Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Холокост – это новая светская религия»

2360 42 23

Известный израильский писатель считает, что холокост связан с новым тоталитаризмом, господствующим на Западе …

«Крайне странно, что другие жертвы страшной Второй Мировой войны не вспоминаются или вспоминаются только на фоне того, что погибло много евреев в результате этой войны. Это в некотором смысле индикатор общего перекоса всей идеологии, всего дискурса как Запада, так и Востока. Холокост – очень странное явление, которое было бы для нас весьма непредсказуемым. В связи с этим было бы интересно посмотреть фундаментальный труд Черчилля по истории Второй Мировой войны, который составляет несколько тысяч страниц. Так вот, в этом огромном труде нет ни одного слова о холокосте. Эйзенхауэр написал труд о войне, и там об этом не сказано ни слова. Де Голль написал работу, в которой также ничего не говорится о холокосте. Иными словами, сразу после Второй Мировой войны тема холокоста практически не существовала. Начинается эта тема только с конца 60-х годов. Важно понять, что уникальная мифологизация еврея – это явление последних сорока лет. Поэтому это явление следует поставить в контекст не того, что было во время Второй Мировой войны, а в контекст того, что происходит сейчас. Холокост – это часть тотальной победы совершенно новой ультралиберальной парадигмы, основанной на отрицании прав большинства в угоду прав меньшинств», - заявил в интервью "Русской линии" известный израильско-российский писательИсраэль Шамир в связи со Всемирным Днем памяти жертв холокоста, который отмечается 27 января. 

«Связь холокоста со Второй Мировой войной не более, чем некоторая условность. Можно было бы говорить о страданиях геев или любого другого меньшинства. Иными словами, я не вижу связи холокоста с какими-то реальными событиями времен Второй Мировой войны, но я вижу, что холокост связан с идеологическим поворотом в наши дни», - отметил израильско-российский писатель.

«Необходимо понять, как холокост отражается на отношении к людям. Сегодня право на нормальную жизнь за большинством отрицается, а это есть оборотная сторона мифа о том, что самое важное в истории – это трагедия меньшинств, а не жизнь большинства. Можно говорить об отрицании прав большинства и усилении прав меньшинства», - продолжил он.

Исраэль Шамир заявил, что он отрицательно относится кпреследованию ученых и духовных лиц в Европе за попытку исследовать истинные масштабы так называемого холокоста. «Эти преследования совершенно четко показывают, что холокост не является исследуемым историческим событием, а он является религиозно-идеологической новой парадигмой. Даже в израильских газетах можно прочесть о том, что холокост – это новая светская религия, которая сейчас навязана западному миру. Отсюда такое негодование против Ирана, который не соглашается склонить голову и поцеловать какой-то символ холокоста. Холокост связан с новым тоталитаризмом, который господствует сейчас на Западе. Россия, признаюсь, - все-таки безумно свободная страна. В России можно высказывать такие крамольные мысли, которые западный человек побоится даже впустить в свое сознание. На Западе "фильтрование базара", если говорить на простом языке, зашло очень далеко. На Западе нельзя высказывать такие мнения, которые в России допустимо высказывать. То, что России не принимает эти нормы, - это положительная вещь», - заключил Исраэль Шамир.
Источник: ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Юрий Новиков

комментирует материал 13.04.2012 #

То, что называют холокостом, обеспечивает неплохой заработок его исследователям и, кроме всего прочего, позволяет евреям обвинять все народы в отсутствии сострадания к евреям, в антисемитизме и таким образом препятствовать раскрытию того, что сами уже тысячи лет творят в мире этом.

no avatar
Leon Ber

отвечает Юрий Новиков на комментарий 13.04.2012 #

вы уже перешли от размышлений о Библии к открытой юдофобской агитации. Прогресс быстрый.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Leon Ber на комментарий 14.04.2012 #

Каждый приличный ЧЕЛОВЕК должен быть антисемитом.

