Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как рак груди и татуировка сделали эту женщину знаменитой в Instagram

Как рак груди и татуировка сделали эту женщину знаменитой в Instagram

Грудь этой женщины прославилась на весь Instagram. И на это есть душераздирающая причина. Некоторым людям удается выйти из сложной ситуации если не с достоинством, то хотя бы с выгодой для себя, а этому однозначно способствует твердость духа и несгибаемая вера в то, что при любых обстоятельствах всё будет хорошо! Наша история как раз об этом.

Эту молодую женщину из Сиднея (Австралия) зовут Алисон Хаббал (Alison Habbal), ей было всего 36 лет, когда из-за рака груди она перенесла мастэктомию (операцию по удалению молочной железы), в результате чего потеряла сосок и страдала от внушительных рубцов, которые остались на ее теле после операции. Сейчас существует много различных способов скрыть последствия удаления груди: трансплантация, импланты, искусственные соски и много всего прочего, однако женщина к врачам решила не обращаться. После некоторых размышлений она решила, что хочет нанести татуировку.

Довольно продолжительное время Алисон искала мастера и эскиз рисунка, который хотела бы видеть на своем теле и наконец отправилась в Новую Зеландию, к 24-летней Маккале Роуз, которая работает в смелом красочном стиле. В результате изнурительной 13-часовой сессии тату было создано. Было бы преувеличением говорить, что фото тату, которое Алисон выложила в Instagram, сопровождая свой аккаунт хештегом #FuckCancer (#ПоимейРак), стало вирусным, однако довольно много людей отреагировали на него, сделав женщину очень известной. В большинстве случаев это были положительные отзывы. Но некоторые мужчины всё-таки спрашивали у Алисон, где ее сосок.

Также есть один интересный нюанс – Алисон может абсолютно спокойно обнажать свою грудь, и это не будет противоречить цензуре, ведь для того, чтобы наложить запрет, нужна демонстрация сосков. Наверное, поэтому женщина смогла собрать столько лайков. Кстати, татуировки набирают популярность в среде женщин, которые прошли через рак груди.

Как бы там ни было, а это прекрасный пример того, что никогда не стоит сдаваться и думать, что жизнь закончилась. Ведь она всегда может начаться заново, а для этого достаточно сделать лишь несколько шагов в принятии себя. Поделись этой историей с другими!

Автор: Сергей Сергеев
Источник: go2life.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

inoplan

комментирует материал 01.09.2016 #

"Как бы там ни было, а это прекрасный пример того, что никогда не стоит сдаваться и думать, что жизнь закончилась." Это пример в отсутствии здравого смысла, а отсутствие здравого смысла ведет к шизофрении! Наше тело не листок бумаги и не холст на котором можно рисовать. В древние времена только ведьмы и колдуны наносили на свое тело тату! Отсутствие духовности приведет к падению нравственности!

no avatar#}
Сергей Карпов

отвечает inoplan на комментарий 03.09.2016 #

В древние времена и читать- писать- рисовать умели единицы, и про духовность древних вот не надо заливать.
Различные виды татуировок практиковались у светлокожих народов всего мира, а у темнокожих заменялись рубцеванием. Татуировались все — разные племена Европы и Азии, индейцы Северной и Южной Америки и, конечно, жители Океании.
Женщины японских аборигенов Айну татуировкой на лице обозначали свое семейное положение. По узорам на губах, щеках и веках можно было определить, замужем ли женщина и сколько у нее детей. Так и у других народов обилие узоров на теле женщины символизировало ее выносливость и плодовитость. А некоторых местах ситуация с женскими тату доходила до крайности: на атолле Нукуро детей, рожденных нетатуированными женщинами, убивали при рождении.
В древней Европе татуировки были во всеобщем употреблении среди греков и галлов, бриттов и фракийцев, германцев и славян.
Татуировка связана и с так называемыми "переходными" обрядами, будь то посвящение юноши в зрелые мужчины или переселение из этой жизни в загробный мир.
С распространением христианства обычай татуировки стал безжалостно искореняться, как составная часть языческих обрядов, и практически угас. А мог перейти и в христианскуцю культуру. Всё это результат чьёго- то заскока, как паранджа, которую до ислама носили только знатные женщины чтобы сохранить белизну кожи. А у Туарегов подобие паранджи носят только мужчины.
Но к нравственности всё это не имеет ни малейшего отношения.

no avatar
Алексей Стронг

комментирует материал 01.09.2016 #

Это типа круто изрисовать себя вместо нормального восстановления груди? Сплошные фрики...

no avatar
Valtran Baenre

комментирует материал 03.09.2016 #

Не удивлюсь, если она слушает Истинную музыку, мелодии космических объектов - рок.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com