Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Фильм «Колечко с бирюзой». Еврейская самореклама

Общее впечатление от фильма такое: индийские фильмы по сравнением с этим шедевром лежат во прахе, а индийские режиссёры и сценаристы бешено вращают глазами и скалят свои белые зубы от нечеловеческой зависти. Товарищ Гитлер на том свете тоже пребывает под впечатлением и, почёсывая затылок, задумчиво приговаривает:

– Ну, я был, конечно, фашистом и ненавидел русских, но – чтобы до такой степени!..

Куда вы делись старые добрые времена с такими понятными злодеями, как Гитлер и немецкие фашисты, которые идут в наступление на Россию церемониальным маршем с развёрнутыми знамёнами, героически подставляя свои груди под пули!

Сейчас наступили другие времена.

Сейчас идёт Информационная Война, которую ведёт один-единственный народ против всех и в частности против русского народа…

Это фильм о разногласиях, царящих в лагере в стане еврейских воинствующих националистов (ЕВН). Одни из ЕВНов фанатично бьются за чистоту расы, а другие говорят, что чистота расы привела к катастрофическим последствиям, наследственные болезни буквально косят евреев, и надо срочно делать набеги на другие расы, чтобы спастись от вырождения. И выжить!

Фильм – о таком вот генетическом налёте.

Он мне поначалу показался антисемитским, но потом я понял, что это не так.

Расскажу сюжет. Очень коротко.

Русская девушка и русский молодой человек с надлежащими расовыми признаками любят друг друга. У обоих светлые волосы и голубые глаза.

Он – прапорщик, она медсестра в госпитале.

Иными словами: он не дорос до офицера, а она не доросла до врача.

Медсестру нагло соблазняет один больной госпиталя – старший лейтенант. Он пребывает под особым покровительством главного врача – еврея по национальности (об это чётко заявлено с помощью характерных имени и отчества) – и содержится по этой причине в особой палате. А времена – горбачёвские, ещё советские. Старший лейтенант – тоже еврей. У него бумажная работа, и как он получил ранение – этого я не понял.

Об их романе вскоре узнаёт весь госпиталь.

Пожилая врачиха говорит нашей героине примерно так:

– Чем тебе плох твой прежний жених? А этот – ты что, не знаешь их породу?

Эти последние слова – я точно воспроизвожу: их породу. Это не я их выдумал в целях разжигания антисемитизма. Это так говорится в фильме!

Старший лейтенант предлагает нашей героине руку и сердце и посылает ко всем чертям свою прежнюю невесту – той же национальности, что и он сам.

Но русская героиня после некоторых колебаний возвращается к прежнему русскому жениху и, хотя она ему и наставила рога, но всё-таки выходит за него замуж. Вскоре её новый муж погибает: он, проявляя героизм на пожаре, лишается жизни.

И выбывает из сюжета – за ненадобностью.

А наша русская героиня рожает двух мальчиков. Но не от того русского прапорщика, а от того самого еврейского старшего лейтенанта. У мальчиков – характерное родимое пятно, которое было у его папы и вообще свойственно всему его роду. Тут я вспомнил роман братьев Стругацких «Жук в муравейнике». Там Лев Абалкин – биоробот злых инопланетян – имел от рождения несмываемое клеймо в виде многозначительной буквы «Ж». В этом фильме это родимое пятно называется героем так: ЗНАК КАЧЕСТВА. Без всякого намёка на скромность. Старший лейтенант говорит так:

– У нас в роду у всех был такой знак качества!

Дальше происходят всякие невообразимые и душераздирающие приключения в духе индийского кинематографа (но только хуже), которые я пропускаю по причине их запредельной индийскости.

Под конец фильма они снова встречаются. Проходит много лет, и русская женщина случайно встречает еврейского мужчину.

Тот её поначалу не узнаёт, но потом с изумлением узнаёт, ну и так далее…

А затем появляется какой-то бандит русской национальности и начинает заниматься терроризмом: стреляет, грабит и захватывает заложников. А наш-то еврейский мужчина уже большой военный начальник и как раз специализируется на борьбе со Злом. И в связи с вышеизложенным, он самым героическим образом посылает на борьбу со Злодейством русскую женщину, а сам при этом остаётся в тени, потому что боится за свою жизнь, а жизнь любящей его русской женщины не ставит ни во грош.

Очень плохой русский бандитотеррорист говорит хорошей русской женщине примерно в таком духе:

– Уходи со мной!

А та отвечает: да ни в жись!

А тот ей говорит:

– Смотри, разве ты не видишь, что он трус и подлец, который использует тебя. Он тебя послал ко мне, а сам трусливо прячется. Он прячется за твою спину, а ты, рискуя жизнью, делаешь ему карьеру.

Но женщина не внемлет, и хороший еврей благополучно ликвидирует плохого русского бандита и заполучает русскую женщину, которую когда-то чуть не потерял.

Но тут выясняется, что мальчики, которых хорошая русская женщина когда-то очень давно родила от еврея, получились блондинами. То есть имело место то самое, что называется специалистами «охотой за генами». Охота увенчалась успехом, и весь фильм был исключительно об этом. Это было практическое наставление для тех, кто желает заняться этим же, но колеблется по идейным соображениям.

Напомню, что этот еврей послал ко всем чертям еврейскую женщину и родил детей от русской!

В фильме высказывается следующая мысль: русская нация делится на две половины – на мужчин и на женщин.

Русские мужчины делятся на две половины: на хороших и на плохих.