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 14.04.2012 #

*Каждый приличный ЧЕЛОВЕК должен быть антисемитом* - больших антисемитов, чем евреи, в мире этом не найти, тк. более враждебного отношения к арабам, чем у евреев, нет, а арабы - это семиты, .

no avatar
Господь Гнева

отвечает Юрий Новиков на комментарий 11.12.2012 #

Арабы -это хамиты. От Сима и Хама пошло, если по библии

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Господь Гнева на комментарий 11.12.2012 #

**Арабы -это хамиты. От Сима и Хама пошло, если по библии ** - а кто же от первинца Авраама - Ишмаэля и кто от Исава?

no avatar
Господь Гнева

отвечает Юрий Новиков на комментарий 12.12.2012 #

вот Вы тяжелый)))
Жид — славянское слово со значением «еврей, иудей», заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей»
Самоназвание евреев на иврите — ивр. יהודי‎ (йеһуди, йеһудим). Того же корня самоназвание на идише — ייד (произносится как «йид»)
Так что ))) называйте "жид" и не ошибетесь, так как идиш язык разговорный, а иврит письменный

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Господь Гнева на комментарий 12.12.2012 #

Мало ли кто кого и как называет?... латыши, к примеру, русских называют КРИЕВИ, а шведов ЗВИЕДРИ...Кстати, если Вы знаете происхождение слова жид, то, может, знаете и перевод фамилии Джугашвили?

no avatar
Leon Ber

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 14.04.2012 #

особенно дегенераты

no avatar
Сионист Пердюк

отвечает Leon Ber на комментарий 14.04.2012 #

Это как жиды? Они же все такие, от близкородственного скрещивания?

no avatar
Leon Ber

отвечает Сионист Пердюк на комментарий 14.04.2012 #

отправил тебя в отстойник для дегенатов, можешь там с ними скрещиваться

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Leon Ber на комментарий 14.04.2012 #

Спасибо - ваша реакция наглядно подтверждает то, в чем Бог постоянно упрекал свой народ и что начинают понимать все большее и большее число представителей коренных народов мира этого, которые евреи грабят, ассимилируют и абсорбируют, а не желающих поддаваться семитизации и иудизации стравливают на взаимоуничтожение.

no avatar
Leon Ber

отвечает Юрий Новиков на комментарий 14.04.2012 #

" которые евреи грабят, ассимилируют и абсорбируют, "
--------------------------------------------------
изучите собственный язык, прежде чем вылезать на форумы с нацистской пропагандой.

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Leon Ber на комментарий 14.04.2012 #

**...с нацистской пропагандой** --. Леон, Вы говорите так, будто Библии (Торы) не читали... нацизм - это изначально еврейская идеология и практика .Даже по отношению к своим кровным родственникам (ишмаэлиты, исавэиты)

no avatar
Leon Ber

отвечает Юрий Новиков на комментарий 14.04.2012 #

ваше мнение не совпадает с моим. Поэтому дискутировать не намерен.

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Leon Ber на комментарий 14.04.2012 #

*...ваше мнение не совпадает с моим.* - так это понятно! ... евреи даже свое государство богоборческим называют, Христа вообще распяли....куда уж согласиться с тем, что я говорю...

no avatar
Leon Ber

комментирует материал 13.04.2012 #

Иуда тоже был не югославом.

no avatar
СЕРГЕЙ КРАСКО

комментирует материал 13.04.2012 #

Прям как фонарь средь бела, дня. Надоело, евреи то евреи это, то несчастные то супер умные, одно только неоспоримо, в любой мерзопакостной истории как современной так и не очень нет нет да появяться песи.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает СЕРГЕЙ КРАСКО на комментарий 14.04.2012 #

Пострелять их всех чтобы глаза не мозолили и отдать китайцам на утилизацию.

no avatar
Сергей Самохвалов

комментирует материал 14.04.2012 #

Немецкий журналист Штефан Штоль: «Наши защитники политкорректности считают центральным событием в истории Германии холокост, в ходе которого были зверски уничтожены 6 миллионов евреев, но в то же время никак не переживают о тех 27 миллионах советских людей, которые стали жертвами нападения Гитлера». //”Московский Комсомолец” – 8 апреля 2010 г. – с.3.

no avatar
новиков александр

комментирует материал 14.04.2012 #

ну холокост и холокост - мало ли чего было в истории? я как-то не интересуюсь холокостом, вроде никто мне и не навязывает его - по-моему, и обсуждать нечего - какая там ещё новая религия? бред

no avatar
Самарянка realis

отвечает новиков александр на комментарий 14.04.2012 #

Вашим детям будут преподавать его в школе,вместо физики или к примеру русской истории....

