказанно попробовшие кровь, следующий раз возьмутся за них. Но как уезжать? Средств начать жизнь на новом месте нет, у многих и на дорогу нет средств. Жильё не продать. Статус беженцев им не положен, они – не пострадавшая сторона. Показывали российские рейсы, летящие из Киргизии с беженцами, там нет ни одного славянина. Почему ни где не говорят о проблемах русскоязычного населения? Они тоже пережили весь этот ужас!

Просим Вас обратите внимание , помогите!

 

Источник: rusk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Ирина свет Владимировна A

комментирует материал 20.06.2010 #

Как это не печально, но никто не поможет. У всех сейчас поголовная модернизация в башке, инвестиционный бум, сколково и прочая ерунда. Ведь не в первый раз "они" своих бросают и не в последний...увы...

no avatar
Vladimir Bershadsky

комментирует материал 20.06.2010 #

Как видно из комментариев, русским в Киргизии не поможет даже Евросоюз - у него сейчас как раз на уме дело с 9 убитыми турецкими террористами на судне, пытавшимся прорваться в исламофашистскую Газу. А кто поможет 100000 беженцев из Оша?А кто поможет 142000 российских граждан, проживающих на территории Израиля, если армии 21 арабских стран + 72 миллионной Турции ринуться на Израиль?Кто поможет 2-миллионной русской общине в Израиле, если что??
Может, Самарянка?

no avatar
alked snow

комментирует материал 20.06.2010 #

Думаю русские, и отношение к ним. " Спокоен тот, кто хранит в себе бога" (с)

no avatar
Александр Максаков

комментирует материал 20.06.2010 #

да что нет у нас погибающих колхозов? нет производства так земли то сколько, выращивай хоть хлеб хоть кроликов, наверное надо во первых обьедениться,чтоб донести это все до правительства

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com