Назначение хороших русских мужчин – проявляя героизм, погибать и, таким образом, сойти со сцены, принеся перед смертью пользу тем, кто хочет жить хорошо, но за чужой счёт.

А плохих русских – надо просто убивать.

А русская женщина – это то самое, что и нужно. Её можно взять в жёны, и она родит НЕрусского человека. В нашем случае она родила детей со знаком качества! То есть евреев.

Так же точно рассуждают и кавказцы, и арабы…он Ну, например, покойный президент Чечни Джохар Дудаев – он ведь был женат на красивой русской женщине (голубоглазой блондинке), которая приняла ислам и родила ему чеченцев.

И ещё одна удивительная мысль высказывается в этом удивительном фильме: еврей показан человеком, наделённым многочисленными пороками, которые не скрываются. Имеется в виду следующее: а зачем скрывать то, что и так понятно? Да, мы такие! И что дальше? Нам не надо доказывать посторонним то, что мы хороши, а не плохи. Мы – это мы, и этим всё сказано.

На снимке: товарищ Гитлер после просмотра этого фильма понимает, что он полное ничтожество. Ему на смену пришли более страшные люди.

Источник: literra.listbb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Эдуард Гилязутдинов

комментирует материал 21.06.2010 #

Ничего, Света, Прорвемся!
Вспомни Пунические войны!
Как Ганибал рубил Римлян!
Нашли же способ избавления! Сакральный...
Восстановили своих ВЕСТАЛОК и все получилось...
Карфаген был разрушен...

no avatar
Leopold S

комментирует материал 22.06.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar
Самарянка realis

отвечает Leopold S на комментарий 22.06.2010 #

А Вы расист?Кстати Ваша бабушка не любила ли кроликов в свое время?

no avatar
Leopold S

отвечает Самарянка realis на комментарий 22.06.2010 #

я вас цитирую. вы сама читаете,то что публикуете или как?

no avatar
Valer shostik

комментирует материал 22.06.2010 #

Интересно, Самарянка фильм смотрела или хотя бы читала то, что копирует?
Ни одной своей мысли, кроме лозунга, что она любит РПЦ и ненавидит евреев, нет в ее нерусской голове.

no avatar
Сергей Пивоваров

отвечает Valer shostik на комментарий 22.06.2010 #

А чем вам не нравятся такие мысли ? А у вас какая голова ?

no avatar
Valer shostik

отвечает Сергей Пивоваров на комментарий 22.06.2010 #

Сказать не могу. Я фильм не видел. Но зная самарянку и то, что она копирует все не читая, а только по заголовкам (а этот заголовок ей явно понравился), я и хотел уточнить, смотрела ли она фильм и что она думает по сюжету фильма.
Что касается самой статьи.. Очередная статься в русле "борьбы с космополитизмом". Ничего нового она не добавляет, и обсуждать тут нечего.
Я только знаю одно - разжигание межнациональной вражды (хотя все мы слезли с одного дерева) рано или поздно приводит к кровопролитию. История это все время подтверждает. События в Оше, межнациональные драчки в городах РФ и т.д.
Раскачивание лодки национализма приведет к тому, что лодка перевернется. Утонут все.
О голове. Если Вы о форме моего черепа, то вроде -нормальная. Я, правда, не жил в 30-е годы в фашистской Германии и не знаю точно, правильная ли форма моего черепа. А Вы что - измеритель форм черепов?
Я сравнил мою голову с Вашей. По размерам моя голова немного меньше и очков нет. Носы примерно одинаковы. Ваша голова более квадратная, чем моя. И шея у Вас толще моей (но это уже - не голова). Я почти лыс (не знаю, хорошо это или плохо - все относительно). Число отверстий в голове у нас одинаково

no avatar
Сергей Пивоваров

отвечает Valer shostik на комментарий 22.06.2010 #

Я имел в виду, как вы определили какая голова у Светы? Нерусскость по каким признакам установлена ?

no avatar
Valer shostik

отвечает Сергей Пивоваров на комментарий 22.06.2010 #

Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Поясню, почему я считаю самарянку (она, вроде, Ваш друг) нерусской.
1. Она представляется то русской, то казачкой. А это - разные вещи. Происхождение казаков не русское. И многие слова - не из русского языка.
2. Обычно псевдоним человек выбирает по вкусу. Она выбрала "самарянка". Но "Самаряне – потомки уцелевших израильтян и иноземцев, переселенных в Палестину ассирийскими завоевателями." (На http://140.uz/bb067e статья о самарянах.). А это никак не русские. Взяла же себе одна мадам псевдоним "ТТ Русская".
3. Она настолько часто стенает по поводу унижения и притеснения русских всеми вокруг (и евреями, и кавказцами, и китайцами, и азиатами... кого только нет среди "притеснителей"), что возникает сомнение: или русский народ (который я считаю великим и вырос на русской культуре, а русский язык - мой родной) действительно такой никчемный, или самарянка специально хочет унизить великий народ. Настоящий русский человек на такое не способен. Тем и велик.

А голова как голова. Те же глаза, уши , нос... Лицо правда имеет злое выражение. Но это, видимо, черта характера. К форме головы отношения не имеет.

no avatar
Leopold S

отвечает Сергей Пивоваров на комментарий 22.06.2010 #

она сама объяснила :
"Русская девушка и русский молодой человек с надлежащими расовыми признаками любят друг друга. У обоих светлые волосы и голубые глаза."
Она этими признаками не обладает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com