no avatar
новиков александр

отвечает Самарянка realis на комментарий 14.04.2012 #

не будут - это обычная антисемитская истерия. а вот православие собираются навязывать в образовании - это у нас реальнее, чем какой-то холокост. с этим мракобесием нужно бороться, а не с холокостом.

no avatar
пётр летичевер

комментирует материал 14.04.2012 #

исраель шамир не известный писатель, а просто недоумок , который не сумел ничего путного в жизни добиться при всей своей манией великого "философа",к сожалению, иногда такие встреыаются среди евреев. оно никак не может понять, что Холокост это то ,что евреев уничтожали только за то что они евреи (как и цыган) , а другие были в это военное время потенциальными врагами и представляли угрозу фашистскому рейху. (из лояльных фашистскому режиму создавались национальные отряды SS сегодня можно видеть их шествия во многих странах) и они ещё с большим усердием учавствовали в убиении евреев только за то , что они евреи! не это ли пытаются скрыть все отрицатели холокоста и используют в этих целях такого шамира,который не понимает , что в результате его "благодетели" вышвырнут на помойку уже ненужного еврея

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 14.04.2012 #

Самарянка,детка!
Зачем ты это публикуешь? Ты выцарапала и цитируешь выкладки,слова "писателя",которого никто не знает ни в Израиле,ни в России.Человека,рекламирующего самого себя ч/з якобы "оригинальное",тендециозное мнение о несуществовании холокоста.То,что холокост был-это не вызывает никакого сомнения ни у одного более-менее серьёзного историка в мире.Если о холокосте не писали ни Эйзенхауэр,ни Черчиль,ни Де Голль,это совсем не значит,что его,холокоста,вообще не было.Они писали о своих странах и народах и не писали о еврейском народе,который,кстати, потерял более 6 млн.ч-к из 12 млн.,всего на тот момент живших евреев на Земле -это более половины всего еврейского народа, и фашисты уничтожали евреев,и это тоже давно известно,только и исключительно за то,что они были евреями.Лично я потерял в холокосте дедушку,бабушку и тётю по отцовской линии.Отец же спасся только потому,что в это время служил в Красной армии,на фронте,на передовой.Так,что,радость моя,Самарянка,я прочувствовал холокост на" собственной шкуре".Не хочу больше писать об этом,дискутировать, спорить с тобой...Мне это неинтересно.Ты "льёшь воду на колесо"российских наци.Ну,давай!
Привет.Поэль.

no avatar
Самарянка realis

отвечает Григорий Поэль на комментарий 14.04.2012 #

Детка,больше всего пострадал в той войне русский народ,как ни один народ в мире.Говорить об этом,это нацизм?Мы еще не успели похоронить своих дорогих покойников всех и почему то русские дети должны изучать спорный холокост в своих школах...это наверное что бы второй раз открывать коннцлагеря для в очередной раз накасячивших евреев? Может вам лучше в синагогах изучать,-за что Бог наказал евреев холокостом?Мы русские уже знаем за что нас Бог наказал,а вы "умные" евреи,так и не догадались.Мои дети ваш холокост изучать не будут,им есть что изучать помимо...

no avatar
Господь Гнева

отвечает Самарянка realis на комментарий 11.12.2012 #

Византия ты права на 100%. История про евреев жертв выдумана. В реальности немцы в самом начале войны захватили 4 млн. советских солдат. А кто такие солдаты? Это молодые здоровые люди, которых надо охранять и кормить. А вот как это сделать, ведь если все разом побегут, то никаких пулеметов не хватит. Вот тогда и обносили холмы колючкой....не кормили...и заставляли колоть камни... бегать с тележками... чтоб не только не думали о побегах, а быстрее ноги протянули.
Кстати--«холокост» означает сожжение жертвы живьем у древних иудеев. Так все-таки Белоруссия, Украина..... все мы помним про Хатынь.

no avatar
Картавый

отвечает Григорий Поэль на комментарий 25.09.2017 #

А не писали об этом вышепоименованные деятели, только потому, что они посильно помогали Гитлеру в решении "еврейского" вопроса - Сталин, Рузвельт и Черчилль закрыли свои границы, для пытавшихся выехать из Германии евреев и тем самым оставили им единственный выход - через трубу крематория.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com