Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Смирнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Путин всё-таки поддерживает своего несамостоятельного мальчика! Всё равно идёт массированное наступление на мозги избирателя со стороны Путина в пользу «Единой России» и Медведева!!! Совсем чудные, в обещаниях министра энергетики России, г-на Шматко, который отводя глаза в сторону, понимая, что говорит полную чушь, но не может не говорить, иначе не быть ему министром. Что же они обещают в этой сфере: малому и среднему бизнесу снижение тарифов на электроэнергию за счёт увеличения количества поставщиков, между которыми тогда будет конкуренция, и они тут же кинуться снижать стоимость электроэнергии! Можете себе представить?!! Во-первых, кто ж им дасть? Это же какая перестрелка по всей стране должна пройти, чтобы это свершилось?! А потом за всеми этими электрическими, газовыми, нефтяными и лесными структурами давно уже стоят совершенно определённые структуры и название им не «солнцевские» и не «балашихинские», а «прокурорские», «ментовские», «конторские», другие там не ходят!!! Можете себе представить кого либо «конкурирующего» с этими структурами? Потом чисто технический вопрос. Уже сейчас, при ограниченном количестве «поставщиков» электроэнергии, мы имеем полный бардак с авариями на сетях, обледенения, обдувания, обрушения, перегревания, за которые никто не отвечает! Теперь, по заявлениям министра и кто ему подсказал это, увеличивается количество поставщиков (а кто границы будет проводить, от какого столба до какого?) и наступает коллапс! Не то что мы, Президент не сможет найти владельца (хозяина) рухнувшего района электросетей, взорвавшихся от перегрузки трансформаторов. Как до сих пор не могут найти владельца аэропорта «Домодедово»!!! Ничего себе “кусочек” валяется, просто так, никому не нужен! А премьер-министр с телеэкрана рассказывает о народной демократии в рассмотрении законопроектов. По интернету, в письмах, люди пишут! Как надо решать проблемы! А он выбирает из них самые популистские и тычет в рожу своим министрам и однопартийцам «едросам», как будто он ими до этого не управлял более десяти лет и только сейчас прозрел. Нет, оказывается у нас в стране ни правительства с массой специалистов способных что-либо предложить и управлять, ни законодательного органа, Государственной Думы, представляющей власть именно того народа который “пишет” и по его наказам, а не Путина, обязанного составлять и принимать нужные Законы. А Владимир Владимирович, всё не может оставить своего неполноценного, убогого ребёнка, «едроссия» его имя, и прикрывая её «Народным фронтом», «письмами трудящихся», лукаво эксплуатирует площадную демократию, двигает «ЕР» и Медведева. Не для развития страны, а для того, чтобы просто пристроить на работу ни с чем не справляющегося своего юного приятеля (помнит кто-либо национальные проекты под руководством 1-го вице-премьера), и не кем либо, а Премьер-министром государства!!!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Светлана Акпосиону

комментирует материал 14.11.2011 #

да все давно знают- что все кому не лень-просто денег отбивают..
хотя в прошлые выборы так не отбивали...а сейчас видимо спрашивают с тех кому дают..
вот бы так за дороги или еще что спрашивали...
хотя про дороги говорят тоже много..а что..язык безкостей мели и мели...
но передавили уже...

no avatar
Татьяна Ануреева

комментирует материал 15.11.2011 #

Агрессия, извне, стране не нужна -это факт.Но промывание мозгов нашей власти , любое,хоть изнутри,хоть извне-очень нужно.Она/Власть/ ,даже, не понимает,. как ей это необходимо.Чтобы Президент не спал,а думал,чтобы Премьер не спал,а думал-все мы,соотечественники,внутри страны и за рубежом должны лишить их сна.Митинги,заявления,выступления ,протесты и прочее,прочее должны лишить их сна."Взялся за гуж-не говори,что-не дюж,Или уйди-по-хорошему,а по-плохому и каждый уйдет.Изнутри у нас плохо получается.Не потому,что ,некому-просто время еще не подошло.Но,не уважаемый мною Березовский, видно ,создан историей для того,чтобы стать вторым Тарасом Бульбой,чтобы сказать коррупционной бандитской России:'Я тебя-породил,я тебя-и убью."Мне кажется,что смена политического устройства в России может произойти,,не благодаря движению недовольных народных масс изнутри страны,а вопреки.Толчок будет- извне.Благодаря,инициированного Березовским,судебного процесса,проходящего в Англии, весь мир и русский народ поймут,Кто в России крал,Сколько крал,Кто был крышей и что нужно им , этой кучке проходимцев от власти и близких к корыту олигархов от Родины-сейчас?Они уже сейчас сдают всех.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com