Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Трубаченков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Откуда они берутся? Гайд по существам, подражающим троллям

Оттуда же, откуда и все. Так мне ответят и будут неправы. Не могут такие люди, как Andre Cnukep появлятся естесственным образом.

Это либо гости из мрачного постядерного будущего, либо оккупанты со щупальцами, принявшие форму человека, наскорях овладевшие речью, жестикуляцией, малой толикой необходимых знаний и поразительным количеством отравы, сквозящим в каждом их слове.

Как их определить? Очень просто: они немного похожи на сетевых троллей, но вот беда : сетевой тролль - существо тонкое, способное к сопереживанию, чувствам и,  даже,  конструктивным диалогам!

Эти же неведомые создания выдают себя толшиной, жиром, ядом и слизью. Им никогда не достичь способностей истинных троллей, никогда они не смогут питаться нашими эмоциями и чувствами, ибо не способны их пробудить.

 Ещё одной , отличающей от троллей, чертой  существ, является неспособность маневрировать в диалогах. Подобно барану прёт это создание на оппонента, как на новые ворота.

Берегите истинных троллей - это вымирающий вид, почти на грани исчезновения, их вытесняют вышеописанные существа.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Игорь Трубаченков

комментирует материал 16.06.2010 #

Не так давно, точнее полгода назад, довелось столкнуться в открытом диалоге с анонами. Это уже не те аноны, что были на старом дваче, но достаточно похожие. Ни один из анонимов не является существом, ибо честен с собой и другими, говорит то, что считает нужным сказать, не боится условностей и не прячется за вымышленной фамилией или ником.

Среди анонимов нет ангелочков, я их не восхваляю, не оправдываю, 70% того, что они творят противоречит моим принципам, но в сравнении с СУЩЕСТВАМИ - это ангелы, белые и пушистые.

no avatar
Пётр Пыстин

комментирует материал 16.06.2010 #

Да чего там рассуждать? Тонкие материи, литься чувствам... Всё просто. Есть категория граждан, которые в силу разных причин отъехали в "забугорье" и оттуда провоцируют мирных граждан, тянут за язык. Многие из них всякие гусинцы, березовцы и прочие чичваркины. Взывают к основному чувству нашего народа: Не правильно поделили! Это всё порода троцкого. Троцкий тоже, за всю жизнь былинки не изготовил. А лишь писал статейки - про несправедливость и кровожадность строя. Когда дорвался до власти, метался на бронепоезде и его преспешники расстреливали тысячами людей. Потом вывезли всё в Америку. Это сейчас тонкие тролли льют в уши про свободу. А (если абстрагироваться и пофантазировать) дорвутся - колокола продадут в Америку на потеху, вывернут остатки из Эрмитажа и Третьяковки. Голых в морге разденут и будут предлагать с них шкуру содрать - на барабан! Так было после прихода к власти Троцкого - тот ещё писака, полуграмотный репортёр. До последнего выкрали, до канибализма довели А сейчас подсевают: Тонкая душа, лучшие пожелания, свобода и равенство. Надо трудиться и всё будет. Откройте в яндексе рыбья плоть там романы про жизнь настоящую. А перестроек и революций хватит.

no avatar
Игорь Трубаченков

отвечает Пётр Пыстин на комментарий 16.06.2010 #

У китайцев есть пословица-прклятие, в полной мере относящаяся к нашему времени и прошедшей перестройке.

В переводе звучит так: "Чтоб ты жил в интересное время!".

Согласен с Вами, Пётр - хватит революций! Есть иные методы достижения целей.

no avatar
Николай Разгуляев

отвечает Игорь Трубаченков на комментарий 17.06.2010 #

По поводу пословицы. Можно изменить:"Чтоб ты жил в интернете все время!"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com