Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Эх, не стать мне компьютерным миллионером...

«Хотите зарабатывать 100 долларов в день?» Конечно, хочу! «Хотите стать миллионером?!» Конечно, хочу! «Хотите работать на себя, а не на чужого дядю?!». Хочу!!! Хочу!!! И еще раз хочу!!! Так, стоп. А чего это вдруг совершенно незнакомые мне люди так волнуются о моем финансовом благополучии? И прямо наперебой предлагают мне разбогатеть?! Ну, куда ни плюнь, везде реклама, как стать миллионером! Может быть, зайти по ссылке и почитать, что предлагают конкретно? Ой, и еще раз ой! Мозгов, чтобы разобраться с компьютером, у меня нет…, но зато в логике мне не откажешь. Значит, рассуждаем логически. Что все эти предложения могут в себе нести?

Вариант первый. Это втюхивание обучающих программ для «будущих миллионеров», стоимостью, допустим в сто долларов. Ну, пусть найдется сто придурков, которые эти программы купят. Это уже реальные десять тысяч долларов для тех, кто продает программы. Неплохо! Второй вариант, это предложение куда-нибудь вложить свои деньги. Например, в строительство, или туристический бизнес или еще куда-нибудь. А что, найдутся желающие и вложат. Вот только прибыли они, вряд ли дождутся. Зато для тех, кто их на это дело уговорил, навар будет! Третий вариант. Строительство «пирамид». Почему бы и нет? Метод хоть и старый, но он себя еще не изжил. Опять же, для организаторов прибыль гарантирована… Так, что еще может скрываться за таким активным приглашением в бизнес? А может быть, люди ищут компьютерных гениев в массах? Найдут и задействуют в серьезном бизнесе по полной программе! Ага, сейчас! Кому надо брать в серьезный бизнес «чайников»? Для таких целей спецов ищут в других местах. Короче, исходя из того, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, нечерта даже по предлагаемым ссылкам и заходить. Вот если бы я разбиралась хоть мало-мальски в компьютерах, хоть что-нибудь умела… А нафиг бы мне в таком случае были эти рекламы и рекламодатели?! Я уж как-нибудь и без посторонней помощи раскрутила бы свой бизнес. А если я даже не умею создать свой сайт, о чем разговор? Какие сто долларов в день? И всё-таки любопытно. Зайду хотя бы по одному адресу, зарегистрируюсь и посмотрю поближе на данную проблему.

Так, зарегистрировалась. В двух программах. В одной сознательно, в другой по ошибке. Ладно, подождем, чего там мне из обещанного пришлют… бесплатно. Ага, вот на электронную почту пришла просьба подтвердить своё желание участвовать в бизнесе. Подтверждаю! Прислали пароль и логин. Пробуем ввести. Ввела, но что-то никуда «не входится». Мне пишут, что я чего-то там ввела не правильно. Так, проверяем и вводим еще раз. Дудки! Не пускают! Ну и фиг с ними. Не очень и хотелось. Проверяем вторую программу. Предлагают купить пошаговую бизнес инструкцию. План построения миллионного состояния. Ну да, сейчас, разогналась, и сразу же купила… несколько.
На следующий день всё-таки приходит с первой программы какое-то письмо. Открываем, слушаем. Ну, что, как я и предполагала, сетевой маркетинг. Короче, всё в этом мире предсказуемо. Так, поэкспериментируем еще? Может быть в другом месте предложат чего-нибудь «поитересней»? А чего я собственно ожидаю? Что мне предложат инструкцию по ограблению банка, что ли? Вряд ли. Да… не получится из меня компьютерного миллионера. Мало того, что я дуб в компьютерах, что у меня нет денег на всякие там увлекательные и заманчивые программы, так у меня еще и нет соответствующего «настроя». О-хо-хо. Лучше куплю металлоискатель и пойду бродить по полям. Здесь когда-то были скифские захоронения. И Запорожская Сечь была рядом. Казаки свои сокровища закапывали, когда воевать уходили. Заманчивая идея. Вот только на металлоискатель тоже денег нет.

Может быть самой сконструировать? Гад его морде, если я такая умная, так лучше уж сразу конструировать вечный двигатель!!! И вообще, хватит сидеть за компьютером. Собаку пора выводить гулять. Потом надо обед варить. Потом убирать, стирать, гладить. Вот если после окончания всех этих дел останется время, силы и желание подумать о том, «как стать миллионером», обязательно подумаю. И если что-нибудь гениальное придумаю, то стану! И тогда напишу свою инструкцию для всех желающих! Пусть все станут богатыми. Мне не жалко!

Источник: www.proza.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com